QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

初级会员

回复 59# jyx0118大白兔 的帖子

那楼是实在太高~~~刚看到butu的图图~~~飞来~~~

只有几集已经抽死俺了~~~你这个大集合更厉害~~~让俺死去又活来了

兔兔bobo

社区元老

俺继续半夜探班。。。。。。。。。
那两段是第六集里面最经典的啊!!!
还沉浸在西装舞和系西装的那两段音乐中
听不腻了
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-17 03:07 发表
听不腻了

看到tutu写的日记了,你又开坑啦。。。

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2009-5-15 23:19 发表
虽然已经在主楼支持了下白兔,但是想想还素8够——觉得就这样还是不够表达对如此勤奋滴白兔亲滴感激敬佩之情,so偶特来此楼,再来拜会白兔亲……咔咔咔咔……

谢谢亲啊。。。。BOBO~~~~因为这部剧认识那么多可爱+油菜的亲真是开心啊!!!

黄金长老

原帖由 jane123 于 2009-5-16 09:07 发表
那楼是实在太高~~~刚看到butu的图图~~~飞来~~~

只有几集已经抽死俺了~~~你这个大集合更厉害~~~让俺死去又活来了

兔兔bobo

又见JANE出山啦!!!!!!!!!!!!!!

好想你啊。。。。。从我们两个的女儿上一年级开始一直没见过了呢!!!!!一定忙着呢吧~~~~

有空过来溜达溜达哦!!!想念~~~~祝一切都好啊!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-17 03:07 发表
听不腻了

又见肥兔来咧。。。。期待你继续附身啊!!!!!

原帖由 chibi2008 于 2009-5-17 11:31 发表

谢谢亲的提醒捏。。。偶赶过去终于看见咧!!!!

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-17 13:17 发表

又见JANE出山啦!!!!!!!!!!!!!!

好想你啊。。。。。从我们两个的女儿上一年级开始一直没见过了呢!!!!!一定忙着呢吧~~~~

有空过来溜达溜达哦!!!想念~~~~祝一切都好啊!!!!!!!!! ...

俺闲杂人等来旁观下。。。乃棉女儿都一年级啦 真幸福

原帖由 chibi2008 于 2009-5-17 11:31 发表

看到俺开坑 你都不留爪 太不HD了。。。俺怨念你!哼!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

太正的贴了!!
顶一个!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

这个帖好,每次看都能回忆起剧情里的经典镜头
车包公无论戏内戏外都魅力十足~~~我果然是个大叔控~~~

社区元老

原帖由 cederala 于 2009-5-19 02:12 发表

俺滴神哦~~~~~~上次看到这图就差点喷血。。。包公真有一堆半果的图图。。。吓人哒
亲这头像换的好快 哇咔咔

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-19 04:54 发表

俺滴神哦~~~~~~上次看到这图就差点喷血。。。包公真有一堆半果的图图。。。吓人哒
亲这头像换的好快 哇咔咔

哈哈哈,那是必须的,有新欢当然得割舍旧爱了~~大叔的杂志要么不拍要拍绝对是要露上一点的,杂志社是不是看到大叔的本尊后都执意这么做啊
其实我也想看到大叔拍点温情,质感,内敛,稳重(词穷了...)的图片
总之期待在CTIY HALL里看到大叔温柔的一面

社区元老

原帖由 cederala 于 2009-5-19 05:32 发表

哈哈哈,那是必须的,有新欢当然得割舍旧爱了~~大叔的杂志要么不拍要拍绝对是要露上一点的,杂志社是不是看到大叔的本尊后都执意这么做啊
其实我也想看到大叔拍点温情,质感,内敛,稳重(词穷了...)的图片 baozi ...

你的头像那套图就满温情质感内敛稳重滴耶。。。。
貌似有一套高清的说。。。嘎嘎嘎
不好意思 借俺家大白兔的地盘聊车包公了。。。哎呀呀

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-19 06:33 发表

你的头像那套图就满温情质感内敛稳重滴耶。。。。
貌似有一套高清的说。。。嘎嘎嘎
不好意思 借俺家大白兔的地盘聊车包公了。。。哎呀呀

哈哈哈哈。。。继续。。。继续。。。这个地盘原本就是为了CH开滴。。。米跑题捏~~~~

偶越做越发现包公的可爱啊。。。所以主楼的名字也加上包公咧~~~~

原帖由 cederala 于 2009-5-19 02:12 发表

这个。。。。。。。。果然太。。。。。。经典咧!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-18 01:38 发表

俺闲杂人等来旁观下。。。乃棉女儿都一年级啦 真幸福

看到俺开坑 你都不留爪 太不HD了。。。俺怨念你!哼!

好像看到偶家肥兔也有个闹闹的吧。。。也是女儿吗????

PS:为了不跑题,偶加一句。。。这几天有点忙。。。抽空做第5集和第6集中的动签,很多镜头很喜欢滴~~~~

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-19 11:17 发表

好像看到偶家肥兔也有个闹闹的吧。。。也是女儿吗????

PS:为了不跑题,偶加一句。。。这几天有点忙。。。抽空做第5集和第6集中的动签,很多镜头很喜欢滴~~~~

白兔onni。。。。闹闹素俺家小LG。。。不素女儿 也不素儿子
俺还比较嫩捏

第五六是很多经典的。。。
除了名场面 还有些。。。比如包公哭。。。

但素砸蛋 俺实在不忍心。。。白兔onni也不会忍心吧