QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

白金长老

在韩网上看到一个不大好的消息
好象乐园公寓那一带因为政府的改建计划要被拆除了?

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-6-18 23:58 发表
现在都不太愿意看到关于ric的消息(这样不好,还是要继续爱ric的)
好像这样泰铢就是虚幻的(本来就是虚幻的
不经意间想起qss还是那么激动、那么心动:P

听说ERIC9月可能有新戏我也满矛盾的 怕自己暂时接受不了泰洙以外的新角色
不过到时候就可以进一步见证他的演技了

黄金长老

原帖由 karena852002 于 2007-6-19 01:18 发表

5555.......两人的乐园要被拆了~~~
不过etcouple应该搬家了,那公寓太小了,以后有了小et就住不下了

原帖由 karena852002 于 2007-6-19 01:20 发表

听说ERIC9月可能有新戏我也满矛盾的 怕自己暂时接受不了泰洙以外的新角色

ric可能有新戏,太好了牙~~~
不过也是担心不能一下子接受泰铢以外的ric,希望是部好戏~~

高级会员

回复 #153 baoni 的帖子

Don't worry so much. As long as it is another excellent combination of director, script and emsemble actors, I am sure Eric will be able to be the sexy, talented, natural actor that he is. =)

The bottom line is it has to be an excellent production. I look forward to his utter sexy, exciting performance!!!

高级会员

太感谢楼主了!楼主写得太好了!!!

黄金长老

原帖由 karena852002 于 2007-6-19 01:20 发表

真的假的阿,我怎么没听说他有新戏阿,我就听说他要出专辑的阿,难道不是??? 晕阿晕,虽然偶迫切想看他的新戏,但我希望他当兵前给偶们留下张专辑阿

PS

如果我没记错,好像是万万说9月要有新戏   但好像他也说在挑下一个剧本,阿,完全晕阿,你到底是要演戏还是出唱片阿,急死人了,给各准信阿
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

怀着蛮高的期望去看这部剧的
但可惜看了2集,就没有什么大兴趣看下去
四个人觉得都很奇怪,女主角又都不是我喜欢的类型
剧情也不怎么新颖

初级会员

来踩一脚。。。
QSS看到最后觉得太现实了。。。
甜蜜太少了啊、、

黄金长老

我觉得RIC有点梁朝伟的感觉,忧郁中忽然灿烂一笑,晕!
XIAOYAN

黄金长老

原帖由 粉丝 于 2007-6-21 17:14 发表
我觉得RIC有点梁朝伟的感觉,忧郁中忽然灿烂一笑,晕!

而且还都很会用眼神说话

青铜长老

最近我一個好友看完了
他前8集和我一起看的(一天)
一直說不錯阿 輕鬆喜劇  男主角很帥 女主角很可愛

我在旁邊保持神秘說後面不一樣喔
第九集後他自己回家看

過了幾天
他來還片子

說:心情悶死了.....

然後抓著我講了很多他自己的感情秘密

原來QSS有這種功能喔

哈哈

账号被盗用户

不知道楼主为什么会“中毒”,这是我看过的所有韩剧中最不好看的一部,感觉上当了...

高级会员

真的有很多精彩和难以忘记的场景呢,。可惜由于硬盘坏了,东西都没了~否则可以好好温习了

高级会员

我也觉得eric的感觉和伟仔很象呢,。要是能和他一样那么成功就更好了!

白金长老

原帖由 karena852002 于 2007-6-19 01:18 发表

看到这消息让我好沮丧呀
因为自从看了QSS以来,我都希望将来有机会去韩国的话
一定会去一趟乐园公寓
但是现在还没出发,已听到这坏消息
到底这消息确定了吗??