QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

支柱会员

樓主此帖真是強 增加不少知識
金柱赫、劉智泰都是透過電視劇才認識
人物演繹非常抓人
從此領教什麼是演技並且開始看韓影

新手上路

啊哦,这70年代的大叔们没有几个是我认识的哦!bi a nei

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-7-22 17:31 发表
柳承龙——米想到是70年代的人,压根。。。

生日:1970年 11月29日
身高:175cm
资料:
http://www.mtime.com/person/1260009/
————————————————————

류승룡
ht ...

这大叔 鼓掌的时候请离开 另一检察官

登录/注册后可看大图

还有就是《风之画员》滴大行首了

之前么注意过他
演技很厚实滴
竟然也素70年代滴 嘿嘿

青铜长老

QQ
不说还不觉得~真的呢~我最喜欢的奉俊浩,朴赞郁,金知云,张镇,李俊益这些导演的御用们70后真的是绝大部分啊~LZ真是太知心了~当韩国电影的铁杆已经若干年了,知音太少了~
http://club.cyworld.com.cn/hanguodianying,我建的韩国电影CY俱乐部~欢迎来踩~
最近忙,N久没更新了~

青铜长老

QQ
上面少说了崔东勋,我也很喜欢他的,他的风格野蛮成型的。还有柳城范他哥我也很喜欢,导演的动作片也很有特点。

青铜长老

QQ
这帖子里的几乎绝大部分大叔都是我喜欢的~而且最最最喜欢的几个韩影男星也在里面。
跟着LZ的顺序聊聊我眼中的他们~

1.李秉宪
李秉宪呢,他在我看来完完全全是一种天生的迷人。有人说法语是最浪漫的语言,这点我一点没感觉,但是学法语出身的李秉宪身上,却诠释着那些认为法语浪漫的人可能想要表达的那种感觉。醉人。这是我很少对男性演员有的一种印象。我记得《红美丽》的导演说孙红雷就像一个女人,很迷人,对孙红雷我倒没什么感觉,但是这话我倒觉得用在李秉宪这正合适,并不是他女气,他一点都不女气,而是那种女人独有的魅惑力在他这样一个帅气标准的男人身上同样具有。如果我是金知云导演,我会觉得在忠武路有这样一个男演员放在那,而又是自己的御用,总是能那么没有两差的神准的刻画出我想要的那种神情,真是一种幸运。金知云的《好家伙坏家伙怪家伙》里又有李秉宪,用李秉宪来诠释这个角色我觉得无出其右,正契合。我以前在《野兽》里面也曾经很佩服权相佑的眼神,可是权筒子实在是没有遇到过多少能锻炼演技的电影,看看《宿命》,我觉得他已经在这个圈子里可有可无了。甚至不如池城的气场了。《比悲伤还悲伤的故事》里他演得很出色,但是这种哭哭啼啼的悲情角色,实在是让人腻味。而《甜蜜人生》里面,李秉宪则遇到了金知云给他铺设的最能体现他的迷人魅力的剧情和分镜头。面对老版时的谨小慎微,面对最终结局时的空灵,被他表现的恰到好处……

青铜长老

QQ
2.张东健
电视剧里的男人,帅是一种资本,如果带着这种资本转战大荧幕,也会在开头走的比较轰轰烈烈,但是要想在电影界有所建树,帅不是必要条件,甚至还是一种羁绊。远的不说,就像我们香港的天王刘。你就是付出比梁朝伟多100倍的努力换来实打实的演技,也没法让人们把注意力从过分帅酷的外型上转移开。真是一种悲哀。对于把自己当艺人的人来讲,也许无关紧要,但是对于立志要在电影方面有所建树的男星,这就算得上是一种折磨了。
张东健太帅了,所以,从影之路无辜地多出来这么多坎坷。
可是说到张东健的演技,我真的觉得他仍旧是某些角色的不二人选,比如《太极旗飘扬》,比如《台风》,我至今真的想不出他的角色可以由谁代替,他不是一个单薄的美男,他是个分析能力塑造能力很强的演员。只是,要让他用演技征服我们这些观众色迷迷的眼睛,只能靠那种若干年不遇的经典作品,比如《太极旗》。

初级会员

最爱张东健,现在的他是绝对的实力派,即使《台风》中自毁形象却依然非常有魅力。

账号被盗用户

看这帖子真是受教了
70年生的电影人真的是人才济济 个个都能撑起半边天
最近HC 车叔 补了一些他的电影
不得不说 真的是实力派 能胜任各种角色 形象也很百变
PS 金秀路绝对不是73年的 是70年的 蚂蚱大叔72年生人 管他叫哥

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-24 11:16 发表
车承元/车胜元——身材和个性都很出挑(车叔要感谢张镇的提携。。。)

生日:1970年6月7日
身高:188cm
资料:
http://www.mtime.com/person/928850/
http://baike.baidu.com/view/349216.htm
——————— ...

( ⊙o⊙ )哇,看到车帅了。演喜剧片的时候的确神经大条,不过悲剧片的演绎也是相当的撼人心扉。
楼主这几张照片选的也很不错。稀饭黑白的风格。

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

楼住,能不能做一个女演员版的啊?

社区元老

原帖由 奶油哼哼 于 2009-7-29 17:48 发表
不说还不觉得~真的呢~我最喜欢的奉俊浩,朴赞郁,金知云,张镇,李俊益这些导演的御用们70后真的是绝大部分啊~

哈哈,其实这些导演虽然御用70后,但还是基本上都让60后挑大梁,所以宋康昊很恐怖。。。
原帖由 奶油哼哼 于 2009-7-29 17:50 发表
上面少说了崔东勋,我也很喜欢他的,他的风格野蛮成型的。还有柳城范他哥我也很喜欢,导演的动作片也很有特点。

崔东勋我印象中三部片吧,《汉城大劫案》朴信阳、白允植、廉晶雅,《老千》曹承佑、金慧秀、刘海镇,最近是《田禹治》还没开封,总体感觉风格不是很野蛮,有点黑色电影的味道,执导水平比较稳定,但是个人搞不清楚《田禹治》是个什么意思,我对有点奇幻色彩的电影并不感冒。。。柳乘范他哥的电影我米看过。。。
——————
李秉宪伸缩自如,走偶像路线拍电影还这么成功的少见,他演戏有天赋。DG现在拍CF更勤劳。。。

社区元老

原帖由 柳花 于 2009-8-5 21:13 发表
楼住,能不能做一个女演员版的啊?

女人我想不全的,韩影男性化太严重,我本人也不大关注女演员的。。。而且写着写着,就容易被拍砖。。。
前面可能提过,我觉得女演员的话,全度妍算是自成一派,真的是戏精;另一类像廉晶雅、李英爱,气质浓郁盖过演技之类的东东;还有就是一些漂亮同时低调上进的女演员,路还很长的。。。
——————————
还有金秀路的资料我看的这两个都是73年的,无所谓,反正没有进入60的范围就行了。。。

黄金长老

一看到这个帖子眼睛就发光。。。。车帅。。。。明民大树。。。于是乎流着口水进来了。。。。果然我心爱的人们都在这里。。。。进来才发现以来我喜欢的是“老”男人啊。。。真正的man。。。从骨子里散发出来的那种味道。。。。瓦咔咔。。。。看到亲们如数家珍的叙述着。。。。自惭形秽啊。。。看来得补课补课啦。。。。

支柱会员

QQ
政宰大叔啊~~~~~~好帥的!
新劇《Triple》雖然收視不好,岢是看到他演技又一次升華的感覺超贊啊!!!
永遠支持政宰大叔~~~嘿嘿嘿·~~~~~
PS.謝謝樓主!整理這些東西很費心啊,嘿嘿~~~辛苦了!