QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-9 10:11 发表
啊哈哈哈!小CUP!也在这!!!

忙里偷闲来支持wuli白兔子闹!!!!!!越来越可爱了!!!!!!!

超稀饭乃的动签!!!!!!!

看样子遇到熟人咧!!!谢谢亲爱滴肥兔稀饭!!!

黄金长老

★可爱动签第4波★

共6枚,探戈片段已出了特辑,这里不在PO出~~~

1、好想吃黄瓜哦。。。

登录/注册后可看大图

2、OMO~~~OMO~~~怎么吃那根黄瓜???

登录/注册后可看大图

3、太好了,能吃到最美味的牛肉了。。。。

登录/注册后可看大图

4、啊。。。怎么能这样对待我。。。。

登录/注册后可看大图

5、感谢CCTV、MTV。。。感谢爹地、感谢妈咪。。。感谢青鲮鱼。。。

登录/注册后可看大图

6、冠军终于是我的了!!!!!o(∩_∩)o...

登录/注册后可看大图

青铜长老

亲的动图做的真的太棒了 好可爱的JJ
这部片子真的不错 可是不知道在图楼怎么得到图片的链接
《oh!my lady》 始源&蔡琳,又一对喜欢的CP。就这样结束真的舍不得,能不能来个续集!^-^  

黄金长老

原帖由 loveyouyou 于 2009-5-9 21:01 发表

刚发觉韩图区的图图不给复制、外链哦。。。。

这样,亲如果不嫌麻烦,就去这个地方翻一下看,【韩社讨论区】的帖子:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... d=327148&page=2

那个区可以看到图片外链的,我每次会复制了发到那里去的。。。。这里的所有动签,那里都PO过了~~~~

黄金长老

大白兔的能不上来支持下么?
ps:想看打头那段……   “biang”一下,大叔一定很痛的啦……

两只可爱的萌吃货~~~

社区元老

原帖由 xuyang06190111 于 2009-5-9 23:11 发表
ps:想看打头那段……   “biang”一下,大叔一定很痛的啦……

这位亲的内内真可怜啊。。。。挂着天天被pia的包公 555555555替他哭哈子!

啊哈哈!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2009-5-9 21:01 发表

童靴 最好的办法就素换个浏览器。。。嘿嘿 挖土必备浏览器就素遨游哒
俺做广告了。。。么收费过
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2009-5-9 23:11 发表

谢谢亲来支持偶~~~~

哈哈。。。看到亲挂上那个“biang”的签签咧。。。。话说亲如果还想要就发消息给偶好了,偶再帮你做一个~~~

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-10 05:41 发表

这位亲的内内真可怜啊。。。。挂着天天被pia的包公 555555555替他哭哈子!

啊哈哈!

哈哈哈。。。偶就是因为这个原因所以没忍心做捏。。。。。。。。。。。

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-10 05:43 发表

童靴 最好的办法就素换个浏览器。。。嘿嘿 挖土必备浏览器就素遨游哒
俺做广告了。。。么收费过

原来还有这个好方法啊。。。。。。。。。。遨游。。。。。吼吼。。。。偶要去试试。。。。。我都是去IE缓存里复制出来滴。。。。

黄金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-10 19:06 发表

原来还有这个好方法啊。。。。。。。。。。遨游。。。。。吼吼。。。。偶要去试试。。。。。我都是去IE缓存里复制出来滴。。。。

话说opera也素可以的……
PS:那个“biang”的签,偶还要,现在挂的那个不晓得素太大了还是咋回事,放在偶滴N81上超不连贯……偶要个大白兔滴专用尺寸滴……

两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

真是可爱啊.特别喜欢那吃东西和跳舞的那两张.太幸福了!

白金长老

不知道这部片子这么抽的 

2楼的选美图和麦克杰克逊发型真是笑抽我了。。

支柱会员

嘿嘿,白兔姐又开楼鸟~~进来蹭一下~~我们这个CH的gif图看来会完全持续到over为止

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2009-5-10 21:18 发表

话说opera也素可以的……
PS:那个“biang”的签,偶还要,现在挂的那个不晓得素太大了还是咋回事,放在偶滴N81上超不连贯……偶要个大白兔滴专用尺寸滴……

临睡前做好了这个。。。很心疼的PO上来。。。看着我们祖国真的好疼。。。亲爱滴肥兔表心疼哦~~~~

补充第4集“biang”签一枚。。。。。

登录/注册后可看大图