QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

社区元老

原帖由 律彤 于 2009-5-30 18:19 发表
貌似没有元彬,我来补充:
原名: 金道振 Kim Do Jin
中文名:元斌
韩文名:원빈
日文名:ウォンビン
出生日期: 1977年11月10日(阳历)     1977年9月29日(农历)
身高: 178cm
血型: O型
电影 ...

没有元彬,请参看发贴声明,因为加上《母亲》,他都不够5部电影。。。作品太少了。。。
而其他70年代生人的影人,产量都比较高。。。不过,元彬同学选电影的眼光不错,当然,也是电影选他。。。

账号被盗用户

QQ
观摩观摩 呵呵
宁   静   而   致   远

支柱会员

个人最爱的还是车胜元 和黄政民 话说当年第一次看到车GG的照片给人的感觉他就是应该演以牙还牙里的那个角色 但是没想到看的他第一部片子 就是光复节特赦本来是冲着刺激1995去看的 没想到这个片子真的是抽到一定境界了 完全打破了车大叔给我的感觉 个人觉得喜剧其实非常难演 而且演员也很难打破固有的气质外型的局限但是没想到的是车大叔一直在喜剧电影里发光发热 以牙还牙里的角色感觉就是给车大叔定做的他的形象本来就很适合这样的角色 至于黄大叔 认识他也是从 你是我的命运 开始的 虽然看之前就知道是催泪片 但是黄大叔绝对是和这人物融为一体了 感人却没有故意煽情 看完后补了黄大叔其他的电影 绝对是个多面手就像楼主说的演技让人很崩溃 总认出是是他  刚好这两为大叔现在都回归荧屏了 不过另一个角度想也是好事 绝对普及人气大有帮助

支柱会员

期待楼主八一下60年代的 等者薛大叔 当年的看了绿洲后 真是实实在在的感动了吧这样的爱情太悲惨压抑了

社区元老

QQ
原帖由 sdbrnn 于 2009-5-31 20:38 发表
期待楼主八一下60年代的 等者薛大叔 当年的看了绿洲后 真是实实在在的感动了吧这样的爱情太悲惨压抑了

LZ已经整理过了哈~~有薛叔哈~~60年代虽然有不少都只是配角,但个个都素HLL滴演技派啊......

http://www.krdrama.com/bbs/thread-314736-1-1.html
                                                    ...Dream High...

青铜长老

嗯,最近很喜欢车承元,眼神很有杀伤力!

新手上路

话说这些70年代的男星也四十岁不到,怎么一个个老得这么快?难道是保养问题么?
好像同年龄的日本男星明显要好很多!

白金长老

原帖由 cederala 于 2009-5-24 19:04 发表
对号入座认识了不少大叔,不过资料里的身高似乎有点出入,比如黄政民180,金秀路却174???
顺便想到了几个没提到的,比如郑俊浩,李善均,这两个我都喜欢呢,但我承认是通过他们的电视作品才认识的

同喜欢啊,哈哈,喜欢李善均的声音和那种感觉,喜欢郑俊浩的王子病,呵呵,想想我也是通过电视作品才喜欢这两位大叔的
不过车选手是通过娱乐节目喜欢的,看他在《无限挑战》中不顾形象的样子,就觉得这位演电影的大叔真抽啊。。。电影《我的儿子》,真的震到我了,一部电影看下来,哭的我稀里哗啦的,大叔哭我也跟着哭,呵呵~~最近在《CH》中彻底被车选手秒杀了,短期没法自拔了,哈哈~~

初级会员

呵呵,韩国电影本来就看得不多,70代的下来,发现电影真没看几部

我们车选手,说实话,不是CH还真不认识,但因为CH的缘故,最近在补车选手的电影

目前还只看了《以牙还牙》、《与鬼同屋》,截然不同的风格的片子,已经能窥到车选手收放自如的演技了

哈哈,希望车选手继续加油啊!看了今年的韩剧list,发现车选手今年的工作重心似乎在电视剧上

希望还是多拍点电影吧~~

1万

1万

社区元老

怎毛没有张赫同学啊???虽然他演的烂片也不少!!!

这里面特殊待见的,郑在英,毛看过率性而活嘛???那遗憾啊.

我发现这些70后我全部待见,看第一页就没有我不喜欢的,中间力量啊,实力派啊.我就是待见实力派.

另,其实MOMO很有实力的,那个长相,那个味道,那个身材,那个演技啊,好好挑剧本吧!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-24 11:27 发表
金泰宇/金泰佑——洪尚秀的御用,知性文艺男气质

生日: 1971年4月15日
身高: 183cm
资料:
http://www.mtime.com/person/922625/
http://baike.baidu.com/view/1967097.htm
———————————————— ...

嗯.........产量不高(对偶感兴趣的总是感觉太少)........最近回顾了很多他的片子..........看来偶还是对上了年纪的大叔感冒........
想再想想为了找明民大叔的片子看了回归.......里面金泰佑演反派.........09年的厨房才让我又想起了这个演员.......
在野兽里权相宇简直就一疯子.......还是刘智泰OK点.........
明星的恋人 如果不是冲着某人还真是看不下去..........

高级会员

看完LZ贴最深的感触..........去看加油站........
LZ继续补充,没有的人还很多.......金明民.......张赫.........郑俊浩........安在旭........柳时元........池城.........延正勋..........

黄金长老

原帖由 GLCP党 于 2009-5-27 23:35 发表

嗯,《马粥街残酷史》绝对是部好片,充满着浓浓的时代气息,即使不是韩国人都能产生共鸣
这是老权继《同龄家教》再次挑战高中生角色,相似的角色却处理的层次分明,当时真是又惊又喜来着
同片的李廷镇表现也 ...

同感慨一下李同学的际遇。《马粥街残酷史》是为了看李廷镇去找来看的,完后才发现有权和韩佳人。后来又找来看了麻婆岛。个人觉得两部片中李都不错。退伍回来演的剧《九二》也很不错。但不知道为什么这二年没看到电影,好不容易出来个日日剧还狗血得不行。

社区元老

原帖由 7夕 于 2009-6-8 01:08 发表
嗯.........产量不高(对偶感兴趣的总是感觉太少)........最近回顾了很多他的片子..........看来偶还是对上了年纪的大叔感冒........
想再想想为了找明民大叔的片子看了回归.......里面金泰佑演反派.........09年 ...

呀唔,这个,金叔的产量应该算稳定吧,每年基本上都有作品出炉,今年还有两部。。。
参看其他人,金叔产量还算很高的。。。

至于《野兽》,刘智泰演戏从来就没很夸张过,这是他本人的表演风格。。。权同学那部片子演的很火爆,所以可能对比强烈了一点。但归根到底,《野兽》的问题在于导演和编剧,和《宿命》一样光打明星牌,不出真材实料。。。

社区元老

金强宇的《假面》印象很深~~~
那句 爱情是有罪的么 印象夜很深