QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_lin

[讨论] 【大韩民国律师】【抽抽的路上遇到抽抽的你】(分集剧情小記,P17頁更新第六集)

支柱会员

我有個問題
卞辯特意買了一對的打算送小于一個的那黑呼呼丑得可以的電話吊飾(當然我知道那是法律女神了), 因為其中一個在天台弄丟了只好把自己的那個送她. 然後小于的電話上一直掛著那東西, 而另一個就一直沒再提起...我覺得這裡有點詭異呢

說不定當初BJ有想過給大小辯點什麼發展機會...所以留下伏筆?

黄金长老

剛開始也懷疑愛利和于辯既是好友
婚前還因躲避記者暫宿于辯家
豈會不知卞辯和于辯是同居戀人的關係
但顯然卞辯在6年前就知道愛利這個人(由手機留言即可知)
只是他沒想到大韓會找于辯成為他的對手律師
也因為這種錯綜複雜的關係 衍生出剪不斷理還亂的感情糾葛
而BJ筆下的大韓本來就是主靈魂人物
由於李成宰的突出演技 再加重其戲份是有可能
這無形中也讓他多了揮灑空間
也是造就這部戲成功之所在

新手上路

回复 167# jiangfengfilm 的帖子

忙到翻天覆地就算了,要命的是我感冒了><暈倒~
不過頭痛歸痛,每天還是忍不住想寫一下心得~
我希望自己能夠完完全全的寫完十六集的觀後感,我也要像大韓一樣堅持才行^^

呵呵,原來我們都染上病毒了呀!
不過一個是走文藝氣質派的,一個是打針派的一一"
期待我們都能夠繼續振奮呀!因為我也好喜歡看你的文呢!

支柱会员

好冷, 竟有人在此說什麼珠光寶氣的戲....

k,我在別的地方看到11月韓國有什麼年度大賞....年度優秀男女演員,
但是............都沒大韓耶....天啊, 李叔這種演技...........什麼都沒入圍啊...沒入圍怎得獎呢?

快瘋了快瘋了...反而李秀景有入圍............李叔是透明人嗎.....
大韓民國律師這戲也都沒入圍耶......

黄金长老

原帖由 fangiwei 于 2008-11-3 01:52 发表
好冷, 竟有人在此說什麼珠光寶氣的戲....

k,我在別的地方看到11月韓國有什麼年度大賞....年度優秀男女演員,
但是............都沒大韓耶....天啊, 李叔這種演技...........什麼都沒入圍啊...沒入圍怎得獎呢 ...

這年度大賞會不會是根據2008年上半年的戲劇評審的?(2007/7-2008/6)
因為下半年陸續還有新戲在播出
如何評選出2008全年度的戲劇優秀演員?
而李秀景的入圍可能是<媳婦的全盛時代>
因為該劇是當時的週末劇收視冠軍
播出時間為2007/7-2008/1
所以律師有可能列為明年評審範圍 說不定還有機會
除非有看到2008下半年的戲出現在入圍名單裡 那就另當別論
(以上純屬個人猜測)

支柱会员

終於沒有沉迷於天天在回味"此劇 "的日子.....

隔了2周, 中間去看了"戀愛結婚".....很輕鬆很甜蜜的愛情.......有時也很氣為何大韓跟小于沒那麼多粉紅呢?
但是, 今天忍不住隨便抓一集(其實每一集都超好看), 11集......我的最愛, 在那不知名的地點.....大韓看著願
意等待....全心全意相信他的小于, 那動人的眼神.....有大韓在的地方, 我幾乎眼睛都離不開他....因為他太有
魅力,有人說他不帥但他的一舉一動都讓人好神往--------------只想就一直一直的看著他.....連眼睛都捨不得
眨啊!! 他的魅力己經跳脫帥的範圍, 到了神奇的地步.....我真的再次慶幸自己能有幸與此片相遇!!

最神奇的是, 他從第一集到最後一集, 都有不同的神韻及表情....動人的演技讓人只想更加深入的靠近他!!
我有時在想, 編劇寫到後來.......是否也愛上了韓民國此角色呢? 是否也因為眼睛離不開他, 故入
神的寫出更多絕妙的情境來?

高级会员

昨晚又复习了大韩。
感觉和之前追剧的时候不一样了,可以平静的仔细的看看大韩的演技(之前追剧太激动,片子翻译出来就迫不及待的看剧情)
反过来,我觉得剧情有些虎头蛇尾的感觉,我们大韩的个性变得模糊了,不是很饱满。

社区元老

律师剧的这个本子给偶感觉很连贯的呢
不像是一边拍一边改的样子
像素以前就仔仔细细精雕细琢的一样
所以没有什么突兀的感觉
而且前后呼应也粉好
非常赞!~

PS:li啊。你咋还不S回来捏
快两星期了哦,逛欧洲差不多了就快返来看楼吧
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

支柱会员

其實在看此劇的過程, 因為等待...........等的很久.....感覺度日如年, 故想了許多可能的結局...
難免想了很多粉紅的劇情及灑狗血的感動, 但最後......他們2人有點平淡及理所當然的在一
起, 真的很希望能多演一些,但是....話說回來, 他們2人的付出不夠多嗎.......500億及背付的
眾人異色的眼光, 1年的相思顛沛流離獨自奮鬥的日子...., 他們的堅持造就了一切....故大韓
在2人重逢後,很快就只想著, 結婚吧....

說來好笑, 一個因為離婚被抽去了500億的人....., 沒有堅定的愛, 能有信念再去結婚嗎?
這劇能說能想的點太多, 隨便一集都精采萬分.....也道盡了此劇非同凡可啊...

故才會讓大家中毒那麼深, 我真的好喜歡此劇......每次重溫此劇都真心的笑真心的感動!!

支柱会员

昨天"回味"到第8集四人見法官那段的唇槍舌劍真是精彩萬分, 韓民國先生那生動的表情啊看的賞心悅目   其實在坐的5個人都恰如其分地把劇情推向高點. 哦, 還有場外那兩位... 即將被揭開的秘密...太好看了實在是!
我還是沒走出律師, 每天還是要拿出來翻一翻, 過一把癮

支柱会员

從第一集到最後一集,都沒冷場..............不過到後來,. 大韓的戲確實是很多...
所以, 大家就過足癮的抽吧!!

但, 我在看到他們2人從荒效野外回來, 在車上說這裡是那呢....?這不重要吧...
那片段的那時那刻, 有點希望故事就結束, 不要讓男女主角再受苦了....
果然後來真的很慘, 尢其大韓從法院走出來, 在車上出神的那畫面, 心中真的好酸~~~

白金长老

QQ
呵呵,是啊,偶终于回来了~
在外面也上不了网,真是郁闷啊~
不过所幸的是风景很好,很漂亮,空气也是一等一的好啊
就是天气有点冷,不过在惊叹之余,已经忘记天气的寒冷了~
白白的带了电脑去,不过电脑里面有律师啊
于是有空的时候又重新温故了一遍
怎么看怎么好看啊~想来也是比较神奇
为什么怎么看都觉得律师乐趣无穷呢?
真希望年终大赏能算上李叔一份啊
不过估计是奢望啊~呵呵,继续和大家战斗在一起~

白金长老

QQ
我看《大韩民国律师》之:冷血 哑巴,大~韩民国

编剧开始一点点揭开笼罩在大韩身上的一层层面纱,慢慢开始呈现给我们一个真实的大韩。正义使然?即使小辨不想承认,可是大韩确实是在她危险的时候英雄救美,这是没有办法否认的事实。为什么韩民国会成为自己的沙包?怎么想都觉得很奇怪。

开始越来越喜欢大韩了。这是个不做作不会虚伪的男人,有什么说什么,想到什么做什么,很好。人活在世上何必太在乎人家的眼神,只要自己无愧于心也就足以。

又看见小辨闭着眼睛睡觉了,白白嫩嫩的皮肤,长长的睫毛,微微撅起的小嘴,我看了都觉得小辨可爱的让人心动不已,何况已经深深着迷的大韩。

从来都不是为了女人要死要活的人,这下是怎么了,为什么会对一个结过婚的大婶有着不同一般的情愫呢?可惜,这不是一加一的算数题,即使聪明如大韩,也开始为难了。

阴差阳错两个人住进了同一个病房,前妻突然带着律师到访,彼此看见病房的姓名牌,暗自的心里不爽,关系有多亲近,可以同住一起呢?四个人又在病房会面了。

看到这里恍然大悟原来爱丽根本还在喜欢着前夫,否则又怎会拿着粥来看望。但是也有点觉得奇怪,大韩的态度更多的是猜忌而非喜悦。

小辨的豆芽菜理论别具一格,离婚财产分割,拿那么多钱的目的是什么,人活在世上不就是为了吃饱饭吗?一个拼命要,一个拼命不想给,因为钱反而忽略了彼此最应该重视的心。冰雪聪明啊,谁能说小辨不是一个优秀的律师?

不能太接近可是又控制不了的想接近,大韩的思想斗争抵不过小辨的魅力。然而小辨似乎开始对大韩改观,原来接触以后的大韩并不是自己想象中的哪种人,他身上绝对有值得为他辩护的地方,喜欢他俩人越来越亲近的摸样。

又是公司顶楼,夜晚,星光,两个人的背影看上去是那么协调,如果用一个词来代替韩民国,用什么好呢?

很多观众对于这个地方大韩突然搂住小辨的脖子这样一个亲密的举动表示不解,其实我觉得没什么,两个人在一起共度患难,又同住一间病房,革命友谊已然不同寻常。大韩是自然流露。小辨觉得是朋友间的亲近。就是如此。

小辨一个女孩子活在世间一定是很累的,即使她从来不说,显得很坚强很乐观,但是我相信她心里是需要有人关心她有人疼爱她的,大韩为她奋不顾身,她是看在眼里的,我不相信她心里没有丝毫的触动。

最起码会觉得这世界不是我孤单一个人,最起码有一个人在关心着我,有了这样的感觉以后,相对的亲近小辨是不会拒绝的,况且哪只是一个无意识的动作。

三个字,到底是哪三个字。一片祥和的气氛因为爱丽和大辨这两个不速之客而打乱了。最喜欢大韩对着大辨响当当的说,这是我的律师。

看的实在叫人拍案啊,我的律师,你凭什么来管。说话是掷地有声,大辨即使窝了一肚子的火,可是,除了这么愣着,无话可说。实在是大爱大韩!

青铜长老

呵呵~楼上的童鞋,好像只有咱俩还在对大韩情有独衷啊~
遇到大韩真正的疯狂的一段时间,好像入了魔障不能自拔~
好在出门了一趟,回来以后终于发现自己回归正常了~
不过,喜欢就是喜欢啊,即使日子一天天过去~
也改变不了当初的那种心境~
律师让我难以忘怀,就算现在看新剧的时候还是会拿律师来做比较
这个高度,也许很难逾越了~

青铜长老

偶也要来顶一顶,上个月看了大韩,生活彻底混乱啊!之前看过他的电影也是很喜欢的,这回大韩又是大大的杀伤力。
前几天去了韩国,想到能和李GG呼吸到同样的空气真是兴奋不已!
不过电视里到没看到李GG,只看到了金明敏,咋觉得和金来沅有点象呢。