QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】团长...潜伏...|南京,南京...那个年代

1万

★超级版主★

C蜜

四家卫视统一战线 《团长》延至周四开播
2009年03月02日12:27  新闻晚报

登录/注册后可看大图

《我的团长我的团》宣传照

□记者 轩召强
  晚报讯 原定于今日播出的战争题材大剧《我的团长我的团》,将延后至3月5日(本周四)在江苏、北京、云南和东方卫视正式与观众见面。
  由兰晓龙编剧,康洪雷执导,段奕宏、张译等人领衔主演的《团长》自开拍以来便成为媒体关注的焦点,此次四大卫视不仅以百万一集天价买下首播权,更是早早空出黄金时段,为《团长》大开绿灯,享尽“星级待遇”。同时,四家卫视还使出浑身解数吸引观众:江苏卫视抢占先机打造“康剧来了”,开启“团长时代”;北京卫视占尽京城文化传媒优势,集结主创录制数十期 《团长》系列节目;云南卫视以《团长》发祥地、诞生地姿态,讲求“天时地利人和”;东方卫视虽是该剧宣传的压轴之站,却早已在卫视各档节目间穿插预告片,打出 “最完整版 《团长》”口号吸引眼球。
  记者获悉,由于四家卫视就播出日期出现不同意见,在经过一番协调后终于达成共识,统一“时间观念”,决定于3月5日同映《团长》。

社区元老

原帖由 qingliu 于 2009-3-2 15:09 发表
是不是播出进度也有协议呢,不然凭云南台这么BH的作风,大可以一天10集嘛ORZ~~

彤不是说DVD在三月几号就出了吗?到时候网上肯定就有全套了
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

预告片

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 15:06 发表

偶觉得没问题啊,而且举双手赞成,哈哈

以后还可以找个地方聊团团,很不错啊

PS 和楼上那位同学一样,我士兵突击也很不DJ

但就还是期待团长,奇怪

咱俩还有啥地儿不一样的.............

PS:我也不知道为什么不DJ士兵(醉里,真是好久不见 ),就是莫名的不................
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-3-2 15:28 发表

咱俩还有啥地儿不一样的.............

PS:我也不知道为什么不DJ士兵(醉里,真是好久不见 ),就是莫名的不................

哈哈,这个问题需要我去仔细想想

不过我也找不出来为什么不是很喜欢士兵,就是不太喜欢

后来,我有上军校的同学回来和我说

士兵拍的太假,他们看了都这么觉得

反倒他们觉得奋斗不错,在我看来又太假

PS 不过,他说,真正的特种兵,训练的可以用惨无人道来形容

而且能力也比士兵里的更厉害

账号被盗用户

对于准备看番茄的同志提声醒,据说番茄灰常之油菜的将30集的片剪成了43集。

于是俺决定转战江苏了。尽管我不怎么DJ这个台。

另外,芸啊,你没看你贴的云南台节目表3月5日的8点档也是播的1.2嘛~~

人家牛的把午夜、下午、黄金档全给占了,确实够狠的!

青铜长老

午夜档--给不上班的人看
下午档--给上夜班的人看
黄金档--给上白班的人看

结论:云南台台长很体恤百姓~~

乃们觉不觉得段七二人为主的那个海报(不是本页一楼那张,是取的二人的后侧面那张,我懒,懒得找图了),与太极旗的海报相似度高达90%?甚至那个角度也很像张东健和元彬……

2万

账号被盗用户

这个要看看,我很喜欢看军旅题材的戏
激情燃烧的岁月我看了不下20遍,亮剑也看了十几遍
最近刚看完一个女人的史诗,连小说也读了,真是无比精彩,我推荐大家去看看
真的会有意外惊喜,主角配角都演的特好
而且那种年代感把握的很有分寸。不错的戏!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 练彤 于 2009-3-2 17:10 发表
对于准备看番茄的同志提声醒,据说番茄灰常之油菜的将30集的片剪成了43集。

于是俺决定转战江苏了。尽管我不怎么DJ这个台。

另外,芸啊,你没看你贴的云南台节目表3月5日的8点档也是播的1.2嘛~~

人家牛的把 ...

啊,30集能剪成43集,确实牛啊

都不知道怎么剪的了

看来我得考虑考虑是不是看云南台了

社区元老

萝卜青菜,各有所爱
不过说突突的情节假不假这个问题上,我允许249和康师傅进行一定程度上的美化和修饰,我们看的是传播内容的电视剧,不一定是传播内容的纪录片
我也是很爱士兵突击的人,同样还只做着没意义的事情
原来云白也打算看团团啊,最近咱俩共同话题还蛮多的

1万

1万

社区元老

来报道了.....等了好久的戏....

期待下妖孽老A....

社区元老

回复 25# 上官媚卿 的帖子

咱们是不是相逢恨晚了啊。看你对249和康师傅的称谓上,应该比我还突迷吧?我完全相信249和康导!(怎么感觉象MAE了)

原帖由 tracylee12 于 2009-3-2 17:21 发表
这个要看看,我很喜欢看军旅题材的戏
激情燃烧的岁月我看了不下20遍,亮剑也看了十几遍
最近刚看完一个女人的史诗,连小说也读了,真是无比精彩,我推荐大家去看看
真的会有意外惊喜,主角配角都演的特好
而且那 ...

是赵薇演的一个女人史诗吧?

团长的导演就是激情燃烧岁月的导演

我猪回来了

社区元老

09年台历

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个背影是谁的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-3-2 19:20 发表
咱们是不是相逢恨晚了啊。看你对249和康师傅的称谓上,应该比我还突迷吧?我完全相信249和康导!(怎么感觉象MAE了)

不晚不晚
在去年的这个时候,偶们一群玄饭就在突突中不亦乐乎,不管是突迷还是玄迷里,偶其实应该算是菜鸟级别的
不过疯狂的那几个月倒是蛮有纪念价值
突突的张力与深度,历久弥新
偶完全拜倒在249和康师傅的迷彩裤下,偶愿意相信他们~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

楼上的这位同志,注意啦啊。。。

全部XXXXXX

我好几年没有看过国产片了,被你们弄的还真想看看这个“团长”是怎么团的。。。
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!