QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【原创】漫谈洪氏姐妹三部曲

白金长老

那是我误会了,只是因为看到标题一模一样。

不好意思地紧啊。确实两者文风上还是有些不同。不过都是让本人PF的达人

白金长老

原帖由 郁流星 于 2008-6-3 17:16 发表
Jane:
我以手加脚发誓  那个不是我   虽然那一贴我有收藏    但是为什么会有这么乌龙的一说捏   MG我是下档很久才看的   所以看完后在百度阅到那个帖子   觉得分析的很棒    知道腼腆这个人   但不是偶    ^_^

呼,差点被吓死~就说嘛,那家伙我都认不出来的话眼睛难道真长的好看的么~
抱抱郁,您也很棒啦,开了那个OA楼,我收获满满啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

刚刚看了梦幻情侣,挖出流星的帖子

总觉得安娜和吴笙雅有些相似
其实,比利也可以成为安娜的张其俊,或许爱情并不是像童话一样的开始,但是安娜所有的幸福不就是吴笙雅最初的那个梦想么,只是比利的爱情在安娜一次一次口是心非中被消磨殆尽,他曾有机会可以触摸到她的心,就只是差了那么一点点,是宿命么?

爱情是种自私的感情,我们付出感情总是希望得到回报,否则爱情就会渐渐消失……还有谁会静下心来,细细思考,那简单而又美好的初衷。喜欢剧里的姜子,对爱情坚持不懈的努力,喜欢她的那句 因为不喜欢我,所以我就不可以喜欢他么。所以结局编剧圆了她的的梦,可是一开始编剧就告诉我们,姜子是个疯子,只有疯子才会坚持爱情,梦幻的情侣也始终就是梦幻而已。

青铜长老

回复 123# liga_taipai 的帖子

小吴比安娜漂亮啊
我倒觉得罗桑实比较可爱,哈哈

新手上路

三部曲都不错,可爱搞笑!
相比之下,梦幻情侣比较另类搞笑,女主的形象在所有的韩剧中也是够有特点的.只是不喜欢那里面的男主,实在长得有点...哎,各人口味不同,偶是食色性的!

新手上路

QQ
分析得好透彻,赞!

白金长老

很不错的评论,三部剧我都看过,都很喜欢,说实在的,对后两部的更偏爱一些。
[img][/img]

初级会员

很喜欢《梦幻情侣》 韩艺瑟在里面样子太贫啦“瞧他那鬼样子” 哈哈~~

初级会员

QQ
梦幻  男2 比利的演技是蛮好的。。我也觉得比男一好,,虽然男一比较帅

说到片子,我最喜欢春香,,在是梦幻。。奇怪  我最讨厌女孩。。根本看不下去。

1万

2万

★版主★

前天我们这边电视台放幻想情侣的,温习了下,想念这篇很早前看过的对于 三部片子的评述
可惜讨论区翻了几页都找不到,今天幸运发现就在首页

我妈经常说我看一部韩剧会学女主角的经典句 ~虽然这么多韩剧看完,但是目前保持频率非常高的口头禅还是“要你管,搞笑,死定了”“坏透了,你这人真是,会万福的”“瞧瞧那鬼样,完全不合格,换掉”
   ————几乎是公司的同事和周围的好友,甚至父母都是知道

我本来还在想“要你管,搞笑,死定了”出处在哪里,哈哈,原来是春香的 ~洪氏三部真是中毒不浅
至于洪吉童么~~~不是为了姜GG,估计我不会看一眼吧

初级会员

QQ
楼主写得真是太好了!!!!这样的帖子必须顶!分析得太透彻了,膜拜。。。