QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

支柱会员

电影看的很少,以上的大概认识的就4,5个吧
以后有时间补下
这个帖子真的很专业

青铜长老

河正宇算得上是有潜力的电影演员了,电影的数量多,角色的类型也非常丰富,各种角色基本上都可以拿捏的很好,以后会大有发展的。

社区元老

原帖由 mao113 于 2010-3-2 16:14 发表
河正宇算得上是有潜力的电影演员了,电影的数量多,角色的类型也非常丰富,各种角色基本上都可以拿捏的很好,以后会大有发展的。

小河早就不是潜力股了,忠武路最红的就是他了,年年年终分红都少不了他,要叫河G===

黄金长老

韩影早期的看的比较多,李政宰很喜欢,的确合适演文艺电影,文艺男的气质,只是这几年的作品都感觉质量下降或缺乏诚意!
很喜欢他的《触不到的恋人》和《礼物》,两部作品都很感人!
车大叔还是CH里的印象比较深刻,气质很酷很MAN,型男一个!
刘智泰的看得也不少,感觉表演大多不温不火,《老男孩》里确实是亮点!
朴海日在《杀人回忆》里的演出印象很深刻,苍白冷酷疏离,那种感觉到现在想起来来还冷嗖嗖的令人发寒,一直感觉杀人的就是他!
60代的韩石圭是大爱,演技真的没话说!不过后来的作品不尽人意,最近都不出现了!
河正宇《追击者》里的BT杀人狂,演的入木三分,眼神和表情无可挑剔!
《潇洒的一天》里看起来无所世事、闲散失意感觉里却还带着乐观认真正义生活态度的很有女人缘的男子也演绎得不错!

青铜长老

喜欢李秉宪/黄政民,车胜元

支柱会员

QQ
那李凡秀,李大叔不是70年的嘛,他的电影很多哦,而且演技也好,呵呵。楼主总结的太好了,辛苦了。

社区元老

60年代首页有索引

高级会员

喜欢李政宰和刘智泰。。文艺青年啊。。。

青铜长老

QQ
拜帖所赐,今天才知道严泰雄和严正花的关系,貌似70的好多都是叔叔级的了

支柱会员

青天劈厉~李凡秀是69而不是70! 要私下重新评价了;)

支柱会员

喜欢李成宰和张东健,尤其是李成宰,不需要出色的外貌也能散发迷人的魅力,演技一流。

青铜长老

加精吧,加精吧!
太全面了,充分体现lz的强大记忆力
话说尹尚季,我当他八零后已很多年....

账号被盗用户

QQ
楼主真是太厉害了,分析的很好。
我是韩剧迷,目前较喜欢的演员也大多是70后的
张东健、李秉宪、宋承宪、元彬、车胜元等等都是我的大爱。

白金长老

韩国电影看得不算太多,一向不太记演员名字,看楼主的清单,熟脸那是相当多啊,从60-70代的,给我印象深刻的是宋康昊,崔民植,李秉宪,车胜元,还有那个申河均同学,我看过的N部里面都有他啊,这2个时代的人确实都是演技中坚

黄金长老

早几年很迷韩国电影,淘了很多的DVD,特别喜欢李政宰,他的电影基本全部收藏。
另外金泰宇是通过电视剧《初恋》认识的,后来看了很多他参演的电影,感觉他是个别有特质的演员,总觉得他主演的角色只能他演,MS在韩国找不到其他人可以替代......

另外,还有一个70代的优秀演员我来补充,就是主演《将军的儿子》的朴尚民,他是1970年10月生人,90年出道,仅靠出道电影《将军之子》就获得青龙影帝。

1990年凭《将军的儿子》夺得青龙映画赏的最佳男主角赏。
1991年夺得青龙电影赏的人气赏。  
1991年凭《将军的儿子》夺得大钟赏电影赏的最佳男新人赏。   
1994年夺得百想艺术大赏的人气赏。
=========================================
嗯捏,嘻嘻,感谢!金泰宇确实独树一帜呀。。。
PS,罗列资料就免了,因为影区还是鼓励大家能在百度百科上找到的东西自己去动手做。但是因为这个大家确实不太熟悉,所以奖项留下了!这个叔叔的片子偶。。。还真得没看过捏。。。要去补习一下!