QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xconan

[原创] On Air浅析 完结 小柯的一处痛 最后一篇 不如回归 目录见1楼 暂别帖205楼

白金长老

原帖由 Xconan 于 2008-5-7 00:50 发表
这次不负责的离开,我也不负责地把那两块糊口的粮食给丢了。
或许,为这两块粮食而天天以泪洗面,这不值得,没想到自己一直这么傻。
想让大家好好欣赏下,特地回帖。
想让大家分享新东西,特地挖空心思,较劲脑汁 ...
原帖由 Xconan 于 2008-5-7 00:29 发表
哎!这里竞争确实激烈,我也不想再这样坚持下去了。有点失望,对此决策有点后悔,但也十分无奈。
这里的更新就到此为止,作为个看剧者比作为一个评剧人做的更轻松,更自在。
写这些段话语的时候,自己感觉自己都很 ...

难道楼主写赏析不是为了自己,而是为了亲们的回复嚒?
不过楼主还真是坦白

白金长老

QQ
写赏析这个东西从没有为自己想过,回复这个东西也只是参考一下。
在前面说的客观原因,这次不写是我个人的原因。
本来我就是要参加明年研究生入学考试,可以算是考研一族。写这次的赏析本来就不想写的很长,但写着写着看着大家还是蛮喜欢的,就继续写下去吧!
最近确实很累,忙着背单词,忙着做数学的初步复习,还要腾出时间来写这个,写作业。确实时间不够。因此有了不想写的想法。
昨天先用客观原因作为借口来推托的,但早上被同学劝说,看到还有些亲支持,决定还是写下去吧。
反正也没几周了,写完可以真正投入到复习当中了。
这些天特别困,有时上课还睡觉,幸好都不是很难的课。因此,不写的真正原因是这个。
现在标题已经改过来,希望大家支持我!这个疲倦的我的心还是真的很软啊!

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

好有个性的楼主哇

如果类似的贴子有很多的话,人家想说的话一般都在主题贴说过了,见到你写得这么好,会感觉你写得不错,

有同感,但是如果读贴的都这么应付似的回复,你会高兴吗?

如果你想让每一位读贴的亲都回复得很有质量,也是有些困难的,

要么是老调重弹,或是似曾相识的文字,那还有什么意义呢?

反正这样一是亲们会感到累,二是没有新意,三也是对不起楼主你的贴子吧?

想开点吧

不如一开始你就将你的贴子放在主楼一份,再在『翰文轩』贴一份,不过那里的回复可能更少。

青铜长老

回复 152# Xconan 的帖子

切, 原来楼主也是标题党. 不好玩, 走鸟~~~
不过, 看到你说会继续写下去, 恩, 好, 不要为了别人而写文, 也不要为了写文而写文.

PS: 下次不要再随便说锁搂之类的话, 听过"放羊的孩子"的故事, 对吧?

白金长老

想说的大家都说了,俺啥也不说了

白金长老

QQ
真正原因我已说明,哎!本来不想说的,但不说出来心里总觉得怪怪的。
路途是艰辛的,过程是痛苦的,希望我明年考研成果。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

回复 145# Xconan 的帖子

哦?今日随便一开,习惯性点到尾页,却看到一个文人的悲鸣。。。
等有时间,一定认真欣赏楼主的文,体会一下楼主的灵。。。

这一刻,我为你祈祷。。。

1万

★超级版主★

C蜜

因为是剧评,很多时候会很自我的在写,可内心深处也很希望有人共鸣的吧。
前面大家说的很好,相信也有很多人期待你的文字,而你不知道而已。
亲继续加油吧!

支柱会员

回复 154# 仔仔星 的帖子

给这孩子一个改变的机会嘛
偶相信她不是你所说的那种人
我想她只是比较冲动的一个人
也是比较率直的一个人

想要得到别人的一些共鸣,此情也可理解
下次想冲动之前楼主一定会想到这一次的经历的吧,哈哈哈

不管怎么样,楼主,加油!!

白金长老

回复 159# violet911 的帖子

好像在前面看楼主贴子的时候
楼主说过,他是男生

汗,这贴真水,删贴的时候手下留情啊

白金长老

QQ
呵呵,谢谢大家的支持。当然我昨天的想法确实冲动了些,今天也冷静许多,而且在同学的开导下改变了想法。
还有在声明下,我是个男的。文字有些细腻但有些刚硬的色彩在其中,更趋向于理性分析,喜欢《意林》这种有些哲理的刊物。
这也是来这里的第一次作品,可能自己脾气问题,有时候比较冲动,闹出一些事情,在这里先向大家道个歉。

初级会员

QQ
继续期待LZ的赏析,明天晚上就18集了,持续关注LZ的精彩赏析!!

白金长老

原帖由 仔仔星 于 2008-5-7 12:32 发表
切, 原来楼主也是标题党. 不好玩, 走鸟~~~
不过, 看到你说会继续写下去, 恩, 好, 不要为了别人而写文, 也不要为了写文而写文.

PS: 下次不要再随便说锁搂之类的话, 听过"放羊的孩子"的故事, 对吧?

就是啊,我不是跟你说过么,越是LZ这样的,越是千年打不死的小强(纯褒义~
您继续写,咱们继续看,配合默契的组合怎么可以这么就散伙呢对吧~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-8 09:22 发表

就是啊,我不是跟你说过么,越是LZ这样的,越是千年打不死的小强(纯褒义 )
您继续写,咱们继续看,配合默契的组合怎么可以这么就散伙呢对吧~

还是您老阅历深, 有远见, PF, PF~~~
偶那小眼睛再加老花, 虾米都是看不太清滴.
楼主个性张扬( 也是纯褒义~ ), 感性之外略嫌冲动~~
看剧, 写文, 其实是一种消遣, 但如果把它当成任务或功课来做, 又一早对它设定高要求和高标准, 那么当你所想的没达到时, 心中自然有失望.
倒不如, 平心而处~~~~楼主DD, 人生哪有那么容易滴~~~~
瓦卡卡, MS 偶这题开大鸟~ ~~溜~~~~
lina037 该用户已被删除
越来越精彩了~不过每周两集,好慢啊~~