QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

高级会员

金范外型不用说。。EOE里年纪不大演技就让人过目难忘。。俺发现这小孩演起戏来有个优势。。就是眼神特犀利特坚定。。容易带着观众的情绪走。。确实很难得。。天生就是做艺人的。。
花样这样的戏最容易捧人了。。但是毕竟是梦幻的偶像剧。。韩剧本身就离现实太远。。何况花样这类戏。。再说他也不是主角。。期待他未来能遇到好的可以发挥的作品。。主个有深度的迷你剧。。有个代表作。。不过觉得最近韩剧的编剧越写越弱了。。这样下去没有好的剧本。。再大牌的艺人或者好演员也没辙。。

初级会员

喜欢范范,范范,要加油!!

高级会员

;我喜欢这个孩子哦,长的好倒是其次,主要是演技也能好就不容易了,这个年纪的不多

社区元老

易正要去瑞典留学,与佳乙慢慢道来。

“我,要离开了”

“也许对于佳乙来说不是一个坏消息吧”
“回来的话,会第一个找佳乙你”
“不是,我的意思说如果那时候佳乙你还没有找到soulmate的话”

“快点加柴吧,这样什么时候才能烧到1300度啊”

“说吧,不是有事要说吗,我已经准备好了”

“什么时候,不是,要去多久”

“会以更出色的陶艺家身份回归吧,也许是个好消息” “前辈!”

四年后,易正嘴角勾出微笑掠过教室玻璃窗,定在门边静静地看着佳乙。

“手腕还是太用力了”
“前辈!”
(个人十分喜欢四年后初次见面的这两句简短的对白和当时两人的表情应对)

佳乙班里一个小女孩童言无忌地问易正:
“大叔是老师的男朋友吗”
“大叔是国外回来的吗”
“是从瑞典回来的”
“老师说过她的男朋友在瑞典”

佳乙急忙掩住“告发”小女孩的精灵嘴巴,面露羞涩。

大结局里苏秋台词很有韵味,令人回味无穷。

金小范和素恩在大结局里的表演不再详述,有意者请观看大结局,声情并茂。

只能说是我看过他俩的戏份里演得最自然最有默契最具火花的一集,实有四年CP酝酿情绪之厚重气场,大喜过望。

断断续续地看了花样后面苏易正的一些镜头,MS印象最深就是金小范嘴角的一抹浅笑,有点魅惑。
恩,第一次演感情戏还有点稚气未脱,但不想对这个20岁还不到的男孩过于苛求,把更多的溢美之词留待以后看到他更成熟更富感染力的表演吧。
以后的路还长着呢,满心期待《飞翔》和《71》。

PS:跟《飞翔》的金MM好好相处好好切磋演技,偶一直觉得她演戏很灵;)

支柱会员

当时看搞笑一家人就很喜欢他
花男倒是没看 听说剧情太雷了 没敢看
看定妆照 四个里面还是看着范最舒服

社区元老

我也觉得看这片子最大的收获就是金小范同学

可惜有些不足就是演技还需磨练

高级会员

《飞翔》是小朋友的新戏?

我是看“伊东”喜欢这个小朋友的说,哈哈,花样,最初也是因为他才看的,演得不错,就是戏份太少:)

金小范,加油哇:)

社区元老

原帖由 飞寒 于 2009-4-2 15:12 发表
《飞翔》是小朋友的新戏?

我是看“伊东”喜欢这个小朋友的说,哈哈,花样,最初也是因为他才看的,演得不错,就是戏份太少:)

金小范,加油哇:)

是啊,一部爱情电影

支柱会员

花样落幕了,只能暂时靠苏秋cut支持这段时间了,新作快快出来吧,看着范儿一点点长大,越来越帅了~

用户被禁止发言

实在是太喜欢金范了。

黄金长老

希望很快看到他的新作品。。。
无论是电影还是电视剧,无条件支持。。。

初级会员

范儿的表演现在是可正可邪、可刚可柔,基础很好了,只是有些时候转换得有点生硬。另外随着阅历增加对人物的理解会更深刻一些吧。希望有朝一日他的表演能达到用亦正亦邪,刚中有柔、柔中带刚的境界。

青铜长老

希望范儿以后能出演真正的男一号!期待哦

PS:真舍不得花样就这样结束了,心里空空的

高级会员

QQ
金范笑起来很可爱俄~老温柔俄~

支柱会员

QQ
小小年纪,前途无量~~~看了伊甸后才发现是块璞玉,演技和年龄完全不成正比。加油~~~~