QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

新手上路

原帖由 7夕 于 2009-6-8 01:38 发表
看完LZ贴最深的感触..........去看加油站........
LZ继续补充,没有的人还很多.......金明民.......张赫.........郑俊浩........安在旭........柳时元........池城.........延正勋..........

这个帖子能放在电影区,想必LZ当然是把电影作品作为第一标准的吧..
金明敏是个电视的超级明星 但是电影叫好叫座应该现在还没有吧 最近拍的不算,没上映呢
60元的电影 我脑子一片空白..包括我去百度 都没看到他的电影作品列表 他算是韩流明星 影人没作品可不行
安少爷的电影作品大概不过五部吧.至少现在成绩不明显
池城我除了记得他在宿命里那个人物外其他电影印象.他的电影作品也不过3.4部.
延正勋除了长腿叔叔我也是完全不记得有什么了.也不觉得电影里他表现非常突出..而且作品也是不多.

社区元老

原帖由 7夕 于 2009-6-8 01:38 发表
看完LZ贴最深的感触..........去看加油站........
LZ继续补充,没有的人还很多.......金明民.......张赫.........郑俊浩........安在旭........柳时元........池城.........延正勋..........

嗯,这位同学列的好全,再加上元彬、李廷镇、宋承宪,嗯,还有苏志燮和姜志焕吧,韩流明星基本上齐全啦。。。
一起说了吧。。。

张赫:今年下半年张赫同学上映三部片子,我本来就对张赫印象不错,也很期待他的片子上映。没把他列进来是因为他在以前的电影里没什么符合我预期的突破。我还是要说某粉拍过我的话,我对演员都是要持续的考察。对张赫来说,我就想知道他到底是不是和郑宇成同学是一个路线的,因为这是他给我的第一印象,我期待在下半年看到我的判断是正确的。

李廷镇:就看过《残酷史》,给我留下了美好的第一印象,但是他的作品比起70年这一代牛人来说,也太寥寥了。最近正拍的那部电影我在等待中。虽然他是70年代的,但我对他的感觉和赵汉善一样,这个我也说不清为什么。。。

元彬:之前我说过了,产量低,但是元gg胜在作品质量,虽然我也说过可能是影片选他,但是演员要靠过硬的作品说话,绝对没错。。。

郑俊浩:嗯,我确实很少看喜剧电影,但是车太贤和任昌丁的没少看。我呢,对郑俊浩同学实在无感。难道前面没有人贴过么?再多我也不赘述了。

金明民:最大的印象在于《鬼镜》,给智泰搭档。还有和金叔搭档的《return》,是主角。以大叔的年龄,比起同期真是少了太多了。就像前面说的,缺乏一部电影代表作。而这也适用于以上除郑gg之外的所有同学。
——————————————————————————————————

其实我这个帖子,很大程度上看的是一种趋势,或者说是发展的潜力。
这条线以上,是我觉得入我眼并且有潜质在电影界立足的。只要有说的上的作品,一定会在电影界出头的。
并且,70年代本来就是竞争激烈,如果大家看过前两页的演员,就会知道在70这一群上位,是多么的困难。

那么,权同学,我也说过,这位在众多70一代的韩流明星里面,是最有底气站住韩影圈的。但是他现在下滑速度太快,而且也看不出什么挽回的迹象,所以暂时搁置,本人以私心期待他翻身,毕竟他是我认识的最早的韩流明星之一。《马粥街》,其实不只是《马粥街》,他演的滥俗爱情片,都能看到他的灵气。当然,最近的《悲伤》除外。

宋承宪:真的是韩流明星,挺帅的,在电影作品里摆pose也挺帅的。前面有亲说对《那小子真帅》的意见,我反倒印象最深的就是这部,剩下的完全没印象。。。好吧,只能说宋帅哥还没接到过靠谱的制作。

安在旭:这位更加元老级的韩流明星,啊唔,不好意思,他的电影我一部也没看过,而且安帅产量也不高吧。。。

姜志焕:嗯,这个是去年让我最惊讶的演员(嗯,当然最最惊喜的是河正宇),《电影》之后觉得原来他会演戏,非常惊喜。《七级》票房这么好,我也等着看呢。就是作品还太少,等等看吧。

苏志燮:这位同学是《电影》一并送上的大礼。他的气质很独特,也很诡异,我觉得苏g以后要是想好了,就留在电影圈发展吧,他太适合黑色电影啦。

池城:作品也太少了,有4部么?《宿命》里很出挑(在大家都不知所云的状况下),听说《血之泪》表现的也不错。但是心思好像从来没在电影上过,也不知道他以后想怎么发展,所以也没法评价。

延正勋:嗯,除了《长腿》一点儿印象都没有,还有60元演过电影???我无语了。。。

社区元老

小姜都是我05年看过金顺就非常看好的,得知是舞台剧出身之后更是恍然大悟,因为很有潜力又百变
相信去年不少人看了《电影》之后更是对他刮目相看了吧,嘿嘿

同意OO,小苏很适合演黑色电影,尤其服完兵役回来,整个更是灵到爆,终于彻底开窍了......

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-9 08:22 发表
小姜都是我05年看过金顺就非常看好的,得知是舞台剧出身之后更是恍然大悟,因为很有潜力又百变
相信去年不少人看了《电影》之后更是对他刮目相看了吧,嘿嘿

同意OO,小苏很适合演黑色电影,尤其服完兵役回来,整 ...

我没看过金顺,所以没有这种先见之明呀,嘻嘻。。。

从电视剧里的表现看好的人,其实寥寥。现在我比较自豪的事情是,当初看过一点点《布拉格恋人》,小河给全jj搭档的那个角色,给我留下了非常深刻的印象,当时就觉得他非常有前途,但是反过来也说明小河不厚道,太抢戏。。。
不知道为什么,我看金三顺的时候对南佶印象比较深,我也忘了是为什么了。后来看了一点点《恋人》,觉得有前途,当然看过电影就更觉得有前途啦。。。

不过我有一个小小的习惯,就是我在电影界看好的人呢,除非他破天荒头一次演电视剧,要不我很少看他们演的电视剧。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-6-9 08:46 发表

我没看过金顺,所以没有这种先见之明呀,嘻嘻。。。

从电视剧里的表现看好的人,其实寥寥。现在我比较自豪的事情是,当初看过一点点《布拉格恋人》,小河给全jj搭档的那个角色,给我留下了非常深刻的印象,当时 ...

先汗一个,你说到南佶童鞋参演三顺,亏我这个把三顺翻到烂的人想了老半天还没想出来他到底演了个啥角色 ,还是要依靠强大的BD
其实我第一次见南佶是在金顺(哇,两部顺剧都参演过),现在想来其实在金顺和三顺里的角色虽然都是大龙套,但是角色气质截然不同感觉已经很多变,不然我一般对演员很敏感,要不是你说的我只会一直觉得熙真的同学医生很脸熟
不过之后的《恋人》和其它作品都没看过,前段时间在图区看到一位饭贴过南佶在善德的古装扮相,我还饶有兴趣地评论了一下这位“生脸孔”:“恩,这号银蛮像张震的嘛,眼神不自觉有点迷离孤独”orz。。。
我比你更糟糕,韩剧永远属于好不容易才看上一两集(没看完的永远比看完的多= =),韩影最近几年也在荒废中

账号被盗用户

这几年韩影看的少了。我对韩影的感觉是,不看的时候完全走过路过,哪天抽风突然想起来要看了,就昏天暗地地拖一堆片S看。

今年冲着人,去拖了几本片看,感觉都是无言啊。
整的风生水起的三个家伙,冲着三个我DJ的男人都愣是没能忍住快进的冲动。金导的片感觉有时候真的过于追求画面的艺术感而忽略了讲故事的方法,就见着三个男人,一个摆酷一个耍帅一个抽风,然后,完了。于是万分怀念JAS,风琴和武士中的三个家伙。

政宰那个妓房骚动事件,呃~~完全奏是无聊恶俗小成本的代名词啊,但我这人对DJ的人的忍受力总是惊人,于是我看完了。其实我感觉政宰同志挑片的眼光向来很不错啊,不知道为毛会在AC结束后选择这么个片。

霜花店本身噱头叫的响亮,但是看完觉得完全就是一打着BL名号的普通韩国情色片嘛。情节也没啥特别,人物也没啥特别。唯一比较喜欢的,是朱GG弹着琴,唱的那首霜花店。话说武士里也有朱GG,但我还是更喜欢安圣基老爷子和郑大帅锅。

QQ那个比悲伤更悲伤的故事,朋友痛心疾首地告诉我说,看完后良心很受谴责,为毛自己会浪费大好时光去看如此无聊的片子,SO我放弃了。

哦,还有过速绯闻。估计是已经老到了不想用脑的年纪,看这种轻松快乐的片子也觉得不错。哈哈一笑,笑完睡觉,很好。

生于70年代的同志们,确实个个都精华。不知道母亲和七级公务员什么时间有得看,还有暑期档上映的几部片子,尽是大牌对对碰啊,爽~
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

青铜长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-6-9 01:07 发表

嗯,这位同学列的好全,再加上元彬、李廷镇、宋承宪,嗯,还有苏志燮和姜志焕吧,韩流明星基本上齐全啦。。。
一起说了吧。。。

张赫:今年下半年张赫同学上映三部片子,我本来就对张赫印象不错,也很期待他的 ...

其实金明民(纠正一下,不是金明敏)不只电影少,和同龄的韩星相比,电视剧也不多,但部部是精品~
而这无碍他如今在韩国电视剧界的TOP演员地位~
楼主这种纵览式的文章,当然得有条线,不过如果是以影片数量为线,肯定会有遗珠之憾的.

青铜长老

说道苏志燮,唔知他为啥老觉得处女作是个污点咧,一直强调《电影是电影》才算他真正的电影出道作品。。《被偷就没法活》也没有那么烂呀,不明白

个人其实一点不稀饭《电影是电影》那部电影,说到有多成功也不见得吧,100W人次居然算大赚了,天,难道是因为太小制作= =++

账号被盗用户

最近恶补车叔影片中~很赞~

初级会员

的确安少爷在电影方面成绩还不太明显,在电视剧和音乐方面成绩特别突出,
他的电影《爱上朋友的姐姐》男扮女装确实很特别,获得青龙新人奖.
安少爷自己从来没有放弃电影,现在他自己开公司管理自己的事业,应该机会多多,
期待他在电影方面的突出成绩!
他被誉为"演技教科书""全能演员"......
很贴切!

黄金长老

最喜欢元彬
好低调的
选本子很谨慎
宁缺不滥

支柱会员

好象金相庆要出演洪尚秀新片?好象还是不计报酬,和文素利。楼主知道不?(话说文素利不是还在打官司么?还没判?)

支柱会员

很多关注车胜元的, 都是电视剧的功劳。当时看《国境的南边》时,最有感觉的是海报,拍得比电影好!《光复节特赫》久闻盛名,薛景求演来自然随意。对车GG的好感则是他不吝惜自己的相貌吧。

支柱会员

楼主这贴真的是很棒,长年潜水的俺都忍不住说两句。一看自己的注册时间也吓了一跳,好久了噢!我挺喜欢金相庆的,演那种窝窝囊囊中年男人那劲儿。。。。。感觉就不象演的!又不费力。

支柱会员

《爱的蹦极》,李秉宪的低沉声音,真是杀得死人。。。。好象这种浑厚声音韩国人还满多的。李善均,车胜元。。。。