QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

初级会员

昨天刚刚看完~~ 心情很郁闷~~ 中毒太深了~~

高级会员

真的那么好看吗?看上面的评价好像很不错啊,也去找来看看!

账号被盗用户

之前考试,下载了一直没有看。这周开始看,每天看一集。逐渐陷入~~无意中看到了楼主的帖子,感觉现在我对4位演员的感觉跟楼主开始看时的感觉一样。不知以后感觉会变什么样,希望能和楼主一样,从新审视4位主演。

青铜长老

ERic is super cool in the drama..he acts so well
But I don't like the two female actresses..
they are so ugly....

黄金长老

只是有点想qss,所以来顶帖

高级会员

女主角长得太丑了,造型也失败

青铜长老

想我们ET了所以把这个翻出来看,
看到他那么自然的就变成姜泰洙,
第N次感叹,
只要有剧本,
这小子就会这样自信满满啊!
愿亚巡接下来一切顺利

社区元老

最近没什么好追的片,好想重温QSS,其实我结局还没有看的说 !虽然后面的情节有点拖,但是觉得连起来看会好些!我们的ET COUPLE,不知道最近分别都在忙什么?
PS.BAONI亲写的这么详细,强烈要求BJ加精!

白金长老

依然想念追剧的日子呀!
想念姜泰铢!

账号被盗用户

这部戏在我的硬碟已放了一段时间,
从一开始的无趣到热烈的投入,
令我自已都非常的意外,
原本闲来无事的乱看,
却像中毒般的欲罢不能,
很少看一部戏能这样的完全不快转的一一看完,
很棒的一部戏值得推荐!

社区元老

楼主辛苦了呀~~
顺其自然是为了大大而看的,可是看了以后觉得真的是不错的剧,演员们都不错,大大的演技也真的进步很多的说!!!
   大大加油,期待明年服役前的大大的新剧

高级会员

第一眼看到女主角,我以为又是二位男主角爱上除了纯或蠢就没其它的女主角的俗套电视剧,所以很久之前看了几眼就没再好了.虽然<顺其自然>的楼盖到八百多层,我也以为只是粉丝对eric的疯狂而已.但近日无聊又重新拾起,却发现这部戏是07年我最爱的一部戏了,再一查原来导演就是金三顺的导演,果然是出手不凡.同金三顺一样这部戏没有韩剧的脱脱拉拉,编剧的台词功力很深,剧情有张力,背景音乐与剧情配合得完美,几乎每一集都很出彩.收视虽然远不及三顺,但其精彩度对于我来说决不低于三顺.老实说eric并不是我欣赏的那种帅哥,但在这部戏中他真的很帅!从最初骄傲蛮横,任性自恋,玩世不恭到初尝爱滋味时的不安烦躁,吃醋妒忌甚至为爱疯狂到最后终于重心认识自己,发现自己,回归本心的心历路程非常有层次的表现了出来.
女主角初初看来真是没什么亮点,但却是耐看型的长相,越看越觉得有灵气.第六集前她的性格唯唯懦懦的,但从第六集开始可能是受了男一一再刺激,她也展现出强硬的一面.只是这种伪装的强硬在男一对她说"我爱你"时就化为乌有,她是个为爱而生的女人,更确切的说是为爱男一而生的.
这部戏把情爱拍得很性感激烈,吻戏也很多,而且都是真吻而不是借位.对于作为主要收视群的大妈们来说可能大激烈了,这会不会是收视不振的原因之一呢?;)
总之很高兴在年尾发现了一部这么对我味口的戏,感谢员们的精彩演出

高级会员

很愛很愛這部戲
這是我繼 九二 之後 又再發現 低收視 但卻 超好看的戲
LZ 分析得很透徹
看完後跟LZ 的心情 很像
但我少了追片樂趣的TIMMING  
至今仍覺得很可惜

白金长老

偶已经敲定去韩国的时间了,却迎来这样一个打击~~!
9月份的新剧?呵呵~男人你看看你耍了多少人~

去年317首播的~
春天啊,春天又要来了~

白金长老

汗.. Ric.. 通过这部剧我看到了你E.T思维境界的本质程度.