QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_lin

[讨论] 【大韩民国律师】【抽抽的路上遇到抽抽的你】(分集剧情小記,P17頁更新第六集)

青铜长老

呵呵,去到韩国应该想办法见见李叔才是啊~
如果是播出那时候去就好了,说不定还可以去探探班,那才是幸福的事啊~

律师的确是一个意想不到的惊喜,很幸运,今年看了一出好剧~
有的时候看剧也需要眼缘吧,看了很久的剧集
但是碰到让自己特别喜欢的并不是很多
而律师是那种无论何时想起的时候总是会淡淡一笑,意犹未尽~
直到现在为止,除了病毒,还是无法好好开始下一部剧
无可奈何,中毒太深了~全是大韩的后遗症~

青铜长老

回复 210# Oo丹儿oO 的帖子

这些花心大萝卜,见一个爱一个,不行啊~
还是咱们两个人最长情啊~大韩是大爱,没什么可以替代的~
病毒里面除了金大叔抢眼,还真没啥好看的
还是律师看着舒服啊,怎么看都不会厌~

社区元老

回复 211# jiangfengfilm 的帖子

哪有见一个爱一个...
切...
今年也就爱了那么两三个而已啦...

大韩也是曾经滴最爱嘛~~~~~~~~~~~
现在...
那当然也是爱滴嘛...

AAE中滴经典对白,每个人,都有现在必须要去做的事...
我现在...就在HC金大叔~~~
shy~~~

支柱会员

其實大韓跟小于相處, 他有時故意做的讓小于為之氣結.....不外乎也是在跟她撤嬌........
看他在最後接吻魚時2人的契合, 其實小于在真心面對大韓時, 大韓對小于是寵.....而換成
小于在他面前是小女的......, 簡單的說, 2人也是好朋友有時沒說太多....也能互相瞭解,
我一直在想為何2人分離1年.....中間2人心路的點滴怎都沒互相傾訴呢?...但小于去他的
辦公室, 他的口氣好像他重未分離也無多說任何解釋,這是因為2人很信任對方嗎? 這相
思之苦在2人深情對望下, 好像一切都很值得!!
大韓真的是個謎啊, 時而深情時而霸道.....卻又常常像個要糖吃的小孩, 明明聰明絕頂但
常想做什麼就跑去做了...但在那個當下, 又一切合情合理!!

此劇我愛的情節多到數不清, 但我最愛的是他在辦公室跟小于謊說他快回家了.....卻在門
口2人遇見的畫面, 那時那刻....大韓的心情....真的好精采.

嘆, 真的看完此劇我真的沒心情再看其他, 有時只看個幾集就不想再再追, 看別劇也常想
浪費時間,不如再重看大韓民國律師來的好看.

到現在我仍常常自己在腦中編著他們2人往後的生活, 呵...我真是無可救藥的愛著大韓啊!!

白金长老

QQ
楼上的童鞋,真是知己啊~
偶也是看完律师以后没有心情看其他的剧
总觉得看什么剧都不如律师来的精彩
大韩和小辩是心灵相通的互相信任的那种
一切也就合理了~
呵呵,我也是无可救药的爱着大韩~

青铜长老

原帖由 fangiwei 于 2008-12-4 07:58 发表
其實大韓跟小于相處, 他有時故意做的讓小于為之氣結.....不外乎也是在跟她撤嬌........
看他在最後接吻魚時2人的契合, 其實小于在真心面對大韓時, 大韓對小于是寵.....而換成
小于在他面前是小女的......, 簡單的說 ...

其实很多韩剧所固有滴特点在介部剧里都没有,谁都不知道大韩滴下一步会怎样动作,一切好像都是跳着过的,需要小于需要观众也都跟着一起跳着过,所以大韩回来后可以一句话都不解释,偶棉因为看了太多小于没有看到滴东西所以偶棉知道大韩所想,理解他所作,但小于不知,所以他们最终能幸福只能说介本来就素小于和大韩滴世界,不需要太多理解,只要小于理解就够了,一切尽在不言中,在一旁滴偶棉,只需要祝福!!

律师已经看鸟N遍鸟,也素最爱在办公室里说谎后在门口相遇滴他俩,因为在介里能看到真实滴他俩,能看到那已然隐藏不了滴粉红.....

支柱会员

猶記得初看時的緊張....因為之前他們2人尚是律師跟委託人的關係...頂多是...無話不說的好友......,
但就在那一晚....那一瞬間...大韓追出去....看到小于,那表情....是很多很多話想說...但也不知從何問起
故....才有那一段yes or no....., 我初看時真的心跳加速...到不行......,那50秒若再拉長...我可能會心臟因為
跳的太快而停機...;)

幸好小于沒賣關子(像很多戲都是在高潮讓你去死)......終於千呼萬喚yes出來.....

這戲真是好看的沒話說...!!! 3個多月了我仍在抽抽中....說到此劇仍是眉飛色舞,手舞足蹈的快樂的不得了
有這種感動有這種戲, 我又幸運的從頭就追上真是luck!!

青铜长老

哈哈,的确是如此~
每当想起大韩面对小辩时的表情就会忍俊不禁
有腼腆,有柔情,有揣测,有怜惜,有理解,有信任....
每一个情节编的都是那么不落俗套
追着看的时候紧张而期待
现在看剧集,很少有那种疯狂的渴望看下一集的煎熬
这和大韩出人意料的性格分不开啊~
总之一句话,看完一直到现在还觉得津津有味,难以忘怀~

白金长老

QQ
总觉得姜MAE和大韩没有什么可比性
不过就是两个性格独特的男人而已~
各有各的好,各有各的独特之处
再说了,青菜萝卜各有所爱
何来一定要分个高低呢~
大韩和姜MAE都是大爱~

支柱会员

大韓民國律師都下檔了那麼久了, 竟有那麼多主題在第一頁跑, 真是讓我眼花撩亂.....開心不己^^

有同好就是好啊.......看此劇心情就是好啊.....因為大韓是個有料的人....也不在乎是否奇怪...或是好笑...只要想做就去
做, 故我們想抽就是抽抽抽下去....

青铜长老

原帖由 fangiwei 于 2008-12-6 01:10 发表
大韓民國律師都下檔了那麼久了, 竟有那麼多主題在第一頁跑, 真是讓我眼花撩亂.....開心不己^^

有同好就是好啊.......看此劇心情就是好啊.....因為大韓是個有料的人....也不在乎是否奇怪...或是好笑...只要想做就去 ...

一直觉得一部好剧并不是播完就剧终了~
而是时时刻刻回想起来就觉得心动不已~
看很多剧都达不到对律师的那种喜爱程度了~
虽然下档很久了,但还是新鲜如故~
有时想想不枉我对它如此长情啊
因为引起共鸣的有那么多的同道中人~

白金长老

QQ
原帖由 fridayyes 于 2008-12-10 18:59 发表

LI~辛苦了~
看李叔的表情SHOW对我们来说,
是一件幸福的事情
但累坏了从中截图的您吧
请继续努力啊,期待你的新作~

http://fs2.tw.cyworld.com/data7/2008/10/28/085/1225196885480447_$L9]5J ...

哈哈,现在都在关心MBC的大赏啊
偶正好可以偷懒慢慢做啊~
细水也要长流啊,让大家记住律师,记住大韩啊~
很高兴看见李叔还能提名啊
虽然不知道是不是官方的消息
但是至少还是承认李叔的演技吧~
律师要是收视好一些就好了啊
也许会有更大的惊喜啊~呵呵~
我想的太多了啊~没办法,今年实在太爱律师啊~

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

我看《大韩民国律师》之:三个字

从医院出来有过共患难的两个人终于把彼此之间的距离拉近了很多。可以无所顾忌的开始彼此关心聊天。

三个字,到底是哪三个字?我喜欢公司楼顶上的这段,小辨的笑颜如花,大韩的眼神清澈透亮,加上夜凉如水的漫天星斗和与之呼应的繁华灯火。多么其乐融融的一幅景象啊!

然而天台上温馨和谐的气氛却被两个不速之客的到来给彻底打破了。三个字的疑问暂时告一段落,否则就凭大韩打破沙锅问到底的精神,此时此刻是一定会追问到底的。

爱丽的脸变色了,大辨的脸也变色了。可能两个人谁也不曾料到会看到一副这样的景象吧!女人的直觉是敏锐的,我敢说爱丽一定是感觉到了什么?

是我的律师啊!大韩响当当的一句话就把大辨打败了,本来就是啊,大辨有什么资格过来拉着小辨的手呢?男人间的对话?为什么是男人间的对话,我和你的关系只是被告和原告律师。哈哈,这几句话说的实在是太过瘾了,饶的是巧舌如簧如大辨,此刻也只能哑口无言,一句话也说不出来。

记得在韩社一起最看此剧的时候就有亲说,口舌之能,大辨也未必能赶上大韩。我是深表赞同啊!尤其越到后面感触越深。

爱丽已然感觉到了大韩与小辨之间微妙的变化,这个时侯友情可以让小辨倒戈相向吗?

“我想替韩民国辩护,他有我值得为他辩护的地方”。
不过是几次的接触,小辨已经看到了大韩的另一面并且对他产生了辩护的想法。可惜爱丽啊,一起生活了六年,却始终不明白大韩是怎样的秉性。

只能叹息一声,缘分啊!编剧的那只上帝之手注定了他们之间没有缘分!大韩的第一次窃喜,律师坚决的站在了自己这一边,而抵制住了前妻友情的诱惑。

开始觉察自己的爱情。大韩陷入了迷惑之中。不知不觉的眼睛跟着她走,不知不觉的意识跟着她走,不知不觉的吃了一场莫名其妙的飞醋。

眼里只有钱的大韩现在开始眼里只有小辨。爱丽说大韩除了钱什么都不记得,可是,在小辨面前,小辨说的每句话大韩都深深的记在心里,是什么让这个男人改变?还是这个男人就是如此?

小辨说越普通的东西越好,越普通的食物越有益于身体健康。人也是如此吧。越普通的人越简单,越简单的人看问题反而更加一针见血。小辨的腌黄瓜理论也相当于是对自己的一次肯定。

小辨之所以吸引大韩,就是因为普普通通,简简单单吧!没有爱丽的所谓顶级明星的耀眼光环,只是平凡的用最本质的心去接近大韩。

总觉得爱丽演员当久了,很假而又不真实,虚幻的光环看在大韩眼里也是索然无味的吧,不知道什么时候是真不知道什么时候是假,只是需要费劲心思的去猜测,这样的人不适合大韩的个性吧,与钱为伴也是无奈的选择吧!

忽然明白了自己感情的大韩,有些手足无措了。那个大婶结过婚了,有老公,可是自己的感情该何去何从呢?买醉之余还是无法忘记那个已经印刻在心中的大婶律师。该怎么办?逃避吧,骄傲的大~韩民国遇到爱情也要落荒而逃了。

最有趣的是大韩换了一推零钱在钱包里准备交罚款,律师的每句话都铭刻在心啊。满怀心事的去找小辨,却发现小辨对自己的态度还是一如既往。认为自己只是一个喜欢钱胜过一切的人。

一直认为大韩非常酷的耍钱是为了在小辨面前心里上抢占先机,只不过…

要赞叹一下编剧实在是高明啊,没有拖拖拉拉的剧情,一集一集紧张有致而看点十足,迷恋就是这样开始的啊!

白金长老

QQ
昨天晚上重新看了几集律师
发现还是很有感觉,大韩看着还是那么让人心潮澎湃啊~
不由的感叹啊,真希望月底的大赏上面律师可以有斩获啊~
三个提名,应该可以期待一下吧~
十四集的粉红现在看还是那么激动啊~
真的是一部非常好的片子
看很多遍还是感觉十足~

支柱会员

說來好笑,......這幾天我開始連假日都在上課, 日夜的忙碌讓我比較沒再回味'大韓", 幸運的是
我竟開始做夢...有關他們2人以後的生活......印象中在夢裡我可是笑的非常開懷, 所以醒來以
為是劇情我那裡忽略了, 後來才知我在夢裡正當上編劇呢...

K,非常遺憾大韓民國律師好像在韓國是個透明劇......., 所以沒人看到他的優他的好..他的用心經營,
但..........大韓民國律師仍是我至今看到最好看...的韓劇!!
大韓是我的最愛........, 裡面很多劇情很多細節都讓人回味無窮.....,若有人想看韓劇, 看此劇是
最佳的選擇.