QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

账号被盗用户

樓主的簽都很好看阿...辛苦了....
來支持很可愛的未來xi和祖國xi....

ps下....ch樓真的太高...找個圖真是辛苦的說....
以後就來這邊看美簽了.....
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

黄金长老

★白兔原创·唯美探戈动签特辑★

实在太激动,从昨天看了探戈片段后到现在还是热血沸腾~~~既然无法“蛋盯、淡定、丹丁”~~~那就干脆坐下做动动签吧~~~

疯狂截图300多张,总共做了12张成品动签,每段都觉得美啊。。。如果喜欢大家就拿去好了~~~这剧追的太值得咧!!!!激动激动啊!!!!

1、小手啊。。。小手。。。开始牵起来了~~~~~

登录/注册后可看大图

2、“未来”先围着“祖国”转一圈~~~

登录/注册后可看大图

3、蹦擦擦~~~蹦擦擦~~~

登录/注册后可看大图

4、扭一扭~~~~

登录/注册后可看大图

5、下腰~~~~

登录/注册后可看大图

6、转个圈~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

7、再一次下腰~~~~~~~太专业这动作~~~~

登录/注册后可看大图

8、继续~~~~

登录/注册后可看大图

9、深情、深情。。。情深。。。。情深啊~~~~

登录/注册后可看大图

10、探戈就是“趟”着走~~~超爱这个“趟”着走的动作~~~大叔真是太帅咧~~~

登录/注册后可看大图

11、那感觉真是。。。无法用言语去形容~~~~~

登录/注册后可看大图

12、完美的谢幕~~~太赞了~~~~心跳加速啊!!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 foreverpyh 于 2009-5-8 13:48 发表
樓主的簽都很好看阿...辛苦了....
來支持很可愛的未來xi和祖國xi....

ps下....ch樓真的太高...找個圖真是辛苦的說....
以後就來這邊看美簽了.....

谢谢亲喜欢。。。确实。。。每次找图自己也要晕掉咧~~~证明这剧火啊!!!

黄金长老

原来白兔的楼在这里啊,我说老看到大家都在口水,却不知道在哪里看。终于看到链接了过来踩点了。
PF你的水平啊,向你学习

账号被盗用户

太强拉
白兔好厉害
俺拿来当签了
谢谢分享哦

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-8 14:11 发表
★白兔原创·唯美探戈动签特辑★

实在太激动,从昨天看了探戈片段后到现在还是热血沸腾~~~既然无法“蛋盯、淡定、丹丁”~~~那就干脆坐下做动动签吧~~~

疯狂截图300多张,总共做了12张成品动签,每段都觉得美啊 ...

实在素美翻列~~~张张都很有感觉~~~好喜欢~~~
话说WULI宣儿在这剧中的造型也是PP滴没话说啊~~~
才让大家都才思泉涌那~~~背背辛苦辛苦啊~~~

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-5-8 15:04 发表
原来白兔的楼在这里啊,我说老看到大家都在口水,却不知道在哪里看。终于看到链接了过来踩点了。
PF你的水平啊,向你学习

呵呵。。。亲喜欢就好咧。。。主要截图费眼睛,其他的还好啦~~~

黄金长老

原帖由 arale927 于 2009-5-8 15:29 发表
太强拉
白兔好厉害
俺拿来当签了
谢谢分享哦

亲喜欢就拿去。。。记得昨天就是看了亲自传的视频开始疯狂滴。。。。哈哈!!!谢谢亲呢~~~~

黄金长老

原帖由 stszasuna 于 2009-5-8 15:33 发表

实在素美翻列~~~张张都很有感觉~~~好喜欢~~~
话说WULI宣儿在这剧中的造型也是PP滴没话说啊~~~
才让大家都才思泉涌那~~~背背辛苦辛苦啊~~~

背背咱们两锅就8说咧。。。。实在太灵。。。辛苦也愿意啊!!!!

白金长老

QQ
膜拜一下白兔亲。。。
哇咔咔。。动图都很PP滴说~~~
俺也来支持下华丽的抽抽爱国CP~~
**

黄金长老

原帖由 sunnyuu 于 2009-5-8 18:47 发表
膜拜一下白兔亲。。。
哇咔咔。。动图都很PP滴说~~~
俺也来支持下华丽的抽抽爱国CP~~

谢谢亲喜欢。。。。(*^__^*) 嘻嘻……今天成绩斐然。。。光荣完成第3集的动签~~~等会PO上来~~~~

黄金长老

★白兔原创可爱动签第3波★

仔细看了第3集,真的笑抽了~~~~继续PO上可爱的动签11枚~~~cityhall——fighting!!!!!

1、“猫步”就是猫。。。着。。。走~~~~(额。。。我好像是跳着走滴)

登录/注册后可看大图

2、猜猜我在干吗???猜对奖励100分~~~

登录/注册后可看大图

3、抢镜头。。。要学会抢镜头才行~~~~

登录/注册后可看大图

4、嗯。。。我要你拉我起来嘛。。。。

登录/注册后可看大图

5、坐下来。。。你紧张虾米????

登录/注册后可看大图

6、又敢说我金刚。。。哼哼。。。。小心我按delete~~~

登录/注册后可看大图

7、喝就喝嘛。。。温柔点好不好~~~~

登录/注册后可看大图

8、还是床上舒服嘛~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

9、闪到腰怪谁啊。。。谁让你把我“扔到”外面去的???

登录/注册后可看大图

10、你们这些千金小姐懂什么叫辛苦吗???

登录/注册后可看大图

11、藏起来。。。藏起来。。。(画外音:这是谁家可爱的宝宝啊?赶快领走o(∩_∩)o)

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

金JJ这次真是碰到了适合自己的角色!!!!

黄金长老

原帖由 cup_1001 于 2009-5-9 00:40 发表
金JJ这次真是碰到了适合自己的角色!!!!

同感。。。而且也遇上了好编剧、好搭档、好导演。。。。真的非常的棒!!!

社区元老

啊哈哈哈!小CUP!也在这!!!

忙里偷闲来支持wuli白兔子闹!!!!!!越来越可爱了!!!!!!!

超稀饭乃的动签!!!!!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!