QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖栗子

[原创] 【ON AIR】我眼中的李庆民导演(一个花痴的自白)

新手上路

当初也是打发时间才看的这部剧,我是慢热的类型,没想到越到后来越喜欢导演,听他说话都是种享受。。。
据说oa的剧迷送了他一个“朦胧电眼”的封号,现在想来,他眼睛不大,不过真的迷人,很多情绪在里面~~~
马上朴gg就有新戏上档了,大家又有福利了,哈哈~~~

白金长老

兔兔,果然我们俩心有灵犀。。。呵呵。。。

白金长老

原帖由 hmj 于 2009-1-12 13:25 发表
当初也是打发时间才看的这部剧,我是慢热的类型,没想到越到后来越喜欢导演,听他说话都是种享受。。。
据说oa的剧迷送了他一个“朦胧电眼”的封号,现在想来,他眼睛不大,不过真的迷人,很多情绪在里面~~~
马上朴 ...

如果是说电视剧的话,很多人还在犹豫呢。。。怕被女主给雷了。。。

社区元老

原帖由 chibi2008 于 2009-1-12 14:10 发表

如果是说电视剧的话,很多人还在犹豫呢。。。怕被女主给雷了。。。

嘿嘿 现在觉得还是有不少人要看的。。。。。。。现在大家爱找雷的东西看哈子
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

谢谢楼主的美文...
谢谢兔兔把这么好的帖子翻出来~~

李庆民这个男人啊,每次看on air的时候,总有一种仿佛他是初恋一样的悸动的感觉...时而霸道时而温柔地,那么堂皇地喜欢着那个叫徐英恩的女人...可是和初恋不同的是...他更真实,淡淡的,在生活中随处可得的小小的温暖...
如果,是一个白马王子的宠爱,怕是要担心自己是否是个公主
可是,如果是李庆民的宠爱,会让人觉得...即使到了60岁,他还是能默默地呵护着你,是可以过一辈子的一个男人....

喜欢小夏,因为他常常让我混淆....李庆民和朴容夏...在我心中,总有太多相似点~~所以,时时会直说他的造型太雷,会挪揄他说的某句FH的话....只是因为他和他都太真实了,太像是身边已有的,抑或是随时可能出现的某个人了...

支柱会员

QQ
谢谢这些可爱的亲们
写的很好啊
李庆民是2008难忘的回忆

白金长老

原帖由 hmj 于 2009-1-12 13:25 发表
马上朴 ...

么??朦胧电眼???
有么有么,当时有这雅号么?俺咋没啥印象的说
话说回来,那电眼俺就不大感冒,不过,很喜欢李pd的笑啊!!
Some things you never can and want to forget....

社区元老

原帖由 糖栗子 于 2008-6-6 21:52 发表
“为什么迷恋韩剧?”
“因为韩剧里有宠爱”

======
“为什么迷恋OA?”
“因为OA里有李庆民和徐英恩”

2008年唯一认真追的一部戏,
也是唯一一部下载保存的戏,
深陷其中,最近才慢慢爬出来~~~

青铜长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-12 22:57 发表

======
“为什么迷恋OA?”
“因为OA里有李庆民和徐英恩”

2008年唯一认真追的一部戏,
也是唯一一部下载保存的戏,
深陷其中,最近才慢慢爬出来~~~

亲,表爬出来啦,和俺棉做伴吧,俺是瘫在里面了...现在都追剧无能了.....

社区元老

原帖由 JANCY 于 2009-1-12 23:18 发表

亲,表爬出来啦,和俺棉做伴吧,俺是瘫在里面了...现在都追剧无能了.....

====
那是一定要的过程,我是慢慢在往外爬,
但女神玛丽亚家族的一个视频又把我钩回去了~~~~~~

社区元老

原帖由 拐拐能 于 2009-1-12 20:33 发表

么??朦胧电眼???
有么有么,当时有这雅号么?俺咋没啥印象的说
话说回来,那电眼俺就不大感冒,不过,很喜欢李pd的笑啊!!

嘿嘿。。。俺婆婆芙说的确有这名字。。。
但素俺跟佛都么印象。。。
眼睛一般 一定要带上温暖的笑容。。顺顺滴刘海才行。。
嗯。。这才素PD的感觉

原帖由 JANCY 于 2009-1-12 23:18 发表

嗨。。俺也素追剧无能型的
08年俺就正正经经的看了两部剧。。
病毒的结局太无语了。。。
OA那素没办法啊。。。啥时候看还素觉得心痒痒的
现在又到那个开拍的季节了。。
在俺这里看不到樱花
想念学校了。。。去年那个春天
带给俺幸福感的两个人
今年要继续幸福啊!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 谷雨水心 于 2008-6-13 01:16 发表

看过一个关于朴gg全家的短片,感觉他父母、姐姐性格都很温和也都很有气质。我觉得朴gg性格与李庆民的性格也有很多重合,对工作的坚持,对人的体贴。不过感觉李庆民要更自信些,朴gg本人应该更温和些。

想問問這位親是在哪看到朴gg全家的短片的阿? 可以跟我說說嘛? 我也找找去   thanks

初级会员

不知道亲说得是不是这张。。。转自Ikumi童鞋的CY

登录/注册后可看大图

很稀饭朴妈妈的气质。。小外甥好可爱滴。。。嘿嘿 跟舅舅关系不错

账号被盗用户

是阿,自從OA後雖然看了不少劇,但是沒有一部有認真看完的,
幾乎很多都是看了開頭後就直接跳到結尾的,
最近因為大賞的粉紅又想再看一遍OA了,呼~~~
是不是沒有跳脫出來的一天呢?!
我永遠的慶民英恩阿!!!!

账号被盗用户

原帖由 WeAreDestiny 于 2009-1-13 14:24 发表
不知道亲说得是不是这张。。。转自Ikumi童鞋的CY

登录/注册后可看大图

很稀饭朴妈妈的气质。。小外甥好可爱滴。。。嘿嘿 跟舅舅关系不错

是全家福照耶,真棒,不是短片也沒關係,我只要有得看就高興了,
太感謝了親 THANK YOU
部過這是最近的吧  總覺得朴同學的髮型有點面熟耶