QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-5-8 17:19 发表
看完17集的鸟语版,misa这么多年在偶心中的至尊地位开始动摇。
仅以此贴献给喜欢QSS的朋友,特别要感谢两个月来和我一起追QSS的QSS楼里的亲们,大家都很爱qss,像被淹过的白菜一样爱着它。和你们随着剧情一起微 ...

写的很精彩.LZ继续哦..
大大在QSS中的演技完全赞啊,和女1的默契度那就更不用说了.两人飙戏的结果就是给我们带来了难以忘却的名场面.呵呵不知大大演完这戏后.是否也梢许感到些失落呢.还会有与有美合作的机会吗.期待啊..

白金长老

这部剧吸引人的还有一点就是:完全重点突出,几乎不在主要演员以外的闲杂人等身上着墨,仅有的几个配角,也完全出彩!

黄金长老

不道德的偶又来顶贴

青铜长老

原帖由 xuhanlili 于 2007-5-17 15:45 发表
这部剧吸引人的还有一点就是:完全重点突出,几乎不在主要演员以外的闲杂人等身上着墨,仅有的几个配角,也完全出彩!

恩恩!!
虽然说韩剧里的配角也有很多不错的情节,
可是MINI剧我还是喜欢这样不拖泥带水主角就浓墨重彩忽略小角色的,
看起来很过瘾。
愿亚巡接下来一切顺利

支柱会员

楼主的总结里为什么没有泰铢和惠琳那个试探的吻呢?????我觉得那个拍得好美啊,因为那个吻让我爱上ERIC,所以严重要求加上去

青铜长老

原帖由 剧本最重要 于 2007-5-17 23:16 发表
楼主的总结里为什么没有泰铢和惠琳那个试探的吻呢?????我觉得那个拍得好美啊,因为那个吻让我爱上ERIC,所以严重要求加上去

是啊。前几集泰洙和惠琳王见王的交锋都很精彩,看的荡气回肠的很过瘾呢!!
愿亚巡接下来一切顺利

黄金长老

原帖由 jiazhutao 于 2007-5-17 23:26 发表

是啊。前几集泰洙和惠琳王见王的交锋都很精彩,看的荡气回肠的很过瘾呢!!

天,把泰铢恩秀之外的都写出来吗?那岂不是要累死偶了。小女子实在精力有限哈
不过这几个人的对手戏真的都非常有意思。
可不可以这样大家都写一点,然后我总结到一起,这样说不定可以把整部剧的台词都写出来了,这戏的台词真的都很经典。

青铜长老

原帖由 baoni 于 2007-5-17 23:41 发表

天,把泰铢恩秀之外的都写出来吗?那岂不是要累死偶了。小女子实在精力有限哈
不过这几个人的对手戏真的都非常有意思。
可不可以这样大家都写一点,然后我总结到一起,这样说不定可以把整部剧的台词都 ...

的确啊。。。
那有空的时候大家都来写写自己心中的经典场面,
楼主亲就爬爬楼总结一下好了。。。
愿亚巡接下来一切顺利

黄金长老

剧评更新完毕,敬请赏析

青铜长老

每集都有经典场面这不奇怪,奇怪的的是baoni你怎么记住的阿~~还是你边看边写??实在太强拉~~我唯一能记住的经典场面是第8集的样子,四个人参加宴会上发生的火药味特浓的那一幕~~呵呵,就是那里编剧就开始像换了一个人啊,开始处处爆经典了~~~~
ps:我也好想好想恩秀是双胞胎阿~~可是这样就没这出戏了,对吧?真是矛盾啊~~为什么韩剧总是优秀男士有多,匹配女士却甚少~~~

等待雨--是伞一生的宿命

黄金长老

原帖由 belinda06 于 2007-5-18 11:13 发表
每集都有经典场面这不奇怪,奇怪的的是baoni你怎么记住的阿~~还是你边看边写??实在太强拉~~我唯一能记住的经典场面是第8集的样子,四个人参加宴会上发生的火药味特浓的那一幕~~呵呵,就是那里编剧就开始像换了 ...

hoho~~~
偶没有边看边写,只是偶尔记不起台词去看一下,只能说明我中毒太深了

高级会员

分析的真的很好呢!刚下完,要回去恶补了哦!

初级会员

QQ
搂主真是完全道出了我追剧时的心境,话说这导演真是另人无限景仰,每集都有经典场面,而且不止一个,让人回味无穷,他是怎么做到的?编剧更是完全强悍,台词太经典了,喜欢每一次的四人餐桌,另外个人完全喜欢泰洙和惠琳的对手戏~
我是从那个圈圈舞开始堕落成QSS疯人的...爱死泰诛口是心非的毒舌样儿..后来是无法注视他的双眼-完全沦陷...
喜欢这部现实的甚至另人觉得有些残酷的戏,其中的桥段可以说是人生中诸多片段的缩影,年轻人经历着成长的过程尽管痛苦,但不会给人无病呻吟的感觉,大家都在按照自己的方式努力生活,虽然难免犯错,却真挚的面对....这就是QSS最打动我的地方,就像楼主所言,剧中的很多场景或许就出现在你过去现在或将来的生活中,让人觉得真实并感同身受!

黄金长老

惠琳从之前飞扬跋扈到后来的对泰洙容忍和体谅,其实对他的爱,也深深的感动了我,也是我飙泪伤感的场景之一.

黄金长老

泰洙和惠琳的失败在于,生于官宦之家的惠琳缺少一点天真,太过精明了,无论对爱情对事业都习惯计算得失,遇到一个貌似无情,其实最是心软,最天真的泰洙,把一直埋藏心底对哥的爱替换掉,后来还是经不起一点考验,以为他真的是最看重权利,忽略了他的天真,所以失去了他.
我觉得对哥的得不到的迷恋,对泰洙是真的爱,所以,4人都爱得不够成熟,不过,这只是年轻的你我都有过的经历,爱过,不悔.