QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

初级会员

QQ
不知道楼主为什么会“中毒”,这是我看过的所有韩剧中最不好看的一部,感觉上当了...

黄金长老

qss就是这样一部剧,喜欢的人疯狂的喜欢,不喜欢的人非常讨厌。
至于我们为什么喜欢,也许因为我们也是像主人公那样,渴望珍爱又极度不相信人的人吧。

支柱会员

终于看完了,感觉这部戏和以前来元演的<说你爱我>是相近风格的,有点闷,但不乏亮点,演员表现不错,虽然后面几集有点慢,但还是不影响质量,是部很现实的爱情戏啊!!有很多值得回味的地方!!

初级会员

QQ
还不知道开了这个楼了啊,真的越来越爱我们大大了啊! 嘿嘿

谢谢楼主的分析哦!

新手上路

好戏,也是ERIC才下了3集,看了欲罢不能,四个人斗嘴的戏很精彩,体现了四个人的能力
还有,ERIC不是为了救有美的妹妹的吗?所以他说太蠢了,不是吗?

高级会员

Baoni,

Thank you for sharing. You write really well.

I am sort of confused by your colors and big/small size words though..heheeh....

社区元老

原帖由 ginnie 于 2007-6-3 07:37 发表
Baoni,

Thank you for sharing. You write really well.

I am sort of confused by your colors and big/small size words though..heheeh....

哈哈.

那是因为baoni亲前前后后已经更新了很多次.

字体的颜色,大小不断的变啊变.

嘿嘿.
Less is more.

新手上路

但是我还是觉得结局很平淡啊

白金长老

刚在百度看到这篇.正想往这转呢.突然觉的熟悉.再看原是亲的文章.内容增添不少.

"这次ric的眼神真的很不一样,不是如戏太深就是假戏真做。这次ric的眼神真不是盖的,不论是初期的宠腻神情、中段死不承认发疯嫉妒的样子、后来懊悔愧疚痛苦深情的表情都掌握的非常好,感觉对恩秀满满的爱意都要从眼睛里溢出来了,特别是后期我看到他的眼睛就一阵揪心,真的怀疑他是不是爱上有美了,不然哪能这么演的那么真切。(请允许我yy一下)  
PS我也真的怀疑RIC是不是爱上有美了,不然哪能这么演的那么真切投入呢,不管是真爱假爱.反正RIC是把真感情融在里面了.才会这样真实.

支柱会员

看完拉.写的不错

黄金长老

qss播毕一月纪念顶贴。

青铜长老

没追片休整已经一个月了。
QSS的经典场面仍旧时不时出现在一闪念之间。

也许情节设计不够严密,
也许结局太童话,
在我心里,
就连这些不足都成了牵挂的理由。

想念着不够完美的泰洙和恩秀,
想念着腌白菜般刻骨铭心过的我的QSS。。。:P
愿亚巡接下来一切顺利

高级会员

我也是一樣 ...QSS播完都一個月了, 還是沒有順其自然地忘記泰株與恩秀.....
不知道兩人有沒有常到那家小店吃宵夜? 然後手牽手一起晃回家??
還是週末一起到百貨公司去試洗肥皂, 然後去媽媽的美容院看媽媽?!
恩秀有沒有每天燒好吃的湯給泰株喝? 還是兩人乾脆出去吃魚順便踩沙灘?.....
不過...可以確定的應該是那第十集一開頭"美好的早晨" ,一定是每天都發生的....
真是懷念這兩個本人個性十分相似的男女ET啊.....

黄金长老

现在都不太愿意看到关于ric的消息(这样不好,还是要继续爱ric的)
好像这样泰铢就是虚幻的(本来就是虚幻的
不经意间想起qss还是那么激动、那么心动:P

白金长老

虎头蛇尾,但是因为大大的剧,一直在追很HC的说