QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

白金长老

原帖由 GLCP党 于 2009-5-27 13:58 发表
排,权相宇的挑片眼光实在不咋的,算是给那些腻味的爱情片给毁了,等到想要转型时才发现精分的观众早已不愿忽视他的演技缺陷了

2004年是老权事业的分水岭也是韩影的分水岭,感慨下

想当年《火山高校》里的惊鸿 ...

完全同意啊,我觉得权相宇最好的片子就是《马粥街残酷史》,其他的都感觉名声大于内在

社区元老

原帖由 GLCP党 于 2009-5-27 13:58 发表
排,权相宇的挑片眼光实在不咋的,算是给那些腻味的爱情片给毁了,等到想要转型时才发现精分的观众早已不愿忽视他的演技缺陷了

看着老权一路走来,他真的到了该好好思索戏路的时候了
那些腻味的悲苦爱情戏咱们放下吧
老权不是没有演技,以他的资历和年纪,还有孩子他爹的身份咱们选一部有深度的好不

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-5-27 14:15 发表

完全同意啊,我觉得权相宇最好的片子就是《马粥街残酷史》,其他的都感觉名声大于内在

作品的内在虽然也重要,但偶不认为无时无刻都是最重要的
《同龄家教》里他和荷娜的气场也很合,而且挖掘了他的喜剧细胞,即使片子没多大深刻新意,但让人看到他演技的另一面未尝不是好事
我有时甚至为一个演员能在鸡肋作品里让人发现金子的演技而鸡冻不已,再说《同龄家教》也不算鸡肋
一直相信当年的新人赏是对他演技的肯定

原帖由 画争 于 2009-5-27 14:16 发表

老权不是没有演技,以他的资历和年纪,还有孩子他爹的身份咱们选一部有深度的好不

QQ现在成了孩子他爹似乎更没闯荡的念想了,甚至放话“希望人们觉得我出演的作品也不错”orz...

黄金长老

回复 78# 上官媚卿 的帖子

听这话透出的是满满的幸福感~
我很羡慕他呢!

白金长老

泪奔一个  想俺当年也他的铁杆粉丝迷 不过这2年爬墙去了别家  俺是从《正在恋爱中》就开始喜欢他了 至今他和秀芝姐都是偶最爱的情侣档之一
老权的青葱岁月被蹉跎了也不仅是他自己的原因 他签的万恶的经纪公司也是祸首之一   
《宿命》里权有做转型的尝试 不过俺觉得不是特别成功
另外权选剧本有点问题  最近2年他选的电视剧本都一般般

白金长老

金康宇,前途大大的。70后的这拨人中最看好他。

河正宇,片约多到吓人,不知道他的档期排到啥年啥月了。

尹继尚,新手,慢慢来。转型的路,走的还算顺。08有野兽男孩,09期待执行者。

孔侑,入伍前也拍了几部电影,同龄家教里也有他 ,哈哈哈。很有想法的演员,希望他多拍电影。

最后,电我最多的朴熙顺大叔,祝您多拍好片,早拿大奖!

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-5-27 14:45 发表

泪奔一个  想俺当年也他的铁杆粉丝迷 不过这2年爬墙去了别家  俺是从《正在恋爱中》就开始喜欢他了 至今他和秀芝姐都是偶最爱的情侣档之一
老权的青葱岁月被蹉跎了也不仅是他自己的原因 他签的万恶的经纪公司也是 ...

呵呵,看来这位MM跟我一样也是个HC
其实在在演艺圈发展,实力是一部分,运气也是个很重要的原因
我不想说他近几年不得志,好像还没到那个程度
只是有时候替他惋惜,蹉跎了很多的岁月
不过现在有家有子的权也是最幸福的

社区元老

楼主什么时候总结下韩女影人
有时候有些事情也不是明星自己能左右的
机遇,这也很重要
外形的局限,经济公司的关系,好的剧本好的导演好的摄像可遇不可求
明星各自的追求也不同,有的就是为了名,有的就是为了赚钱,有多少是真正出于对电影艺术的热爱呢?不是所有好电影都会有好票房,有些明星就是耐不住寂寞的
不是所有明星会为了等待一部好片子而放弃肥皂剧,而机会往往就在期间错过了

社区元老

咔!留爪。。。。。。。。等以后补课再受熏陶哒。。。。。

ordinary亲要抱抱~~~~~这一代哟~~好几个心水滴~~~

但素俺等60代哟~~~~哇咔咔
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

新手上路

果然我看新闻多的好处就是基本都认识人名基本与作品对上号。。。。
最近对韩剧很疲倦。。唉。韩影的水平近来也下降了。但是这两年好口碑的都有看,其中70后最喜欢的莫过于小河GG了。。。演技太HL了,看他的爆发力是一种享受。
还有最近有研究的黄影帝,虽然对他的再认识是在最近那部电视剧里。。果然也是随便一两个表演就征服人了,想补电影的心来了~~~~:P

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-5-27 16:44 发表
楼主什么时候总结下韩女影人
有时候有些事情也不是明星自己能左右的
机遇,这也很重要
外形的局限,经济公司的关系,好的剧本好的导演好的摄像可遇不可求
明星各自的追求也不同,有的就是为了名,有的就是为了赚 ...

啊唔,女艺人?楼主研究不多,就对李英爱和廉晶雅有兴趣,这也和韩影大批量的男人戏有关。。。

我在贴吧里的帖子,最后也变成了慨叹权权同学现在的星途,这是偶像派走下坡路的典型(当然,或许只有我认为他下滑啦。)
也因为权同学现在无可阻挡的下滑,所以他也没进我的list。啊唔,他真的很招人喜欢(我最好的朋友就认识他一个韩星),可是对事业没有长远的规划,对自己没有清楚的认识,选剧本也不是很清醒,这些就谁也帮不了他。。。
现在权权该怎么办呢?啊唔,我也不知道,接作品不成功是人气有所下滑明星的大忌,权同学还接了两部收视上有问题的drama,电影也不大好。关键是那些无良记者们,天,真是踩人不倦呀。。。

社区元老

回复 86# ordinaryone 的帖子

加我一个,下滑是不争的事实,掩小手绢~
那两部drama不只是收视上的问题,还有被定型,剧本硬伤等等
QQ现在似乎随遇而安得多,也不打算闯荡江湖了,这叫偶们这些曾经迷他期待过他欣赏过他的粉情何以堪啊~

社区元老

QQ
权的那部悲伤其实还不错看~~~不过,对一部超长MV我能说的也就这么多了~~有些台词写的不错,音乐也算是给这片子加分不少.......(废话.....MV音乐不好听能叫MV么.......)不过那片子据说相对电影成本来说票房还不错,MS还盈利了,可能和白色情人节的档期有关......我又要感慨一遍市场了........

他最近那部剧集要不是因为男二宋G偶估计也不大会关注滴.......那剧情设定~~OMO~~让我下定决心出齐后快进扫完.......

我估计他已经把自己锁定在框子里了.....可能他自己感觉现在这样也挺不错的......家庭美满其实也是他的理想......既然现在这个理想已经实现了,可能他自己也无欲无求了哈........总之未来的路还得他自己说了算哈.......

...Dream High...

青铜长老

原帖由 liu119119 于 2009-5-27 14:15 发表

嗯,《马粥街残酷史》绝对是部好片,充满着浓浓的时代气息,即使不是韩国人都能产生共鸣
这是老权继《同龄家教》再次挑战高中生角色,相似的角色却处理的层次分明,当时真是又惊又喜来着
同片的李廷镇表现也相当好,当时觉得他和老裴长得好像,但又比老裴多了点男人味,更适合雅痞一词,呵呵,总之算是本片的另个收获吧,不过他的路走得也不顺哦,可惜了

附上李廷镇资料一份,带着成绩单漂亮的《麻婆岛》入伍,退伍回来竟然只拍了一部电影,还没上映 = =+这经纪公司到底这干什么

登录/注册后可看大图

名字:李廷镇
  韩文:이정진
  英文: Lee Jung Jin
  身高: 184 厘米
  出生日期: 1978年5月25日
电视剧
  1998年:
  ITV《3天的爱》
  1999年:
  SBS《顺风妇产科》
  KBS《狂气》(《爱我好不好》)
  KBS《我喜欢她》(《天定情缘》)
  2000年:
  KBS《怎么样的好事》
  KBS《更美丽的她》
  2002年:
  SBS《坏女孩们》
  MBC《恋人们》
  MBC《三剑客》
  KBS《家族娱乐馆》
  2004年:
  KBS《四月之吻》
  2005年:
  SBS《爱在哈佛》
  2007年:
  MBC《9局下2出局》
  2008年:
  MBC《爱你,别哭》
电影
  1998年《你是葵花》
  2000年《去海边吧》
  2002年《海盗舞王》
  2004年《马粥街残酷史》
  2005年《麻婆岛》
  2009年《青年暴徒猛进歌》

两只的青葱岁月

登录/注册后可看大图

原帖由 画争 于 2009-5-27 14:16 发表

唉,老权为了赚奶粉钱这是片就接做法实在不敢苟同
那个《比悲伤更悲伤的故事》我都不想提了,真的算电影吗
不过是部加长版MV吧,其实我觉得那个MV比电影好看来着
唉,现在的韩影啊,现在的老权啊

原帖由 andylau1205 于 2009-5-27 14:45 发表

老权的青葱岁月被蹉跎了也不仅是他自己的原因 他签的万恶的经纪公司也是 ...

俺也翻墙了= =+
错过的好时光一去不复返,现在人气泡沫一如预期一样渐渐消失,他要走的路曲折了。。。这新人一波波涌现的的娱乐圈,他的位置要如何找回哦

初级会员

70年代生人怎么能少得了WULI 宋承宪

宪哥虽然电视剧作品比较出名,但电影作品也有不少啊!

姓名:宋承宪
生日:1976年10月5日
身高:180cm

电影作品:

1999年《百合花》
  2002年 《夕阳天使》
  2002年 《我的大旧横财》
  2003年 《冰雨》
  2004年 《那小子真帅》
  2008年 《宿命》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图