QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

社区元老

终于虐完了
吼吼
豆腐的作文好长,看了半天
等最后的字幕
连下3天雨,春季就要过去。。。
阶梯,爬的越高,摔得越狠。。。

白金长老

如果是这样的结局,都不想看最终话了

★VIP會員★

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-19 09:19 发表
终于虐完了
吼吼
豆腐的作文好长,看了半天
等最后的字幕
连下3天雨,春季就要过去。。。
阶梯,爬的越高,摔得越狠。。。

呵呵,没错,爬得越高,掉得越惨,越来越大的野望吞噬了别人也同时吞噬了道夫自己。

话说今天是藤木十周年全国巡回演唱会的第四场,昨天刚刚第三场开好,今天也要多多努力啊!

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

猪猪全集都出了,欢迎大家下载

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=835820&extra=page%3D1

高级会员

这集,我只想说。。。
藤木演得很好,真的是很好,我很少给他完全评价的。。。
桑山。。。可厌。。。。樱田。。。可憎。。。。
也许他们确实是正义的象征,但是。。。作为观众,他们实在是一次又一次挑战我忍受的极限,想客观都维持不住了。。。爆!
房江是个好女人
剧情。。。就TM是虐心的狗血的摧残人类的。。。。我的心脏啊。。。看一段还得休息一段才能继续,透不过气来了,堵得慌。。。那结局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
神啦,我但愿我没看过这个片子T T
真是想起来都难受。。。

★VIP會員★

原帖由 玉子豆腐 于 2009-6-20 00:27 发表
这集,我只想说。。。
藤木演得很好,真的是很好,我很少给他完全评价的。。。
桑山。。。可厌。。。。樱田。。。可憎。。。。
也许他们确实是正义的象征,但是。。。作为观众,他们实在是一次又一次挑战我忍受的 ...

黑暗剧的目的就是虐人,这不正是目的达到了么。。。
我被虐的太爽了,我现在是留着两行泪,输入了以上文字
完全被虐无力中~~夜光终于结束了,这剧真精彩

白金长老

這個結局是有點流....
為什麼兩位檢察館像生了順風耳般
聽到佐山在病房跟媽媽的對話...
然後可以在法庭上照搬出來
就這樣認眾也大兒戲
不過不知原著也是否這樣...

anyway, 總算看完了....最後想說
直人真的很帥

高级会员

原帖由 louisaksh 于 2009-6-20 03:19 发表
這個結局是有點流....
為什麼兩位檢察館像生了順風耳般
聽到佐山在病房跟媽媽的對話...
然後可以在法庭上照搬出來
就這樣認眾也大兒戲
不過不知原著也是否這樣...

anyway, 總算看完了....最後想說
直人真的 ...

原著在划船那段就死绝了。。。
所以我说这BJ给剧情加得狗血了,汗,弄出来被感化后认罪伏法的结局。。。||||||

★VIP會員★

原帖由 玉子豆腐 于 2009-6-20 06:48 发表

原著在划船那段就死绝了。。。
所以我说这BJ给剧情加得狗血了,汗,弄出来被感化后认罪伏法的结局。。。||||||

他不是完全感化,从佐山破口大骂柳田中就能看出来,他的精神世界已经慢慢崩溃!最后加上妈妈,喜欢的藤子也死了,精神无任何支柱+“感化”=瓦解、坦白了
另外我觉得不是桑山有顺风耳,感觉老妈是桑山找来的!

★VIP會員★

たくさんのリクエストにお応えして、『夜光の階段』がDVD-BOXとしてリリースされることが決定しました! このDVDでしか見られないクランクアップシーンなどのメイキング映像をはじめ、インタビュー映像、PRスポット集などなど、豪華特典映像満載でお届けする予定ですので、お楽しみに! もちろん、ドラマをより楽しむための静止画コンテンツも収録予定です。
 詳しい内容につきましては、こちらのページでお知らせしていきますので、お楽しみに!

『松本清張生誕100年スペシャル 夜光の階段』
DVD-BOX(5枚組・全9話収録)

【発売日】 2009年9月16日(水) ※レンタル同日スタート
【価格】 19,950円(税込)
【品番】 PCBE-63360
【発売元】 株式会社 テレビ朝日 
【販売元】 株式会社 ポニーキャニオン

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-6-20 08:04 发表

他不是完全感化,从佐山破口大骂柳田中就能看出来,他的精神世界已经慢慢崩溃!最后加上妈妈,喜欢的藤子也死了,精神无任何支柱+“感化”=瓦解、坦白了
另外我觉得不是桑山有顺风耳,感觉老妈是桑山找来的!

我也覺得老媽是二五仔....向桑山報串=="""

★VIP會員★

今天网络有点抽风啊

说点结局↓
佐山这是自首!那些物证其实都是可以不成立的,因为要说是幸子随便揣测写的或者是开玩笑说的话的录音都是可以的。
在自首之前,他还可以若无其事的走出去,当然法庭上作为证人坦白,也可以走出去,只是那些言论后,出门后,立刻被逮捕了,相信已经被浇灭野望的道夫下次作为法庭上检控起诉的被告,一样会坦白了。

其实昨天虐到了,真的还觉得佐山蛮可怜了

哎呀呀,我今天一定要看面探来缓解,这集面探就是拍完法庭这最后收官之后拍摄的。

白金长老

好吧,我又想说,看完楼上的最终回报告,我又得放弃这句~我就讨厌那所谓的“正义”正义凛然的样子。

黑白之间还有灰色地带,有的时候,是不得不作一个选择而已。

账号被盗用户

对这个结局真的无语,一定要这样编吗?像童话世界里讲的那样,恶魔终究受到了处罚。。。
昨天看完了《黑革》,同样松本清张的剧,同样阴暗,结局却完全不同,我喜欢黑革的结局
当然,相信最终原子也不会有什么好下场,但有时候电视剧也不一定非要有结论,偶尔开放式也很好
佐山之前那么强硬,甚至在船上那种时候都可以脸不变心不跳的对藤子撒谎
实在想不通。他的心理防线会在一瞬间倒塌,只能说,结局很狗血。而我,宁愿阴暗,不要狗血
还有,那个湖,和黑革SP里那个是同一个地方吗?黑革和夜光的配乐也很像啊

再有,那个法庭审判,审判长是干什么吃的。律师开始问的全是别的案子,
证人不按提问回答想说啥就说啥,想要就可以走,律师也在公堂上咆哮,都乱成一锅粥了。。。

新手上路

同对结局无语!!!!!!!