QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖栗子

[原创] 【ON AIR】我眼中的李庆民导演(一个花痴的自白)

白金长老

感动。。

偶在群里大言不惭的说偶爱上的人是李庆民而非朴容夏。说爱上李庆民不如说爱上金编赋予的李庆民。

不够完美。(因为米钱米势)但胜在真实。

开始时有过迷惑。对明星。是男人对大众偶像的好奇。对作家。是男人对女人的欣赏。并渐渐升华为爱慕。
确定了自己的心之后。十分晓得该如何相处。工作中生活里。每一分都想的清楚。
作家发表会上的悸动说。在他看来,已经完全了回应了他的感情。
解释LILI事件。是他有意也在无意拖近两人关系。
会担心。会争吵。会安慰。会吃醋。凡是恋爱种种,李导演都让我们大开眼界。
这男人很强势。追的堂堂正正。握住手说感性的话。土豆汤店里要作家介绍自己。想进入某个女人生活的野心显而易见。

那段不想回家。要在这里睡。偶看的同样面红耳热。

OA里一对精神恋爱。另一对在边缘恋爱(只在片头和片尾出现)两段感情,都足够动容。可这边缘恋爱竟然延伸如此之广泛。还是让人意外又感动。

爱情是我很少用到的字眼。因为实在太沉重和高尚。可对编导COUPLE。这个字眼绝不过分。爱了之后要想拥有更多。男人的方面总要主动些。平日里韩剧的男主角稍显含蓄。这次李庆民导演给了我一个很大的惊喜。

想牵你的手,想抱着你,想和你一起呆到天亮。

解决问题的方法不一致?那就统一一个吧。。如果是因为俊儿。。那不是问题。。他长的象谁。。

为什么到这种时候我还是很嫉妒张代表呢?

--------------------------------------

是啊。。OA终映这么久。。为什么到这个时候我还是很嫉妒WULI徐作家呢?爱的如此堂堂正正。仿佛是从天上伸下来解救你的手。只要牵上。。还有什么路不敢走。。。

白金长老

我对导演有一种性幻想,各位亲们不要笑。这是在以前从未有过的,以前的男主,只是带给人一种精神上的愉悦,从未有过非分之想。但对李PD却有一种挥之不去的肉体上的渴望。

我也有也有,在我们纯洁的论坛上不敢公开宣扬,借楼主的话,说出看剧过程中的心动和悸动。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

新手上路

楼主亲写得真是太好了,李PD是偶们熟女的梦想吧,虽然已经步入围城多年,但在日复一日的平淡中,那颗被忽略的心还是有向往,有期待的.希望偶尔也能毫无理由地被宠溺,希望自己的话能被记住,然后在某个平凡的日子里不经意地被某人重视.也希望某人能偶尔强势地展示男人的魅力.
原来自己迷恋PD真的不是没道理的,刚开始还挺纳闷自己怎么会突然改变兴趣喜欢起"小白脸"(别拍我,老实说朴的外形实在太...,刚开始觉得有点女人的妩媚来着的)来了,"随风潜入夜,润物细无声"刚开始应该是这种感觉吧,然后在某日,暮然回首,才发现已经爱得很深了.

青铜长老

QQ
原帖由 糖栗子 于 2008-6-6 21:52 发表
    对李庆民的喜爱,与他很多无关爱情的台词有关,这些对白在观看时都曾使我心戚戚然,因为虽然无关爱情,却都有关生活。

这句话简直说道我心里去了,现在看韩剧,很多时候已经不仅仅是看唯美的爱情戏,更是看一种生活的态度,所以这部戏才会一直反反复复的看着,细细体味。

青铜长老

QQ
原帖由 kellycai525 于 2008-6-7 09:38 发表
感动。。

偶在群里大言不惭的说偶爱上的人是李庆民而非朴容夏。说爱上李庆民不如说爱上金编赋予的李庆民。

不够完美。(因为米钱米势)但胜在真实。

爱的如此堂堂正正。仿佛是从天上伸下来解救你的手。只要牵上。。还有什么路不敢走。。。

喜欢亲的文字,期待亲继续更新
李庆民可能是三十年来第一个如此喜欢的角色了
PS:亲在LTFD一文中提到了两段过去的感情,真有其事吗?朴GG当年真的为情远走日本?宋JJ也至今为此谈情色变吗?

初级会员

原帖由 寒江雪薇 于 2008-6-7 14:05 发表

喜欢亲的文字,期待亲继续更新
李庆民可能是三十年来第一个如此喜欢的角色了
PS:亲在LTFD一文中提到了两段过去的感情,真有其事吗?朴GG当年真的为情远走日本?宋JJ也至今为此谈情色变吗?

那啥,宋JJ的我不清楚,但朴GG的当初略有耳闻,当初看了他和柳真的《LOVING YOU》,还满喜欢他们的配对的,后来假戏真做,当时在网络上流传了一张柳真做在朴GG大腿上的照片,当时网友的反映好像很激烈(MS韩国比较保守),而且当时柳真是有男朋友的(李志勋,美妙人生中的男二),经济公司很反对他们,但双方都对外放话会坚持下去,后来不知道为什么,就分手(其中一人放弃?),某人一直就在日本发展。
    补充一下,经过时光雕塑的男人真是太迷人了,想当初在冬日中还很不DJ相奕,也没觉得迷人啊,真是此一时彼一时啊!

青铜长老

LZ写的很好!!
李导演真的是一个很有魅力的男人……
他对作家的体贴真的让人很感动……

支柱会员

QQ
看了亲亲们的留言原来喜欢朴GG的一大片,这部戏看完了让偶心放不下的是篇导的一切每天还在搜索着关与他们的美文谢谢楼主的分析让偶又重温一边他们所经历的爱

白金长老

楼主的文前半段让我泛起泪光,后半段彻底笑喷~
可爱而直白的楼主
看OA的唯一遗憾就是PD和作家oni欠了一个近景拥抱
唯一的一次拥抱还是远景,所以结尾处的拥抱我看了无数次
我不是个浪漫的人,所以PD很多的蜜语和行为都让我冒出鸡皮疙瘩
但是我很欣然的接受了这些鸡皮疙瘩,他们让我觉得温馨
因为李庆民和徐英恩肉麻而真实的暖暖相爱着~~

青铜长老

金编笔下的李PD,怎么看怎么都觉得是她对现实中的那位的美化想法....
确实很喜欢这个强势PD,,,男人么,就该MAN一点

黄金长老

确实,要单说角色的话,李PD也是我到目前为止最喜欢的一个角色~~~~~~感觉不造作,就像身边的那样的人~~~~~~

新手上路

回复 18# 依然故我1979 的帖子

原来自己迷恋PD真的不是没道理的,刚开始还挺纳闷自己怎么会突然改变兴趣喜欢起"小白脸"(别拍我,老实说朴的外形实在太...,刚开始觉得有点女人的妩媚来着的)来了,"随风潜入夜,润物细无声"刚开始应该是这种感觉吧,然后在某日,暮然回首,才发现已经爱得很深了.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同感同感!

看on air, 估计刚开始不会有多少人是因为朴容夏。剧终后,李PD如此深入人心和难以忘怀,有几方面原因。

首先,金编剧刻画了一个非白马王子型,贴切现实生活,个性丰富的人物,让人觉得真实和亲切。再有,允儿和扑童鞋之间的默契和火花,让这角色景上添花。最后,扑童鞋的演绎加上他本人的温柔性格,一个如此温暖又成熟的真正男人不经意的在观众心中慢慢占有一席之地,最终迷恋沉沦。。。

社区元老

一直都觉得朴容夏是个温柔的男人,演的大部分剧都不是很强势的人,眼神总是有点迷离,让人不禁想要醉在里面。六年之后的回归的确让我们看到了他的成熟,不再是《看了又看》里放弃了姐弟恋的金珠、银珠的小弟弟。很是惊喜!
其实追韩剧就是这样,在每部剧里都能给我们点什么、体会出点什么。
就让我们暂时忘记真实、抛弃喧嚣,继续这个旅程吧。

初级会员

原帖由 尉迟嘉嘉 于 2008-6-7 19:58 发表
金编笔下的李PD,怎么看怎么都觉得是她对现实中的那位的美化想法....
确实很喜欢这个强势PD,,,男人么,就该MAN一点

金编接受采访时说过她笔下的男主角就是她的理想型。其实金编笔下的男主角(张代表除外)有一个共通点,在认清自己的感情后都比较强势。
PS :你头像里面的人物好像解晓东啊!不会就是解晓东吧?我很好奇~~~~~~~~~~

账号被盗用户

看了较多的评论,发现好多喜欢李庆民的亲都同我一般,是已婚女子了。呵呵。同道中人,握个手先!
可能经历过的人,才愈发得感觉着这种绵延的爱情是最珍贵的,不需要太多的爱字,所有的宽容与体谅都裹在一个眼神里,一个行为里。
结了婚之后,谁还天天念叨着爱呀爱的,呵呵。所以李庆民这般表达自己爱恋的方式很是得你我心,在爱的面前他也从不退缩,不因为自身的差距而迟疑,只是坚定着走下去。
而现实中的我们,不也正经历着这样的,坚定地,委婉着,相携着,一起走今生!我常觉得夫妻之间的情感,愈是久了,愈会演变成另一种形态的亲情,其实也唯有这样的亲情,才能够长长久久地!

回复13楼楼亲的帖。
像现在,老公在厨房洗着早餐的碗筷,偶却在上网对另一个男人流着口水,此情此景,偶真的知足了。

看这一段,可真是乐。我常常也这样。有时是他在做饭,有时他就在我身后看书,而我呢,就对着电脑,对着某一个帅哥HC着。

回复LS滴蓝妹妹。
PS :你头像里面的人物好像解晓东啊!不会就是解晓东吧?我很好奇~~~~~~~~~~

看那位亲的ID,她的头像应该是位主持人,叫“尉迟琳嘉”,在某一年中央2套的主持人节目中脱颖而出的,我有看过他当时的几期节目。