QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

黄金长老

原帖由 chibi2008 于 2009-5-12 10:38 发表
哈哈,楼上的抽抽们。。。
其实我昨天去爬那幢楼了,实在太高,我脖子好酸呢。。。

tutu你的皮到底有几个?我还在想说这里怎么有那么多人知道我的ID。。。

咔咔。。。我也脖子酸,昨天去瞎YY好了,爬了一会儿就溜出来咧。。。。那楼蹭蹭的啊!!!!超级无敌的厉害~~~~证明这部剧的人气啊~~~真的超火~~~~无限期待这周的第5-6集~~~

1万

1万

社区元老

抱抱楼上的大白兔!好久不见滴说。

偶是有点慢脚步。。。。还没开始看! 最近忙S鸟咯!再多几天偶就会赶上来。。。。你的动动签签等偶哈!

像你的开楼帖一样。。金JJ的戏偶也灰常喜欢看!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-5-12 15:47 发表
抱抱楼上的大白兔!好久不见滴说。

偶是有点慢脚步。。。。还没开始看! 最近忙S鸟咯!再多几天偶就会赶上来。。。。你的动动签签等偶哈!

像你的开楼帖一样。。金JJ的戏偶也灰常喜欢看!

OMO~~~OMO~~~又见老朋友!!!!!!!!那叫一个激动、鸡冻、机动!!!!!回抱。。。回抱啊!!!!!!!

嗯。。。加快脚步赶上来。。。。。。偶等着你哦!!!!

还有。。。那锅偶最稀饭滴李周炫(姜班长)现在变成将军咧。。。在SBS周一、周二档的古装剧里,演一个大将军,还是男二。。。不过不影响偶HC。。。哈哈!!有空也可以看看!!(*^__^*) 嘻嘻……!!

1万

1万

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-12 15:55 发表

OMO~~~OMO~~~又见老朋友!!!!!!!!那叫一个激动、鸡冻、机动!!!!!回抱。。。回抱啊!!!!!!!

嗯。。。加快脚步赶上来。。。。。。偶等着你哦!!!!

还有。。。那锅偶最稀 ...

那个“古早”将军偶有看到!哎。。。。偶是时装剧NO。 1,古装戏偶通常一般是绕道。。。

姜班长偶等你的时装帅帅滴哈!

账号被盗用户

阿一古 才看到介锅帖子
进来踩一踩,俺的HLL的签签全是抱的兔的捏 bobo用力滴
预定KISS的先

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-12 09:19 发表
对了。。。顺便把偶昨天滴YY搬过来,备份、备份。。。那锅楼实在太高。。。找起来太累咧~~~~

5月11日韩网上都是“玄彬可能客串未来前男友”的新闻。。。。看了这个新闻。。。本白兔憋不住咧:

OMO~~~O ...

好精彩的YY,帅哥都来凑热闹了~很好,这样能激起祖国TX的斗志~!看清对未来TX的心吧

社区元老

咔咔 大白兔 俺又来哒!!!!半夜三更来探班!原来YY的图片也配了啊!啊哈哈哈!以后一起一起Y
原帖由 chibi2008 于 2009-5-12 10:38 发表
哈哈,楼上的抽抽们。。。
其实我昨天去爬那幢楼了,实在太高,我脖子好酸呢。。。

tutu你的皮到底有几个?我还在想说这里怎么有那么多人知道我的ID。。。

就不告诉你 就不告诉你 就不~~~告诉你~~OYE! (具体参照小青龙歌曲)
原帖由 fruitzh 于 2009-5-12 18:53 发表
阿一古 才看到介锅帖子
预定KISS的先

哎哟~~~~~8CJ的果子 又被俺抓到!!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-5-12 16:38 发表

那个“古早”将军偶有看到!哎。。。。偶是时装剧NO。 1,古装戏偶通常一般是绕道。。。

姜班长偶等你的时装帅帅滴哈!

俺也是非常不喜欢古装剧滴。。。但看了李周炫的古装扮相实在是太帅鸟~~~~嘿嘿~~~下次有他滴时装剧偶再和你说哦~~~8过这次滴他真是帅到没话说啊!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 fruitzh 于 2009-5-12 18:53 发表
阿一古 才看到介锅帖子
预定KISS的先

瓦咔咔。。。抓到亲爱滴果子。。。。。。。。。。。米问题。。。。如果有KISS出现,估计偶滴疯狂反应和探戈有的一拼。。。。做好后一定第一时间发给果子。。。(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

原帖由 公主的舞鞋 于 2009-5-13 02:05 发表

好精彩的YY,帅哥都来凑热闹了~很好,这样能激起祖国TX的斗志~!看清对未来TX的心吧

哈哈。。。就是。。。。如果再加上孔侑还要热闹捏!!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-13 05:02 发表
咔咔 大白兔 俺又来哒!!!!半夜三更来探班!原来YY的图片也配了啊!啊哈哈哈!以后一起一起Y

就不告诉你 就不告诉你 就不~~~告诉你~~OYE! (具体参照小青龙歌曲)

哎哟~~~~~8CJ的果子 又被俺抓到 ...

俺滴肥兔又飞来鸟。。。。。。。

YY有理。。。YY无罪啊!!!!!!!!继续期待偶们肥兔的祖国上身啊!!!!!

高级会员

怎么拿啊,我不会啊555555555555555555555我喜欢那个签名图啊

黄金长老

原帖由 gan144622 于 2009-5-13 13:38 发表
怎么拿啊,我不会啊555555555555555555555我喜欢那个签名图啊

这样,亲如果不嫌麻烦,就去这个地方翻一下看,【韩社讨论区】的帖子:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... d=327148&page=2

那个区可以看到图片外链的,也能复制图图了。。。我每次会复制了发到那里去的。。。。就是亲要翻一下了。。。这里的所有动签,那里都PO过了~~~~

黄金长老

★系衣服&和西服跳舞特辑★

第6集中这两段太唯美咧。。。彻底中毒ING~~~~PO上动签数枚~~~感动~~~感动啊~~~~

【系西服4枚】

祖国的动作。。。OMO~~~~

登录/注册后可看大图

两人的眼神对视啊。。。火花。。。火花。。。

登录/注册后可看大图

另一个角度的对视,这段分镜头很多,唯美。。。唯美啊。。。

登录/注册后可看大图

恋恋不舍。。。。。

登录/注册后可看大图

【和西服跳舞5枚】

樱花树前的未来看着西服。。。

登录/注册后可看大图

想起了和祖国共舞的情景。。。

登录/注册后可看大图

和西服共舞一曲。。。这段的配乐超赞啊。。。

登录/注册后可看大图

祖国坐在车里深情的凝望着这一幕。。。

登录/注册后可看大图

相信这一幕也是他们两人都无法忘怀的。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

虽然已经在主楼支持了下白兔,但是想想还素8够——觉得就这样还是不够表达对如此勤奋滴白兔亲滴感激敬佩之情,so偶特来此楼,再来拜会白兔亲……咔咔咔咔……
两只可爱的萌吃货~~~