QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

初级会员

青铜长老

原帖由 JYCP党 于 2009-5-28 00:01 发表

李廷镇的《青年暴徒猛进歌》已经拍完了??

刚查了下,连张剧照都没有,严重怀疑是不是搁浅了

白金长老

这拨人当中,最喜欢的是小河,年纪轻轻,演技那个强大!金康宇是潜力股!
BTW,宋承宪应该归入小银幕中的吧?不怕被拍的说,耍帅的LIST上,他也榜上有名。
韩影是男人的天下,女演员想平分秋色的确比较困难,LZ哪天真要罗列女性名单,估计开一个贴子就够了。

股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

★版主★

回楼上两位,在全州电影拍摄片场的相关新闻里看到过,《青年暴徒猛进歌》还在拍摄当中^^

白金长老

欧莫
楼主太强了
很多分析也非常赞
贴切
会吸引我想去看楼主别的帖

白金长老

原帖由 mandy_hj 于 2009-5-28 00:30 发表
这拨人当中,最喜欢的是小河,年纪轻轻,演技那个强大!金康宇是潜力股!
BTW,宋承宪应该归入小银幕中的吧?不怕被拍的说,耍帅的LIST上,他也榜上有名。
韩影是男人的天下,女演员想平分秋色的确比较困难,LZ哪天 ...

完全同意你的看法,

什么时候LZ有空开个女演员的帖子,一定捧场

社区元老

原帖由 JYCP党 于 2009-5-27 23:56 发表
70年代生人怎么能少得了WULI 宋承宪

宪哥虽然电视剧作品比较出名,但电影作品也有不少啊!

姓名:宋承宪
生日:1976年10月5日
身高:180cm

电影作品:

1999年《百合花》
  2002年 《 ...

小宋哥还真是没什么好电影作品啊,那个什么那小子真帅,简直毁啊,这位大哥头脑发热拍这么个青春期少女看的片子,汗啊!
宿命倒是型男一大堆,就是剧情无聊,没找到黑帮题材的真谛啊,一味的模仿港片是不行的~

青铜长老

资料、图片都很齐全,辛苦整理了
多谢分享

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哎呀呀,穿上正装来顶下K亲的强帖
偶就按个人喜好来了,嘿嘿

70代偶最耐的郑在英大叔
典型的大器晚成型,龙套N年,等待中慢慢磨练演技,遇到贵人张镇导演,多年积蓄的表演功力得以施展,如今已成为韩国少有的票房明星,其实啊,比起偶像派抑或者演技派,真正能赚钱的演员才是最重要的,哈哈
K说得好:大叔最有喜感的时候是他什么都不说,什么都不做的时候
《率性而活》就把郑叔身上这种特质发挥到了极致,一部仅靠演员表演和编剧功力让你从头笑到尾顺带还很思考下人生的好片,经典啊
郑叔因为此片还得了一个最佳男主奖,虽然发奖单位麻麻滴,私心认为这绝对是影帝级演出^^|||
不过嘛,也有例外,郑叔在《实尾岛》演的军人就严肃且不带一丝喜感,他有凭此片得到当年青龙奖最佳男配角哦
如何诠释郑叔的形象咧,抽抽的硬汉?!嘿嘿

补充下郑叔的履历表

登录/注册后可看大图

姓名: 郑在英
  出生年月: 1970年11月21日
  身高: 180cm
电影:
       《金氏漂流记》(2009)
       《人民公敌1-1》(2008)
  《神机箭》(2008)
  《率性而活》(2007)
  《儿子》(2007)(旁白)
  《伟大的家谱》(2006)
  《我的队长金大出》(2006)
  《请在鼓掌时离开》(2005)
  《我的结婚远征记》(2005)
  《欢迎来到东莫村》(2005)
  《someone special》(2004)
  《真可爱》(2004)
  《实尾岛》(2003)
  《无血无泪》(2002)
  《杀手公司》(2001)
  《没好死》(2000)
  《幽灵的士》(2000)
  《间谍李哲振》(1999)
  《死不张扬离奇失魂事件》(1998)
  《神气的家伙们》(1998)
  《妇产科》(1997)
  《绿鱼》(1997)
  《寻找我们班》(1990)

白金长老

补一个现在老混小银幕的七零后配角专业户------张炫诚

登录/注册后可看大图

生日:1970年 7月17日
作品:
《生死谍变》 (1999)
《真相》 (2000)
《不忠》 (2001)
《蝴蝶》 (2001)
《挞着火机》 (2002)
《偷欢嫁期》 (2003)
《看电影的男人》 (2003)
《我有权力自杀》 (2003)
《千年湖》 (2003)
《幽灵鬼屋》 (2004)
《当春天来到 》(2004)
《蜘蛛丛林 》(2004)
《魔法师》 (2005)
《恋爱》 (2005)
《羽毛》 (2005)
《我们的幸福时光 》(2006)
《罗曼史》 (2006)
《最强罗曼史》 (2007)
《我的朋友,他的妻子》 (2008)
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

回复 67# MAX 的帖子

亲爱的Max亲:

我这么长的帖子,只有你点名了我们亲爱的小朴,所以我一定要跳出来单独抱抱你。。。
哈哈,爱德华诺顿,我太高兴了,虽然不知道我们家小朴是否真正能到达诺顿的高度。。
实话说,诺顿现在也没啥高度,他挑片口味太离奇,还很强势。我不喜欢小朴如此,我希望小朴永远在拍戏,管他好片烂片。用吴镇宇的话:“只有烂片,没有烂角色!!!”

李政宰最潮最范儿,Bingo! 我也是这么认为的,看他的品位,我真的好爱他。不过亲应该没看过李兄那部最新的电影吧,我要被雷死鸟。。。但不管怎样,他和郑宇成这对型男组合,我真的是DJ!!!

金泰宇还没被好好挖掘?我倒不觉得,我觉得他现在已经走出了自己的路,用我贴吧里那位同学的话:他“能走出自己一调路不容易,市场最窄的有限空间,活的最大胆,真佩服。”话说,实在要谢谢吧里那位同学,这个重新整理过的帖子的观点很多都得益于和你的讨论。赞,如果你潜水的时候看到了,嘻嘻,一定要接受我的感谢,吓吓。。。

你亲爱的阿泰,知道亲喜欢他,嘻嘻,虽然亲不待见朴赞郁,但是阿泰转型呀,是必需的啦。。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-29 13:54 发表
亲爱的Max亲:

我这么长的帖子,只有你点名了我们亲爱的小朴,所以我一定要跳出来单独抱抱你。。。
哈哈,爱德华诺顿,我太高兴了,虽然不知道我们家小朴是否真正能到达诺顿的高度。。
实话说,诺顿现在 ...

吼吼
被楼主单独点名
有点受宠若惊

小朴第一次见他就挺DJ的
当然忘了是《杀人回忆》还是《菊花香》里
但留下深刻烙印的当然是杀人回忆啦
小朴的气质太干净了
超适合演BT杀手
哈哈哈
表介意
真的觉得他适合演高智商罪犯

金泰宇的片子看的不多
偶看的韩影还是很大众的
只是提一下他让我印象深刻的演技
JSA里最后跳楼自杀时的眼神
真的很震撼

阿泰的话
也是喜欢他的干净
其实也不是不DJ老朴
只是觉得他的风格太欧化了
要是喜欢还不如直接看欧美片来的本土些
当然他的JSA我还是很喜欢的

至于政宰和阿郑还有朱镇模
楼主不介意我在这个楼里贴图HC下下吧
呵呵
还好以前的垃圾DVD还有VCD都没丢掉
居然还能放
忍不住就想截取下这三个型男的青春岁月

97年的《BEAT》
那时候的阿郑嫩的可以掐出水来
依旧是眼神派
里面还有刘五性和任昌丁

登录/注册后可看大图

99年的政宰和阿郑的《没有太阳》
里面有李凡秀
演个放高利贷给政宰滴家伙
哈哈哈

登录/注册后可看大图

99年的《DANCE》
朱镇模长的真不像韩国人

登录/注册后可看大图

02年的《情事》
色女的我觉得他的演技和他的身材一样出色
还有李美淑
那个味道啊
还有小俊熙

登录/注册后可看大图

原帖由 cederala 于 2009-5-24 19:04 发表
顺便想到了几个没提到的,比如郑俊浩,李善均,这两个我都喜欢呢,但我承认是通过他们的电视作品才认识的

话说郑俊浩也是枚帅大叔
可惜戏路不是我喜欢的
《黑水仙》里比较酷

发现刚刚兵役复出的元彬也是77年的
其实挺喜欢他在《太极旗飘扬》里的表现
朴实无华

青铜长老

哈哈   我比较看好朱镇模,很有爆发力,

青铜长老

因为车gg,我又飘到这里了。。。

支柱会员

貌似没有元彬,我来补充:
原名: 金道振 Kim Do Jin
中文名:元斌
韩文名:원빈
日文名:ウォンビン
出生日期: 1977年11月10日(阳历)     1977年9月29日(农历)
身高: 178cm
血型: O型

电影作品
2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》(10月12日上映)
2004 《太极旗飘扬》合作演员:张东健 李恩珠(2月5日上映)
2004 《我的哥哥》 合作演员:申河均 金海淑 李宝英(10月8日上映)
2009 《Mother》合作演员:金惠子(5月28日上映)

登录/注册后可看大图