QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_lin

[讨论] 【大韩民国律师】【抽抽的路上遇到抽抽的你】(分集剧情小記,P17頁更新第六集)

青铜长老

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-10-27 23:31 发表

LI啊,你的台词真是太经典了,这么贴出来比看视频还爽
那病毒啊,偶只看到第六集,然后又忍不住回切复习律师了
可年的偶啊

是啊是啊~雖然病毒打的是熱火朝天,對金大叔也是好感倍生~
但是還是沒有律師看的過癮,沒有大韓看著讓人那么難以忘懷~
兩位大叔各有各的好,但是大韓始終是心頭大愛,無可替代啊~

原帖由 fridayyes 于 2008-10-27 23:43 发表
LI好喜欢你的台词篇,一定要坚持下去哇!FIGHTING~~
律师已经近两个月了,还是沉醉在大韩的漩渦中
李叔的魅力无法拦啊

嘻嘻,最近有點走神了,不過今天已經繼續開始大韓了~
感謝親耐滴來捧場啊~呵呵~
現在看看還是因為律師太過完美啊~
一眾人都是那么精彩才可以出來這樣一部好作品~
難能可貴啊~

青铜长老

原帖由 张爱玲 于 2008-10-27 16:37 发表
亲啊,对于演技赞又气场十足滴帅锅,见一个爱一个太正常啦.律师剧最适合夜深人静一个人慢慢欣赏.偶试过复习到凌晨五点多.结果上班迟到,老板的眼睛犹如两枚弹珠.

哈哈...张同鞋太强了^^....54老板滴弹珠...5454...
PQ...(今天刚学的~~)

LILY...加油...俺来挺你啦~~~
我现在想想...
男人帅不顶用啊...关键是又帅又有气场...
但凡我稀饭滴韩国男银...凡素能把偶迷住滴韩国帅锅...大都素气场十足滴阿加西啊...
AAE的学长...我知道你不DJ...哈哈...但是人家绅士的类有气场...8年前滴韩剧...男人也就强悍到那种水准...
接着素秉哥美丽滴日子里的组长...卡卡...完全素黑洞...哦..用切鸡五JJ的话来说...组长是口黑井...是个女人都想跳进气吧...
再来...
巴黎朴社长...八用缩了...韩剧抽筋男的始祖应该是他了^^...从这厮开始,偶知道了自己稀饭毒舌男滴残酷事实=_=|||...从这厮开始...才晓得原来男银不摆酷不骂银魅力全无....卡卡...当然...也要适时滴耍耍宝...
再来瑞镇同鞋...苦情路线滴铁汉...卡卡...火鸟...恋人...李算...把老娘虐滴不轻...不过...就冲着那俩深不见底滴酒窝...那一笑拨开所有愁云惨雾滴feeling俺栽了,俺也认了...

邂逅律师...才知道痞子和赤脚大仙原来也是个黑洞...哈哈...不羁滴大韩...气场强大滴李叔...我就陷啊陷疯啊疯...最怕男银又帅又有腔调又有气场还有个性...李叔4这皆具备啊皆具备... 还有NO5...演技...挑战所有角色...看完他滴电影就让俺彻底沉沦吧... ...

贝多芬...哈哈...不得不说...我的潜力无极限...不好意思..这个潜力就素跟露美一样...有受虐的倾向...
哈哈...大概女人都有这种幻想吧...找一个只有你能读懂他滴男银...就算被虐滴再惨...还素有无限滴成就感^^...就算这个男人再毒舌...再用铜墙铁壁武装自己...你还素觉得他可爱无极限~~~~
金大叔滴嗓音...金大叔滴手...金大叔走路之姿...金大叔滴西装...金大叔那比大韩毒100倍滴舌==;;;(这啥形容啊~~~)...全部让偶着迷...哈哈...还有金大叔滴狗...和他滴119^____^...

哎一古...
HC了HC了...
反正结论就素...
我也是"疯狂着迷"~~~~
哈哈哈哈哈~~~~

青铜长老

哈哈,樓上的童鞋啊,好在頭像還在掛著李叔啊~
一個深刻滴發現,這看劇不能一起看~
否則只有瘋癲的更快,淪陷滴更深啊~
看律師的時候如果一個人靜悄悄的看了
頂多也是自己在家瘋狂一陣
結果就是那么湊巧的入了韓社
那么湊巧的遇到了一群看戲的轟子
於是之,偶也成了其中的一員啊~
再說貝多芬大叔啦
本來偶就對金大叔好感多多
一直忍著不看來著
最主要的原因是害怕自己再轟一次啊~
結果半中間上了賊船,下也下不去了~
嘻嘻,不是喜歡受虐啦~
只是女孩子對於心目中男人的夢想罷了
還有機會哦,要好好尋覓,呵呵~

社区元老

wuli土恩丝写得太赞了
今天下午又暴花了?
嘎嘎,读得爽得来,有时也在想,一样的剧不一样的观众看起来真是天壤之别呢
有时真的好恍惚,真的是看的同一部戏吗
还是妞酱子的FANS划算有搞头,一边看一边还觉得乐;)
不过好端端地为啥抢人家黄姑娘的名号啊
真想投给你一百个公猴子眼色

另:
妞儿的这篇文迄回内个:
[貝多芬病毒]演員魅力:金明敏,李政宰[aircity],李成宰[Korean Lawyer]--戲精 最合适了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-292182-1-2.html
那里完全是同好们的小聚会呢

TO:张爱玲
最近看亲的回复太有柴有趣了
实在是名如其人

再PS一下,今天内个PQ,偶无意间教坏妞的好吧
PQ=滚开,闪开
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

介绍了我所有的朋友看了大韩~
都说大韩是:
第一眼看不怎么有眼缘的男人(第一集的婚礼当中)~
第二眼看是印象深刻的男人(上直升飞机那场)
第三眼看是放荡不羁的男人(裴记者报道的绯闻中的大韩)
第四眼看觉得是完全的沙文主义的男人(在直升飞机上让机长停螺旋浆、让成叔跳下去)
第五眼看是嘴巴毒辣的男人(和爱利在酒店见面)
第六眼看是干净利落的男人(在酒店门前分手,特别是坐在车里头也不回跟爱利BYE BYE头也不回的那姿势)
第七眼看已经让人彻底、完全沦陷的男人(结婚那天酒店第一次跟小于见面,大呼“大~~韩民国~~~”~~~)

所以当大韩第七次出现在我们面前:
就是楼上的楼上的楼上的楼上的那位亲说的:“已经入瓮了”~~~ (是我们入了大韩的瓮)
第一次出现在小于面前:
就好比“钟子期与俞伯牙”,高山流水那个遇知音啊~~

总结:WU LI 大韩就素个第七眼帅锅~~~

白金长老

QQ
我看《大韩民国律师》之:不要闭上眼睛

韩民国到底是一个怎样的人?不止是小辨在思考连带我这个看客也在思考。505号的楼顶,四个人的天台,三个人的狭路相逢。

即使知道这个时间不应该来,可是仍然按耐不住好奇的心情,仍然按捺不住想要知道闭眼的谜底。大韩和爱丽意外的在505的门口相遇。

走上天台的大韩有些窃喜,你好像是在这里专门等我一样。从这里开始,大韩的眼睛里就没有了爱丽,他的眼睛只跟着那个吸引他注意力的小律师身后团团转。

爱丽在这里失去了她最后挽回胜利的机会,或者这个机会也晚了。造物弄人还是阴差阳错?只是爱丽始终不明白自己想要的究竟是什么?

我有点儿替她遗憾,想爱却不会爱,其实也是一种可悲!

虽然小辨只是一个菜鸟律师,但是无疑她是把问题看的最清楚的那个人。夫妻之间的问题扯上律师就可以解决吗?第一次发现大韩极具杀伤力的眼神。看着小辨讲那一套爱的理论的时候,那个眼神分明在告诉大家,他已然被这个大婶吸引了。

讨厌爱丽的心有多少?如同乡下山沟里的星星,漫天都是;喜欢爱丽的心呢,不会一点也没有吧?如同首尔夜空中的星星。

小辨抬头望去,黑暗的夜空中果然寻找不到一颗星星的影子。

让我来告诉你,你喜欢爱丽的心情吧,白天是因为没有星星而看不见吗?喜欢小辨这番有哲理性的话语。只是星星不是为爱丽而存在,而是为眼前的小辨而存在。

又是一个人孤独的身影孤独的楼顶,孤独着喝着小酒,也许谁也不曾料想到这个平日里风光无限的男人到了夜晚的背影是那么孤独,那么落寞。

这个大婶律师到底是个什么样的人,为什么时时刻刻都在扰乱着我的心呢?迷茫的大韩,剪不断理还乱的大韩,爱情总是这样来的悄无声息,不管是不是时候!

喜欢大韩抬头看天,却发现了漫天的星斗,即使睁大了双眼更仔细的看,星星还是高高的挂在夜空之中,脑海中浮现的是那个大婶的话,白天看不见星星是因为没有星星存在吗?原来在钢筋水泥的首尔夜空不是没有星星,只是星星在每个人的心中而已。无论白天或是黑夜,爱情就像是星星,无时无刻都存在。

停车场的一场群殴,大韩的英雄救美。第四集啊,从头到尾都是精彩。

很感动于大韩护着小辨替她挨打的时候,很爆笑大韩突然跳起来质问那些打手:为什么只打我一个人,为什么不打他们,要打一起打。每次看到这里都会觉得爆笑不止,这究竟是什么逻辑什么理论啊!恐怕只有从大韩的嘴里能够说出这么语出惊人的话语来。

看着满脸事商鼻青脸肿的大韩,一副痛苦的表情,大婶,为什么总在我面前闭眼睛,因为很漂亮,不要再闭眼睛了。

哈哈,大韩已经彻底爱上了这个和他成为一伙的律师,绯闻满天飞,没有公德心的大韩突然以一个绝世好男人的面孔出现在了小辨面前。是改变吗?还是内有蹊跷?小辨也迷惑了!

青铜长老

原帖由 疯狂着迷 于 2008-10-28 21:33 发表

親耐的mona在呼喚我嗎??!!
唉一估....我這名取的可真是....貼切了!!卡卡....
瘋了 瘋了...mona上身...卡卡!!

我來秀秀 CRAZY520的~當然要來這樓阿....

LILY~
我大愛台詞篇.....fighting
我最近罪惡感很 ...

对不起啊,疯狂,是偶祸害了你啊~
不过俺也是受害者啊~,纯属一不留神啊~
没有抵抗住毒舌大叔的诱惑啊~
只能总结一下,俺是太爱这类型的大叔了~
怪就怪大韩把偶拉入这个深渊
这不,一直也出不来啊~
大韩是抽劲十足啊,搞得我也天天抽搐,呵呵~
而且大家在一起,抽的也是十分快乐啊~

支柱会员

最近實在忙到精疲力盡, 但大韓的帖子都一直在拜讀著, 因為看了太多次的關係....故大家怎麼說..
怎麼抽我都好開心...好有共嗚, 在台灣好像都沒有此劇的下落, 真的很希望那天可以在家舒舒服
的觀賞大韓這另類男主角的愛情啊....呵!!

青铜长老

只可惜李叔的新片的消息太少了~也不知道到底有没有接新片~
想想什么时候开始对大韩有好感的?
虽然很多人一开始并不喜欢大韩
可是我好像是一开始就喜欢了,男人说话直白其实很可爱~
虽然有时实话并不好听
真实直白的对待自己对待旁人,其实比虚伪强多了~
大韩不过是更在乎自己的感觉而已~

新手上路

我也来秀QQ,谢谢COCO
我的头像也换了,大韩好可爱
现在重复看律师,她每一集的题目真的很精髓
每一集的题目,就是每一集的精华:
第1集 他们的缘分
第2集 这里有律师
第3集 秤砣上的大~韩民国
第4集 不要闭上眼睛
第5集 哑巴冷血 大~韩民国
第6集 三个字
第7集 谁是骗子
第8集 奇怪的心脏
第9集 50秒以后
第10集  就算你不同意的理由很多
第11集 等待
第12集 因为是朋友什么事都可以理解 因为是朋友什么事都有可能不行
第13集 饭盒
第14集 把爱情收藏起来
第15集 自私的选择
第16集 至少要问三次
话说今晚是不是一起直播病毒啊
弱弱的问,偶的假QQ闪吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-10-30 19:12 发表
LI啊,楼主啊,你切哪里了,等你的意见等得好苦哦,各位党员也给我意见吧,到底要换哪张?

這.........你目前用的就很好啦, 小于也是很重要的一個角色, 你總不能讓大韓一人在演獨角戲吧?

小于我對他印象很深刻的戲之一是..............她跟大韓在等電梯(電梯好像是他們的家似的),而忽然..
艾利來了..站在中間, 小于不坐電梯....好像把這絕品大韓送給別人似的, 眼睜睜的看他們上去........
而後....艾利開車走, 窗外的大雨映照在小于落寞的眼與瞼龐 (艾利要大韓重回他的傘下, 大韓說沒下雨啊,
其實下了....... ),此時此景大家能想像............小于心中是如何的不捨嗎?她心中是否很黯然的恨自
己, 為何一點忙都幫不了, 反而因為緋聞而扯了大韓的後腿呢?

話說, 艾利那數十億(台幣)的高額費用, 換作任何男人都會抱著艾利大腿不放吧?(很多人一輩子也賺不了
那麼多,不是嗎?)加上...艾利是真心喜歡他,...艾利又是個活色生香的美女.....呵!!
大韓真的很了不起.........但也要有值得他付出的小于才行, 故照片有小于不是很好嗎?

新手上路

大韩民国律师_抽抽心得之四_我的沙包之愛

大韓向來是個有話直說的人,可偏偏碰上小于--大韓的剋星呀!
小于得到了大辨的指引,在評估一個人之前要閉上眼睛~~
雖然一片黑漆漆,卻也沒有了任何主觀跟偏見,也就是這一閉,閉到大韓的心坎裡去了~~

雖然小于要大韓戒掉想到什麼就問什麼的習慣,可大韓這急性,向來藏不住話!
在晚間時刻殺到小于家去了,還差點撞破兩位律師同住的大事件呀!
還好不是在此時揭穿,否則就沒戲唱了呢!

在陽台、在家門口的小于,還是依舊為著大韓跟愛莉著想,
當小于發表星星理論時,大韓跟愛莉都是動容的吧!
還記得看到這一段時,有那麼一點點以為大韓跟愛莉是會復合的呢!
所幸沒有被我猜中,也才會讓我延續如此久的熱情,只為了看到韓于戀修成正果!!!
最好笑的是,四個人卻只有三人碰面的天台事件搞完後,
咱們大韓壓根不敢再問:為什麼閉眼睛了吧!
這個男人,真的會讓人想把他的腦袋剖開來看看~~= ="

就在大韓又跑去「纏著」小于給他寫答辯書時,竟撞見大辨送來的花籃~
大韓當時在想什麼呢?當時就吃醋了嗎?有這麼快嗎?
或許在他送電風扇到小于辦公室時,就已經對小于有無限的好感了吧!
在到了小于辦公室時,大韓看著門外的電風扇,那一幕很可愛!
在質問著小于為何沒有作好答辯書的那一幕也讓人對他又愛又恨又氣又好笑呀!
怎麼會有這麼一個男人呢?
不過,當小于又在他面前閉上眼睛時,這大韓又沒了個準!又吃鱉了- -
就叫你別惹咱們家可愛的小于了吼!!

=============================================================

你到底有幾公斤?
我實在分不清楚你是重還是輕?
實在太難稱量了,再這樣下去,秤該壞了!
還是因為太輕本來就是零?!

=============================================================

小于所發表的大韓幾兩重論,實在令人折服,果然是律師,果然有本事,一下就把大韓給馴服了!
看著說不出話來的大韓,心裡有無限的痛快呀!讓我也想向小于多多學習~~

然而配角總是得適時的發揮作用咩,就在大韓問著小于有沒有地方去時,司務長的一句:沒有
成功化解了大韓的尷尬,也成功的把小于拐到離自己最近的地方,ccc~~
然後,愛情,慢慢的離他們越來越近~~

其實大韓該感謝校長的,如果校長沒有帶來一個如此棘手的問題讓小于傷透腦筋,
那麼大韓又如何再次英雄救美?如何當愛的沙包呢?!

在大韓衝上前抱住小于時,還沒有把小于的心也抱走,但至少在小于心裡留下一席之地了~~
其實,那一抱,抱走的是--我的心~

青铜长老

呵呵,水蓝亲终于更新了啊,最近很忙啊~
偶还一直等着呢~
大韩是大爱啊,也希望李叔多接戏啊~
前天才知道大辨原来去服兵役了
律师是当兵之前最后一部戏喽
最近忙的要命啊再加上传染了贝多芬病毒
有点冷落律师啊
这几天要振奋了,继续开始大韩~

支柱会员

10初的時候看到這裡的推薦下載了來看, 結果一發不可收拾
現在仍然每天不重溫1,2集兩位主角的對手戲就心痒痒的

話說, 當初看劇照時看兩位男主角, 柳秀榮...實在長得不討人喜歡 即使看了他的不良情侶有了改觀. 另一位...我以為是達子裡那男二...這位大叔我可是一點好感也沒有
所以看這部是掙扎了很久而這段時間實在沒找到什麼好戲就...隨便凑合吧, 於是...
現在掉陷阱了成了律師迷了  把千多頁的律師貼爬了大半

我完全認同律師是08年首推no.1好戲

白金长老

QQ
原帖由 bjzi368 于 2008-10-31 20:13 发表
10初的時候看到這裡的推薦下載了來看, 結果一發不可收拾
現在仍然每天不重溫1,2集兩位主角的對手戲就心痒痒的

話說, 當初看劇照時看兩位男主角, 柳秀榮...實在長得不討人喜歡 即使看了他的不良情侶有了改觀 ...

哈哈,欢迎加入律师抽抽党的行列~
和偶一样,当初差一点就因为不是很喜欢韩MM而放弃了律师~
幸好啊,没有因为一棵树而放弃
一直追着看完律师以后也是久久徘徊在重温剧集的漩涡里
到现在还为大韩小辨动心不已~
实在很感叹李叔超凡的演技,
把个大韩演的是活灵活现~
相信这也是我今年看的最好的一部戏
心头大爱啊~真的很好看~~