QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

白金长老

噗~一回来有看预告,幸福ING~
那啥的,抱猫猫哦~还有那剪头的手势~啊,啊~彻底萌翻了~
我说~原来NAO桑~可以素介样的~么看过那个5集的FH~
倒是回想不少须贺SAN~虽说须贺SAN素“好人”~但之前也稍微塑造了点点FH形象ING~

那啥~余SAN酱紫扎头,突然觉得年轻了很多~噗~
夏川JJ哦~为啥明明TX那SP里,感觉还素瘦回来了~
介里又感觉不到了~555~好吧~不管U素啥样,偶都期待~

然后,还素佳乃JJ最灵,最有气势哦~当然~有可能都素在女人面前~
或许在FH男 佐山道夫SAN面前,完全就素深陷的女银了,叹~~

好吧~这预告真素诱人啊诱人~罪孽啊~噗~

原帖由 筱G 于 2009-3-12 22:20 发表
不!公!平!
传说中的花衬衫,这!么!帅!
好吧,日饭拍的比30s更有爱
这……算是追定了~~~
PS,画圈圈去……怎么待遇差别那么大。5555

那啥,居然,春季可以和U一起追两部剧,稀有啊稀有~哦HOHO~
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-3-12 22:33 发表
噗~一回来有看预告,幸福ING~
那啥的,抱猫猫哦~还有那剪头的手势~啊,啊~彻底萌翻了~
我说~原来NAO桑~可以素介样的~么看过那个5集的FH~
倒是回想不少须贺SAN~虽说须贺SAN素“好人”~但之前也稍微塑造了点点FH形象 ...

咋又在这看到你俩,俺以为跑错楼鸟,看来新一季要跟乃们绑在一起儿哇~
俺也素来看恶男nao的~

原帖由 可可冻茶 于 2009-3-12 21:28 发表
看完预告·~~~~~~更加期待呢~!唉~!好像暂时没有看出藤木有那里坏了~!?

嘿嘿,看不出哪里坏的才素真正的坏哇~
俺觉得这角色比面探那个更有挑战性咧!

Some things you never can and want to forget....

青铜长老

原帖由 yubo 于 2009-3-12 21:53 发表
你看看他“勾引”欧巴桑那罪恶的小眼神啊~~~~~~~~

我只看到一个帅哥,其他的人都忽视呢~!呵呵·!

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2009-3-12 22:38 发表

咋又在这看到你俩,俺以为跑错楼鸟,看来新一季要跟乃们绑在一起儿哇~

噗~噗~要尽情的邦一起的闹~很怀念的呀,哈哈~
这季的LS也有追的呀~看见U在看的呀~但是么时间蹲那楼,HOHO~

介过呀~么时间也要有时间啊~虽然春季~额~8敢想象~
但素,NAO+佳乃JJ+夏川+EX木9+松本+FH+……………………省略一万个+哦~
特期待了,哦HOHO~
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2009-3-12 22:38 发表

趁偶还有电还能运转下
抱下捆绑的人~~哈哈哈

FL啊,说8定不止2部……汗

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-3-12 23:00 发表

趁偶还有电还能运转下
抱下捆绑的人~~哈哈哈

FL啊,说8定不止2部……汗

噗~居然介个点,还能偷跑上来~8素应该么电了吗~
学校么管理好吗~哦HOHO~

额~春季哦~有爱的,还有稻森JJ~要不~也一起吧~噗~
8过,素沉重剧,汗~

额~貌似歪楼~好吧~U反正也要等明天有电才能看见~=。=||
蔷薇蔷薇我爱你

★VIP會員★

原帖由 筱G 于 2009-3-12 22:20 发表
不!公!平!
传说中的花衬衫,这!么!帅!
好吧,日饭拍的比30s更有爱
这……算是追定了~~~
PS,画圈圈去……怎么待遇差别那么大。5555

编剧搞纯情,摆了一些道具佯装,纠结死一批人
我们的粉红啊

登录/注册后可看大图

左边那个,真像个大姑娘

来下一年后开春对比图

登录/注册后可看大图

我错了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

睡前T一脚~
个么~对着上面两张图,邪恶的笑一几,哦HOHO~
感情,LZ还未看见FH佐山SAN~就开始要努力学习了乜?哦HOHO~
8过真的很欢乐ING~就酱紫持续到4月吧~恩~
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

别到时看到一会儿在使坏,一会儿那在抽抽搞笑,搞得人格分裂了

★VIP會員★

原帖由 sea881 于 2009-3-13 09:08 发表
别到时看到一会儿在使坏,一会儿那在抽抽搞笑,搞得人格分裂了

人格分裂的只会是看片的我,不会是演戏的他

白金长老

日日上来看更新,NAO的那张侧面图真是给他挺秀的鼻子一个最好的角度啊!我总是在想,当初他在早稻田大学的时候,就没有女色狼发掘出这个钻石级别的帅哥吗?
车帅加油!

白金长老

松本清张之前就捧红了和米仓姐,这次分分种这部剧能捧红藤木直人啊!(虽然以藤木的名气已属一线,但论演技总觉得还不到家,这次可是要好好的发挥角的作用了!)

账号被盗用户

看了预告 再来对不窘表白
说真的我还是不能想象这个剧。。orz
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-3-12 23:38 发表

编剧搞纯情,摆了一些道具佯装,纠结死一批人
我们的粉红啊

登录/注册后可看大图

左边那个,真像个大姑娘

来下一年后 ...

啊……其实那天的隔天偶看到这里过
但素下午一乱就忘记来圈闹
结果今天又被点拨到了……
55555,这个对比太冲击鸟~~

★VIP會員★

【新闻】鬼束千寻复出活动再开 新单曲被选为《夜光的阶梯》插曲

登录/注册后可看大图

09年3月13日(星期五),自去年为了健康状态不良而休止活动的singer songwriter的鬼束千寻宣布再次活动,将会在在5月20日(星期三)发售新曲。鬼束表示「多亏诸位的关心在能继续唱歌。也希望大家在以后的日子也多关照」。
5月即将发售的2A新曲是「X/ ラストメロディー(最后旋律)」。其中的歌曲「X」,是在去年8月演出的实况录音活动『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2008』首次披露过的乐曲。另一方面,「ラストメロディー(最后旋律)」,是根据哀伤溢出的感觉而迸发灵感所制作出来的情歌歌曲,并被选为春季根据松本清张名作改编的日剧《夜光的阶梯》插曲。而这次的制片人,是曾经和平原绫香和德永英明合作过,并且去年8月鬼束发表的单曲「萤」(2008年8月6日发售)时第一次合作过的坂本昌,这次进行了再次的合作.