QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

高级会员

10+的收视没什么好纠结撞不撞档啦= =
今年本来就是这个环境,朝日土九从来也不是什么收视强档,10+挺正常,不功不过。

★VIP會員★

原帖由 玉子豆腐 于 2009-6-12 13:03 发表
10+的收视没什么好纠结撞不撞档啦= =
今年本来就是这个环境,朝日土九从来也不是什么收视强档,10+挺正常,不功不过。

你还土
纠正你几次了,是木9!!
木是周四
土是星期六,最近红的土8,就是周六八点的意思

所以,夜光是木9不是土9,难道是你打五笔的关系么?错好几次了哦,豆腐!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

原帖由 金針菇 于 2009-6-12 14:48 发表

你还土
纠正你几次了,是木9!!
木是周四
土是星期六,最近红的土8,就是周六八点的意思

所以,夜光是木9不是土9,难道是你打五笔的关系么?错好几次了哦,豆腐!

大概是因为夜光太地味了吧。。。于是偶总是下意识地打土字- -
俺错了。。。

★VIP會員★

原帖由 玉子豆腐 于 2009-6-12 15:11 发表

大概是因为夜光太地味了吧。。。于是偶总是下意识地打土字- -
俺错了。。。

豆腐,你真是太口爱了
这集我在线卡得要死,所以没看成,就等中文字幕后,再来抹字写感想了

高级会员

其实刚开始时还囧到了……
那个美容院集团的早苗会长是在挑牛郎么……
第一次见到佐山,打量了下,第一句就是:嗯,长得不错
村濑老板娘:合您心意吗?真是太好了(妈妈桑口吻|||)

明显就是在……

但随后她的话证明了这也不是个简单的女人
“不是利用女人往上爬的男人,我的美容院还不敢交给你。吻我,代表契约成立的吻。”
然后这两个新旧恶魔就无视了旁边的老板娘KISS了= =

那个KISS赚了30亿……并且被认定为下任美容集团的继承认
夜王也没他那么值钱
银行还推荐给佐山15亿让他买六本木的楼……
钱滚钱

结果村濑老板娘也凑过去要求杀了自己了……怎么女人看见他就肉欲?
说作为契约的介绍手续费
你老公呢???
话说老板娘最近变丑了,老公给整的发型不行啊……

早苗也许是惟一一个能真正理解他的人……
还给了他30亿资金的美容院,扶他当上了新会长。
“我听说那些被你利用过的女人的事了
自由丘美容院的出资人在森林里上了吊
让你出了名的女记者,则在去年十月被杀了
这之后你就独来独往
在如今的美容界受尽白眼
所以我发现,还真有跟我一样的人
因为我也是靠着利用男人才走到了这一步
已经有三个人自杀了吧
我也在美容界被看做怪胎遭受排挤
天才总是会被排挤的
刚才的吻
是恶魔和恶魔之间的接吻吧”

佐山
“您给了我勇气
我需要您”

精神和资金上……这个早苗会长是最配的吧……
早苗也算是找到接班人了
佐山呢,也找到了知音了
老女恶魔把位子交给了小男恶魔……
以一个KISS为契约

早苗会长是靠着男人往上爬,身边男人也自杀了3个
还不知道是不是自杀呢
或许和佐山一样
这两恶魔心知肚明= =
同类

福地现在倒开始怀念幸子了,早咋那么绝情 - -

佐山还想让律师会除名桑山
福地劝住他了,因为怕把旧案翻出来
桑山是故意黑佐山的,如果佐山告他诽谤的话,就会把旧案翻出来。。。福地劝住了他
老狐狸
佐山确实需要福地的头脑啊

但福地最近开始不自在了……
还随身带着幸子的视频 = =
MS因为幸子的事不安,不想结婚
结果被佐山威胁了……结婚还是被杀,你只能选一条……囧
佐山这就是把她和自己捆一起吧
利用她的头脑,同时也看牢她不让她把当初的事说出去
于是就婚了- -

然后上报了……

MD我被这小男人雷了……
“幸子被我的好友冈野所杀,我有好多次都想跟她一起去了 ”
真能装

还说幸子会在天堂为他们高兴的
说早苗希望他能做美容院集团的继承人

记者:佐山先生将来会领导中山王国吗?!
佐山:还在商谈中,不过应该差不多
记者:也就是说,佐山先生会成为美容界第一人?
佐山:是的(强硬)

报刊杂志:佐山道夫X中山早苗=美容界的政权交代
封面人物:佐山道夫 日本美容界的首领
桑山曝光幸子被杀事件的杂志无人问津

他用结婚和继承美容院的消息完全占据了头版头条,没人管别的了

但关键时刻樱田查到了福地8年前可能见过佐山的事

佐山妈找来了,说因为生了病,所以想让佐山给他剪次头发
佐山很急她生了啥病
他妈叫他“淳酱”
我看他叫自己淳夫我还真是不习惯= =
因为肺病快挂了才来见他的- -
佐山其实还是蛮孝顺的- -

他还很期待地问了下妈妈是不是一直一个人,结果他妈结过三次婚……于是被打击了
然后又问有孩子么,这回他妈说没有,有的话也不会来见你了,结果就尴尬了
他妈又问啥时候开庭,更僵……
还问:是你干的吧……
佐山当时就爆了……
发现其实他妈说话也够绝的|||
感觉对他没啥感情,只是因为快挂了又没别的孩子所以拿他将就下
他其实开始还挺黏他妈的。。。。被他妈虐= =

“没有,有的话也不会来见你了”

这话太狠了

小时候被这冷血妈给教残了……

结果大发作:干了什么?。。。我到底做了什么!!!把我丢在一边跟着其它男人跑了!现在终于回来了!现在又……

发作到一半被福地劝住了
他妈这时候倒说:藤子小姐,这孩子 就拜托你照顾了
道歉了:淳酱,对不起,是我抛弃了你

她儿就一直是女人照顾过来的= =

结果福地追他妈去了,他一个人在屋里拿着戒指叫了句:妈妈。。然后垂头丧气
这小子真是被他妈给虐出来的- -

开庭时检察官叫冈野的老婆什么都不要说
冈野老婆看了检察官的杂志,有点敌视佐山
樱田说发现线索,佐山在外面偷听
原来是查到福地当年在那里住过院的事
流产的事都查出来了
还查到福地问了护士谁送地藏的事
第一个被杀者也有地藏
然后桑山他们决定逼福地
要福地出庭当证人
因为案件的事,早苗集团内部的人不太同意让佐山当继承人,说早苗专断了点
老资格的员工不同意
佐山说那帮老古董不理解早苗的心思,继承中山王国的人选非我莫属
其实早苗无所谓佐山是不是杀了人的
早苗只是想找像自己这样的人

房江和波多野老公找佐山去了银座
波多野老公也觉得烦,坚持阿姨是自杀,说自己六月要再婚,能不能别找我麻烦
波多野现在的那个女人,看佐山的表情有点怪。。。好像见过他似的- -有点打量加怀疑的眼神
那女人也挺强势的,让波多野少说点,祸从口出
波多野这回MS挑了个精明女人- -
毕竟是在银座混的,这女人是元子的同事吧哈哈,穿越一下黑革XDDD
话说佐山也算是间接帮了这女人扶正了
波多野说自己是公众人物,让房江别想找他麻烦

房江跟佐山单独谈,说波多野知道有问题但不想沾麻烦才没说
说这是头一次有这么让她头疼的案子

福地很害怕
因为不知道在法庭上会被问啥
还说想求幸子保佑
自己还是死了算了
说桑山肯定要问这地藏的事想颠覆佐山的不在场证明,说自己失踪就好了,这样一来佐山就能放心
结果佐山很生气让她闭嘴
然后把幸子的照片给掀了

福地对自己没自信,所以想以死来保护佐山
抱着幸子的照片哭着说对不起- -
对不起是不是说得太迟了

佐山晚上偷偷去看他妈
把那个地藏又塞他妈手里了,说自己不是杀人犯
个地藏到处送人

冈野老婆证明了他跟幸子交往的事
桑山召福地上庭
果然问的不是幸子案发当晚的事
福地被弄哭了- -
说自己去做人流,跟人婚外恋,打孩子
房江抗议这个问题,说关系到女性的人权问题
福地继续说佐山当时当保险推销员还鼓励自己的事
也说了自己追随跟踪佐山的事
说自己可以为他死
说幸子可以代替自己跟佐山在一起,她很高兴
啥都说了.....
说那样的话她就可以牵着幸子孩子的手去撒步
她是打悲情牌吧

说幸子的幸福就是我的幸福
这样让人觉得她跟幸子关系好,不会帮人害她吧
说自己现在很痛苦,说那天晚上如果自己不去做采访的话,佐山8点就会去找幸子,幸子就不用死了- -
还说自己想替她死

佐山第一次觉得福地可怜,觉得她抛弃一切爱自己……MS有点被打动了= =

桑山置疑福地的证明
房江抗议,说这个证言关系到证人个人信息,要求删除记录= =
房江为了女权和桑山打起来了 - -
现在房江应该是站在佐山这边的
桑山郁结死

福地说不管做什么自己都会保护佐山
一副神魂缥缈的样子
佐山有点担心了,劝她去买几件衣服休息下
MS这时真的对福地有点感觉了

早苗找佐山,佐山有点不舍地离开了福地
走时还回头看了她一眼,福地挥手笑着让他离开

早苗亲自接佐山
福地在家写信给房江

佐山登上了他的阶梯……下任会长佐山先生进场
这段真的挺热血……音乐也~看得我都有爬阶梯的冲动了~
早苗“不中用的人有几千也还是没用,这个世界需要由唯一的天才来统治”
热血啊啦啦~~~王位交接仪式
村濑老板娘也叫佐山老师了

佐山“我不知道列车会不会再开过来
不过我要坐上去
现在我已经坐在了车上
目的地是哪自己也不知道
我只相信 上天现在已经在对我微笑
希望大家能把我这个新乘客人作为一同踏上旅途的朋友一般爱戴”

我想说……佐山现场就能来这么一段致辞,他真是个文盲吗 - -
早就想好了吧

发现我喜欢看他跟早苗部分的对戏……喜欢这种很强势的野心家

房江去找了福地
但福地已经失踪了
房江通知人去找福地
怀疑她自杀
感觉房江因为同为女人,所以对福地比较同情

佐山开着车狂找福地
我觉得佐山不想杀福地- -
他有点同情福地了,他不太可能会爱福地,但很有可能怜惜她
不过福地可能自己寻死,为了彻底封住自己的口来保护佐山。
悲哀的女人啊……

白金长老

佐山對媽媽那麼溫馨的表現令我意外
還以為他非常恨母親才造成性格扭曲

倒是母親為什麼那麼久沒見到他
一看到他就認定人是他殺的?
莫非佐山從小做過什麼事 讓她確認這孩子就殘暴的人?

★VIP會員★

原帖由 玉子豆腐 于 2009-6-13 12:30 发表
其实刚开始时还囧到了……
那个美容院集团的早苗会长是在挑牛郎么……
第一次见到佐山,打量了下,第一句就是:嗯,长得不错
村濑老板娘:合您心意吗?真是太好了(妈妈桑口吻|||)

明显就是在……

但随 ...

豆腐,你写的东西看了以后,咋觉得夜光是喜剧来着了!

★VIP會員★

原帖由 derlie 于 2009-6-13 17:13 发表
佐山對媽媽那麼溫馨的表現令我意外
還以為他非常恨母親才造成性格扭曲

倒是母親為什麼那麼久沒見到他
一看到他就認定人是他殺的?
莫非佐山從小做過什麼事 讓她確認這孩子就殘暴的人?

实际上第八集有两处地方挺触动我的情感的,一个地方就是佐山认出了妈妈,然后和她相拥,还有一个地方就是福地出庭说的一席话,就连佐山也感觉到了而流下了眼泪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看了楼上的介绍,决定看最后两集了,嘻嘻,之前看到第七,实在看不下去了~

黄金长老

觉得佐山看着老妈的眼神才是真爱啊,那个温柔~~~~

★VIP會員★

上来吐槽,今天无论什么也很卡,哎~~

白金长老

我看KeyHoleTV完全不卡

佐山在法庭上發飆了 但檢察官居然有幸子的電腦
弄下了錄音機上的佐山殺人自白 (錄音機白燒了)
換佐山傻眼了 垂頭相鬥敗的公雞
終於在法庭上承認殺了幸子...
這下法網難逃了

账号被盗用户

回复 852# derlie 的帖子

OMG,这样的结局还真有点反转的味道
那检察官自从辞职后就变能了,虾米道理?完全不通啊。。。

★VIP會員★

我卡到没看到什么
录音?他怎么得到的?

我想也许是哪通电话,幸子放给佐山听过让他爆走了
所以,神奇的日本通讯弄到了= =|?

官网这集剧情最后的话:道夫の野望の火を消すかのように、強い雨が降っていた……。

登录/注册后可看大图

社区元老

06/18  21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・夜光の階段(終)  12.1%

平均視聴率:10.63%