QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

黄金长老

其实现在回想下,QSS的名场面还真是多呢,不知为啥,我特希望他拍成电影,肯定特唯美
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

楼上的亲中毒不浅啊。。。

我一直以为QSS就是部比较长的电影来得,
那画质,那镜头,那台词,那剧情,那人物,
在在都很电影呢。。。
愿亚巡接下来一切顺利

黄金长老

社里又硝烟四起。。。。
把偶的老帖顶上来,大家看着消消气吧

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-5-21 15:58 发表

偶第一个跳出来支持。
看qss时,越看越觉得ric的眼神有问题。hoho~~~~
两个人戏里有那么多亲密的镜头,难保不擦出什么火花,hoho~~~~不cj的偶
有美不知道比哪个psy好多少倍!越看越漂亮,越有气质的那种:c ...

而且在花絮中还发现.ETMM对大大的触摸,没有什么躲避的,而对男2就不是这样的.与ERIC的情感戏交流上很自然的.想想在17里拍电梯那段时.两人又是握手又是晃肩的.真是默契啊.......

刚在百度QSS吧看到的,台湾的媒体就是快啊...
台湾哈韩杂志五月号上的ric和QSS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哎呀~~顶起来,有硝烟好啊,就怕沉下去啊。。。大大有美在剧里真的很搭啊~ 两个人都超适合休闲风的扮相,给很舒服的感觉~

让后续八卦来得更多些吧!!!

黄金长老

原帖由 jinni 于 2007-5-22 21:40 发表

而且在花絮中还发现.ETMM对大大的触摸,没有什么躲避的,而对男2就不是这样的.与ERIC的情感戏交流上很自然的.想想在17里拍电梯那段时.两人又是握手又是晃肩的.真是默契啊.......

刚在百度QSS吧看到的,台湾的 ...

hoho~~~又有理由遐想了~~~~

虽然追qss的过程非常辛苦,对这里面的人物又爱又恨,每个人物都曾做过遭人唾弃的事,让我讨厌过一阵子,但看完整部戏让我最为触动的还是那份坚强不倒的真爱,真的很感动于恩秀对泰铢的那份痴、那份傻。所以任性的希望他们在现实中也可以有好的结果。

账号被盗用户

恩,我也来添块砖,毕竟QSS让我又喜又悲了2个月。跟大部分亲的追剧经历一样:由最初的随便看看,越看越想看,苦苦等中文,鸟语版急着看,到看完后重复再重复。QSS已经刷新了我太多看韩剧的第一:第一次连韩文版的也不放过,第一次看亲们长长的评论,第一次在大楼上添砖添瓦。以前看韩剧我只会记得那些名台词,这次可不一样,觉得这个BJ太有才了,每一集里面的台词都是经典名句(当然也得夸夸翻译的功劳),而且完全把人物的性格淋漓尽致地反映出来。爱死泰洙和恩秀的唇枪舌战。
PS:最近最不喜欢看到有人说不喜欢ETMM,完全爱她。

初级会员

QQ
刚看了2集,说实话不怎么样,看了楼主剧评后,感觉是部渐入佳境的 片子,决定 再看下去...
顺便问一下QSS是这部剧的英文名字么?

支柱会员

怎么好多人希望男主角和女主角现实生活中也在一起吗:o  我觉得其实他们两个现实中不太配,女主角看着太小了,像MM

白金长老

原帖由 爱星星的王子 于 2007-5-23 08:04 发表
刚看了2集,说实话不怎么样,看了楼主剧评后,感觉是部渐入佳境的 片子,决定 再看下去...
顺便问一下QSS是这部剧的英文名字么?

没错  就是QUE SERA SERA的缩写 西班牙文

虽然我也觉得这2个人感情不错 但有美给人的感觉就太像妹妹了 我不了解ERIC和一般女艺人相处的模式
所以不清楚两个人之间的互动算不算暧昧 但更像个性相象的兄妹关系
至于李奎就像他自己CY里写的 每天以欺负MM为乐趣;) 所以MM一般都会"躲"着他

还有想借这个帖子8一个我好奇的问题  ERIC说兵役后回来结婚 难不成他早就有其他即定的对象了?
难道是因为这个才和PSY分手的?或者是我对他的话理解有歧异吧  本来外星语言都不好懂= =

青铜长老

回楼上的亲,我想他最近刚分手,还没有新对象吧
这段时间拍戏,忙写歌什么的,应该挺忙的……
退伍后结婚,只是粉丝问起什么时候结婚,他说至少要在退伍后,
只是计划、计划而已吧……

高级会员

QQ
很喜欢这部片子~~~~~~~~

社区元老

原帖由 剧本最重要 于 2007-5-23 08:17 发表
怎么好多人希望男主角和女主角现实生活中也在一起吗:o  我觉得其实他们两个现实中不太配,女主角看着太小了,像MM

可能俺从小受漫画影响,

俺一直喜欢高大的帅哥+娇小可爱的的搭配.

有种被溺着宠着的感觉.

戏里2人另人惊喜的对手戏,正圆满了俺心里的情结.

大赞.

PS:
若做不成ET cp,

ET兄妹也是很不错的.

文完美啊.文完美啊.

期待你的next不要让俺纠结了.

Less is more.

白金长老

next~
连续剧不知道要什么时候了呢~
我还是不纠结了~
现在先等solo,再等年底的演唱会,偶口袋里的钱又开始不安分了~~

社区元老

过来看更新的4号字了.

baoni亲top 3重新排位了啊.......;)

追的太累太久了....俺现在也是对最后那一幕温暖的傻笑特别的偏爱......

挤进俺的前三....哇哈哈.

To LS的kazumi610 亲,

俺的next是指女人.....

(俺知道,俺不该用自己的标准去衡量他选的女人.... ).....

他的电视剧,俺没有一部纠结的.....哈哈...(除了.......那..事故....)

QSS有了这么美好的ending,俺心里偷着乐呢.感谢导演,感谢BJ....

连之前剧情乏味的无敌,俺也可以看的带劲...虽然是猛pass.....嘿嘿.....

跟韩小敏一起的戏分还是挺好看的.....耍赖的文小强同学...真逗

Less is more.