QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

★VIP會員★

今天制作的第二个MV《最后的代价》

今天制作第一个MV《美容师的养成》
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=59#pid8188675

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

回复 881# 玉子豆腐 的帖子

= =
难得看你排我

高级会员

俺对事不对人,这剧真的让我很窝火。。。= =
被耍了两个月的感觉

LSS那MV的图。。。我真想就这么弄死他算了

最后一话。。。。
我感觉就像是某个大厨华丽丽地做了许多准备工作 - -
结果菜一上上来。。。居然是稀饭 =  =、、、
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 886# 金針菇 的帖子

顶菇的MV先~~但是。。。偶还么有看到结束。。为啥被剧透了。。要。。。
虽然这幢楼的标题一直很剧透。。。不能假装看不到。。。
--------------------
真的被剧透了!!!!直发的夏川JJ,我没看错吧!!!!!

★VIP會員★

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-6-21 18:19 发表
最后一话。。。。
我感觉就像是某个大厨华丽丽地做了许多准备工作 - -
结果菜一上上来。。。居然是稀饭 =  =、、、

是澳洲龙虾泡饭 虐!

对不起,剧透楼上了,我一定找个机会补偿你

社区元老

唯一让我觉得成功的角色还是福地
从头到尾执着无悔的爱和绝顶的聪明

虽然还没看小说
看到福地跳水的时候也觉得剧情应该到此结束最完美
原来原著也是这么写的

编剧画蛇添足的法庭审判真让人无语
难道说一定要刻意回归到善恶必有报的真谛上么
佐山仿佛是被雷劈了
一瞬间就认罪了
完全不合情理

飞蛾扑火 华丽的毁灭
结局完全没能呼应这个涅槃与永生的精彩画面

★VIP會員★

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-22 13:57 发表
唯一让我觉得成功的角色还是福地
从头到尾执着无悔的爱和绝顶的聪明

虽然还没看小说
看到福地跳水的时候也觉得剧情应该到此结束最完美
原来原著也是这么写的

编剧画蛇添足的法庭审判真让人无语
难道说一定 ...

他的崩溃真的像被雷劈了一样的速度,歇斯底里的骂助手柳田这是一种宣泄,他压力太大了,精崩了~~~
幸好没变成莲田

新手上路

原帖由 金針菇 于 2009-6-20 22:54 发表
今天制作的第二个MV《最后的代价》

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTk5NzQwNDQ=/v.swf

今天制作第一个MV《美容师的养成》
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... amp;page=59#pid8188 ...

配乐好好听 伸手求

★VIP會員★

原帖由 bluemonday 于 2009-6-23 12:50 发表

配乐好好听 伸手求

谢谢楼上喜欢,我现在手头上没有,回家打包后单独放出来音乐部分

对了,我的两支MV已经放出来了,感兴趣的欢迎下载清晰版RMVB(704*396版本)

下载地址
http://www.rayfile.com/files/3a7 ... -b1a7-0019d11a795f/
美容师的养成——夜光的阶梯MV.rmvb

http://www.rayfile.com/files/8cf ... -8676-0014221b798a/
最后的代价——夜光MV.rmvb

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-6-23 15:20 发表

谢谢楼上喜欢,我现在手头上没有,回家打包后单独放出来音乐部分

对了,我的两支MV已经放出来了,感兴趣的欢迎下载清晰版RMVB(704*396版本)

下载地址
http://www.rayfile.com/files/3a7a4940-5db1-11de-b ...

谢谢楼主,期盼已久了,这就去下喽~

话说最后一集收尾收的真的有些让人失望,逼着佐山承认罪行,其实很多证据并未找到,只是凭着一些主观认为,不是佐山承认的话,其实根本就不能定他的罪。还要拿他妈妈来感化佐山,这计量未免也太老土了吧~

★VIP會員★

木21 夜光の階段
関東 12.5__10.7__*9.7__*9.8__10.1__*9.6__10.4__10.8__12.1__[10.63]
関西 12.9__13.9__11.5__14.4__14.3__14.1__13.8__15.1__16.9__[14.10]

以上大家作参考

这样看起来 在东收视率也不差嘛
恭喜NAO了
轧戏不说了 还轧2个反差这么大的戏
能撑下去 已经很优秀了
突然理解为啥不换衣服了
估计是赶戏实在太赶
连造型的时间都没了 - -
一年一部韩剧。。。

★VIP會員★

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-6-28 19:08 发表
这样看起来 在东收视率也不差嘛
恭喜NAO了
轧戏不说了 还轧2个反差这么大的戏
能撑下去 已经很优秀了
突然理解为啥不换衣服了
估计是赶戏实在太赶
连造型的时间都没了 - -

戏里的衣服感觉都是造型师给打理的,他去演戏前,估计就是T恤+牛仔裤
感叹啊,要是不演戏或者没有特别的需要,胡子他也懒得刮,这不,他最近示人,全是留胡子的
好了,夏季的面探,润太郎也要留胡子了吧

青铜长老

我觉得佐山如果不认罪的话,结局应该会更完美一些。