QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manlyn

[原创] 《你是谁》剧评

账号被盗用户

原来最早看嫂嫂19时对尹继尚并没注意,看了此剧之后,印象深刻,一人分二角,演得太棒了,也是越看越有味道的男人

初级会员

在这部片子中才认识了车车,今天把嫂嫂19岁补上看完了,演技不错。

账号被盗用户

可惜欠了人情味,令人討厭

白金长老

人情味是不是必要的?只要目的是正确的就行了。
我觉得你的想法很奇怪,跟正常人很不一样。ctrl+c+v吗
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

账号被盗用户

这几集中,车承孝的毒舌不见了,编剧逐渐把他从一个强者变成了一个弱者,动不动就泪眼迷蒙,很奇怪,一个人改变也不能如此之快吧。
玲茵还真是运气好,这么轻松就捡到了一个31岁的钻石王老五,还是一个连恋爱都没有谈过的处男,真不知道在车承孝转变过程中,玲茵究竟有什么功劳,至今也不理解,就好像天上掉下来一个大馅饼,突然砸中了玲茵一样。

账号被盗用户

两位父亲的哭功都很了得,只要眼泪掉的稀里哗啦,就把自己往昔的罪恶全部都变成了父爱的一部分,真是赞叹编剧的胡搅蛮缠的能耐,如果这就是他所歌颂的父爱,我真怀疑他是不是在孤儿院长大的,从小不知道父爱为何物。

账号被盗用户

约到后来,我就觉得车承孝越发可怜,无缘无故要把自己痛恨的一类人变成自己的亲人,如果自己不接受,就要遭受别人冷血的责骂,还要为自己血缘关系上的亲人付出代价,明明自己是被抛弃的那个人,同胞的弟弟却把仇恨记到了他的头上,真是冤枉。被令应父亲硬生生从代表的位子上赶了下来,这个父亲没有干一件像样的事情,有的只是胡闹,却还要披上父爱的外衣,到头来还要感谢这个把自己生活弄得一团糟的人,小车还真是可怜那!

账号被盗用户

现在我倒是想改成“唾弃”,单纯是令人困惑,已经不能表达我的愤怒,我头一次看一部韩剧觉得演员出色,编剧却如此糟糕的。

黄金长老

对这部剧我。。。。。。
唉,可怜我们的继尚了,和那个大妈的对手戏,看得人鸡皮疙瘩都出来了!!
还有那个车的那个DD,我怎么总觉得他和申理事有点BL的情节呀!!
编剧大妈看到我的反映的话,估计要疯掉!但这不怪我啊,你编得剧让我跳戏太严重了呀!!!

黄金长老

这部剧真是可惜了好演员啊!

白金长老

原帖由 manlyn 于 2008-5-1 20:31 发表
现在我倒是想改成“唾弃”,单纯是令人困惑,已经不能表达我的愤怒,我头一次看一部韩剧觉得演员出色,编剧却如此糟糕的。

亲就别气了,我都早已气不动了..
啥事儿都有第一回,看了WRU以后可不就百毒不侵了..
总之以后如果再看裴柔美的戏,我就是头猪!!
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

支柱会员

这部戏能看的就是感情戏,感觉也很粗糙。
唯一的收获就是尹了,很好奇他与荷娜的恋爱六年如何了,希望早日能看到吧。

新手上路

说实话,这部剧对偶来说,除了KS外真的是没有什么看头,BJ大妈是不是应该回家歇着了,别再出来害那些演员了,人家出来混不容易啊...

账号被盗用户

现在才想起来剧中那位所谓深情的大妈,就是《完整的爱》中那位令人厌恶的车仁表的姐姐,金喜爱的朋友,真不是一般的惹人讨厌。

高级会员

此剧看到最后,唯一的想法就是把那个画廊儿子和那个莫名其妙,丧心病狂的,还自以为很帅的黑社会DD砍死!最讨厌这样的人渣,自己出身底层,就成天一付愤世嫉俗,仇恨世界的模样,仿佛全天下的人都欠了他八百万,把自己卑微的出身作为自己干坏事的借口。出身不好的多了去了,韩剧里似乎特别喜欢这样,为一个坏人总要找个借口,仿佛没遇到好爹妈的人成了坏人就值得人同情似的。恶心!