QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖栗子

[原创] 【ON AIR】我眼中的李庆民导演(一个花痴的自白)

初级会员

原帖由 foreverpyh 于 2009-1-13 16:27 发表

是全家福照耶,真棒,不是短片也沒關係,我只要有得看就高興了,
太感謝了親 THANK YOU
部過這是最近的吧  總覺得朴同學的髮型有點面熟耶

这是他前阵子的雷人发型呐。。。JP记者会前后的吧。。发照片的时间是10月14。。。大概附近吧

支柱会员

看完 on air
就對朴容夏特別有好感了

不是那種一眼帥哥
卻十分有自己的味道

新戲應該會追看吧
希望能再造成功的角色

高级会员

写得太好了,我也喜欢他.还顺便看了<人鱼公主>,他果真成熟了.

青铜长老

原帖由 灿灿无语 于 2009-1-15 20:15 发表
写得太好了,我也喜欢他.还顺便看了,他果真成熟了.

那啥。。。灿灿,乃真有勇气,俺都8敢去看人鱼公主。。。怕破坏了小夏=李庆民在俺心中滴形象,咔咔

账号被盗用户

QQ
刚追完这部剧,也很想来说两句,但都被亲们表达了

账号被盗用户

原帖由 JANCY 于 2009-1-15 20:50 发表

那啥。。。灿灿,乃真有勇气,俺都8敢去看人鱼公主。。。怕破坏了小夏=李庆民在俺心中滴形象,咔咔

那人魚公主我也是很久以前看過 但一直不想承認那是小夏阿
實在是差粉多ㄚ  對我來說 oa才是小夏真正發揮演技的劇
至於以前的 我一概pass  不願再去想
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

新手上路

朴的戲續作品不多,
比較之下,我比較喜歡on air這部
劇中他與徐編劇兩人的畫面是我最喜歡的畫面
感覺很溫柔,是我欣賞的男人類型
哈...

青铜长老

原帖由 foreverpyh 于 2009-1-26 00:13 发表

那人魚公主我也是很久以前看過 但一直不想承認那是小夏阿
實在是差粉多ㄚ  對我來說 oa才是小夏真正發揮演技的劇
至於以前的 我一概pass  不願再去想

亲~~俺也是这样。。。
会刻意回避以前的形象。。。哈哈,一切从OA开始。。。
以前是什么形象都无所谓(偷说一句,俺被他冬恋的造型给瓷瓷实实地雷到啦,是俺最最不喜欢的样子。。。)
不过,无所谓,以后无论他变成样子,换了雷人的造型也好,饰演了不讨喜的角色也好,牢骚的话会说,但支持不会变
俺会记得他08年给俺棉的感动,所以,会带着感谢的心一直支持着他

新手上路

最早注意朴GG是在人鱼公主。那时的他演技还十分青涩,可是却被他所扮演的角色给吸引。之后看了冬季恋歌,但却没有任何感觉。

隔了这么多年,再次看到他的演出。只能说,朴GG让我的等待是值得的。虽然演技就如他说的是4位演员里比较弱的一位,可是我觉得经过时间的历练,不论是外形或是演技都是可圈可点的。

或许当各位亲看了朴GG以前的戏(当然从人鱼公主看起),会更加认同他在On Air的表现是这么多部戏剧中最出色的。而“李庆民”这三个字也会深深的烙印在我们的心里。

账号被盗用户

原帖由 JANCY 于 2009-1-26 18:28 发表

亲~~俺也是这样。。。
会刻意回避以前的形象。。。哈哈,一切从OA开始。。。
以前是什么形象都无所谓(偷说一句,俺被他冬恋的造型给瓷瓷实实地雷到啦,是俺最最不喜欢的样子。。。)
不过,无所谓,以后无论 ...

呵呵 冬戀我也不願再回想阿  最愛的當然還是李慶民  我只看未來  過去的別想了
雖然偶而的造型粉雷  但就像兔兔親說的雷雷更健康 這樣他才會有更超水平演出
以後不管是什麼戲 什麼角色 我支持的就是朴容夏這個人
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

新手上路

我很喜欢他

初级会员

QQ
昨晚刚开始看,才看了3集,看了楼主写的,现在马上去接着看,庆民好酷哦。

社区元老

原帖由 三月老牛 于 2009-1-28 09:38 发表
昨晚刚开始看,才看了3集,看了楼主写的,现在马上去接着看,庆民好酷哦。

啊哈哈 祝亲好运啊!
第三集就觉得他好酷滴话。。。到最后不素也要开始HC他了
嘿嘿 难怪某FH非要说他就素李庆民。。。简直就素个家常版万人迷么
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

满精彩的.......

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 cynthia.hg4177 于 2008-6-7 05:15 发表
“同一个渴望,同一个梦想”加我1個
他那一句話一出口的一瞬間,我全身寒毛整個豎起來,差點就心臟麻痺
如果我是編劇的話,恐怕沒有那個定力拒絕他...不撲倒他就不錯了....我想...