QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

社区元老

我本身看的韩国电影很少,有印象的好像也是几部喜剧色彩的电影,色即是空,野蛮女友,超速绯闻,如果不是CH也不会认识车帅,而后去补了车帅的电影,最喜欢儿子,很感人,很多人提到的以牙还牙,我没有看完,在这之前最喜欢的韩影应该是曹承佑的爱有天意,看过不知道多少遍了,每次都会感动的留下眼泪。
无剧可看

新手上路

回复 27# ordinaryone 的帖子

模模从影以来就非常努力。。。不断尝试新的角色。。。每一部戏都有突破。。。。特别是霜花店达到了一个表演的高峰。

长得太帅对于演员来说是大幸也是不幸。。。对于某些走花美男路线的来说当然是求之不得,但是对于想要做一个真正演员的人来说,竟然成了一种负担。但是金子总会发光。模模的表演已经有目共睹得到了肯定。

新的电影无籍者正在拍摄,这部改编自英雄本色的韩国电影一定很MAN。模模在里面担纲狄龙的角色,复杂的内心,一定非常出彩!
作为一个爱电影的人,我不会给任何一个不断进取的人打上标签。
最后,祝模模虎年顺利!

http://www.joojinmo.net   这是模模的中港台后援团。。。非常多好东西哦,欢迎大家来玩!

社区元老

一看70年代的男影人··
以为会有高修···78年的··
结果再一看门槛··
要5部左右···
到现在他也只有2部电影而已··
SOME  白夜行···
貌似签了100集合约给SBS···
十年里一直在拍电视剧···
加之服兵役···
其实很期待他在2010年的发展··
希望以后会在这里看到他的身影····

初级会员

楼主太强大了,不得不说小宋电影得加油
Start From Here

青铜长老

我进来纯崇拜一下楼主,终于找到了专家了。
这方面了解的真透彻。里面有几个我很喜欢。

账号被盗用户

QQ
70年代的韩星真的是不容易啊!但也看的出来他们的人格魅力! 我看的韩剧是很少的,但是韩影我确看的比较多!因为韩剧大多以家庭,爱情,伦理为题材哭戏多,让人有呼吸困难感。。。。。。
好电影就不同了,人物心理刻画,演技,每一个肢体语言都在表达,吸引你进入故事情节!
希望叔叔们2010年加油啊!期待好电影。。。。。。
不是因为幸福而微笑,
而是因为微笑而幸福!

青铜长老

鄭俊鎬 정준호
-————
爬楼了一圈,有亲提到郑俊镐(不是浩是镐),估且补充__

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

楼主太油菜了~~
膜拜中~~
人生如戏,戏如人生

初级会员

因為我喜歡張鎮的電影,
所以車勝元、申河均、鄭在泳這幾位大叔我特別偏愛。

初级会员

这贴好强!绝大多数都与楼主有同感,绝对的会演戏的一群男人……

高级会员

好喜欢车帅,那种风格真是不多见,溶在血液中的与众不同,随着年龄的增长越发迷人。好想见识下银幕下的他。

初级会员

en嗯,看过收藏了

新手上路

我最喜欢的70后韩星就是宋承宪和元彬啦

账号被盗用户

楼主没整理怎么没整理金明敏呢?是72年的。也很优秀。
车大叔、金仁权09年在电视圈也很耀眼。
话说韩影确实看的不多。

社区元老

朴元尚(박원상)

生日:1970年1月7日
资料:
http://www.mtime.com/person/924484/
http://www.cine21.com/Movies/Mov_Person/person_info.php?id=14267
===============

登录/注册后可看大图

仁顺礼导演的“威基基兄弟”,是小朴和黄叔叔的处女作,也有叔叔的精彩表演||||