QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】团长...潜伏...|南京,南京...那个年代

社区元老

回复 90# jerryhyun 的帖子

不知道

似乎就是他的脚气病这样,都是因为兽医的不好
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

这两台差的还真多呢 看完上海拨江苏发现竟然没出现过的情节
这剪的还不一样啊 晕S我了
我可不只要进度不要质量啊 这么一剪 细节不是没了
比如那个雨中洗澡 场景就很好 至少知道大家的关系团结多了
一刀不剪 果然只是说战争部分 郁闷啊 看那边好啊

社区元老

我现在看看云南台,看看什么情况
云南台好像没剪

1万

★超级版主★

C蜜

我家数字电视竟然没云南台
不知道明天新闻会不会比较这几个版本

青铜长老

云白原來開起了兵營,俺來投軍了。

我這兒啥台都看不到,只能聽大家講。

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-3-5 22:02 发表

我家数字电视竟然没云南台
不知道明天新闻会不会比较这几个版本

我家是没江苏台,晕
反正三缺一,北京台还没开播
不好比较,至少,番茄台骗人了
但云南台的播出时间太不规律了
我没时间表,不知道怎么看

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-5 22:08 发表

我家是没江苏台,晕
反正三缺一,北京台还没开播
不好比较,至少,番茄台骗人了
但云南台的播出时间太不规律了
我没时间表,不知道怎么看

前面云白贴了
16:05每天2集(1、2)。当晚20:10重播2集(1、2)。当晚24:00播3集(2、3、4),次日14:31重播(1、2)
这都什么乱七八糟的
今天彻底整晕了 这进度不一样 明天到底看谁家的啊

社区元老

原帖由 dagugu 于 2009-3-5 22:03 发表
云白原來開起了兵營,俺來投軍了。

我這兒啥台都看不到,只能聽大家講。

饱饱可以去装个PPS,这样都可以看了

话说猪的电影中字出来了
我猪回来了

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-3-5 22:44 发表

前面云白贴了
16:05每天2集(1、2)。当晚20:10重播2集(1、2)。当晚24:00播3集(2、3、4),次日14:31重播(1、2)
这都什么乱七八糟的
今天彻底整晕了 这进度不一样 明天到底看谁家的啊

明白了,这样的,明天就是14.31重播1 2
16.05播3 4 晚上播3 4  24.00点播4 5 6
第二天14.31重播3 4,16.05播5 6
20.10还是5 6
24.00播出6 7 8
明白了吗,我已经糊涂了

社区元老

今天先看的 东方卫视 2结束时 龙文章都出来了
后面跟着看云南卫视 2结束 还没迫降呢
看来各个电视剪辑的大不同啊!
想连贯些  可能还要 等到完整版 出来
[/img]

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-3-5 21:43 发表
不知道

似乎就是他的脚气病这样,都是因为兽医的不好

烦了 在偷粉条时 和大家 嚷嚷的 自己是他们那个队里面唯一 战争 存活的人 见证过什么是残酷战争
自己的腿 几乎 残了,应该对战争 有了一定的 警戒心(因为那个时候败仗连连)(虽然心里想战斗可另一面还想保命)
应该就在 那个集聚区 和其他各方军中 退败回来的兵们 修养ing

听师长说 可以打日本鬼子 也许当时没有激发起他要战斗的想法,
他只是听到可以有老美的较好的医疗设施 期盼着可以治疗好自己的 腿
所以想要参加这次战斗

当然就要贿赂兽医喽 于是就有了 帮忙埋尸体

兽医 在一旁看得很清楚 说烦了:整天 混太阳 混星星(台词是怎么说的了?记不清了,反正就是混 就对了),
这次想要参加战斗完全是为了一己私利(治腿),
但是 也 从兽医 口中 讲出了 原来的烦了 的爱国热情战斗热情(说  烦了 之前打仗时 还给家里寄了 遗书 壮士为国~~)
所以说可以给 烦了一次机会 如果这次参加 是为了祖国
当时的 烦了 回答不出来   正如 之前介绍的 烦了应该在日后的战争中 逐渐 苏醒?
[/img]

社区元老

士兵
第一次看 最喜欢 史今
第二次看 喜欢上 561 和 七连长(最喜欢连长说“不抛弃也不放弃”)
后面 每个角色都喜欢 N人N角色N特色

看这么多遍 主要是 电视台 狂轰~~
[/img]

1万

★超级版主★

C蜜

《团长》头两集播出 老兵不如新兵抢眼

2009年03月06日08:32  信息时报

登录/注册后可看大图

《我的团长我的团》零点收视创出佳绩,难怪四大卫视想尽办法留住自家的观众。

登录/注册后可看大图

首两集里张国强扮演的“迷龙”很抢镜。

信息时报讯 (记者 伍世然) 《我的团长我的团》(以下简称《团长》)5日凌晨在江苏卫视率先首播,网友的热情火速被点燃。除了部分网友认为开场稍有些沉闷以外,绝大部分网友都认为这两集紧紧抓住了眼球,还有网友开始迫不及待地罗列笑点和有趣的台词。除了收视火爆,《团长》也迎来了“口碑开门红”。
  国强最出彩,张译有突破
  据《团长》百度贴吧的最新调查显示,317个参与调查的网友中,有75%认为《团长》的前两集“好看”。这在一定程度上说明该剧得到了大部分观众的认可。纵观网友们的评论,由张国强扮演的张扬狂傲的“迷龙”得到了最多观众的好评。网友“利隆圭”表示,“迷龙就是个纯爷们!看他揍人、骂人是那么的过瘾,他太man了!”迷龙用沙哑的嗓音,唱起《我的家在东北松花江上》,却倔强地眯起眼睛:“谁把我熏了!”的场景感动了电视机前的观众。不少网友留言称:“这个时候,差点就看哭了。”但也有网友认为,张国强的表演延续了《士兵突击》里的高诚的风格,角色讨喜但鲜有亮点,反倒是张译扮演的孟烦了有很大突破。
  上海兵最搞笑广东兵很恶搞
  除了两位主演,剧中配角的表现也颇为引人注目。其中,上海兵林译被认为是最搞笑的人物,他的标志性动作是甩小分头,略带娘娘腔的上海话也颇具喜感。不少网友已经开始搜集林译的经典片断和台词。而范雷扮演的广东兵“蛇屁股”的一口广东腔每每以“啦”结尾,被不少网友认为是恶搞广东人,网友“忽拉拉”表示,“广东人讲普通话哪有他那么夸张?简直就像在演小品,不过挺好笑的!”

白金长老

话说昨天也开看了。感觉还行。对白挺逗。暂时就这么多感想。报告完毕。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

怪不得,演员们想成立屠龙基金会呀

这个兰晓龙还真想的出,让每个演员都泡在类似于煤油的筒里
我猪回来了