QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emilyang08

[讨论] 祖国,未来碎碎念

青铜长老

和未来,wuli宣儿有关。

对于玄彬,不知什么时候,不喜欢他了,(在看了很多他的采访,视频等之后觉得,)因为他的聪明,因为他的小虚伪...(只是自己的直感)  关心他,其实只是因为和宣儿还有那么一点关联。
不知大家还记得否,很早以前就有采访,希望再和哪位女演员合作,玄说的有乔。(任何事情都是有因有果)

但是,今天知道这个news,还是很shock,很down。

本来还在潜心写Triple的文,没有心思了。

第一举动,把以前在楼里的玄的动态图和有关他的文Del。

谈不上sad,反正是不高兴mood。

白金长老

emily 親...我來安慰一下...
其實我對玄彬無感...(那個虛僞倒是有點莫名奇妙的小認同...)
也可能3344的時代,對我而言有點太遠了吧...
所以有點無法了解大多數樓裡親們的激動情緒~
不過,想留個爪只是覺得親實在是太直率的女生了~
哈阿~ 很佩服!!!

總之,希望快點有開心的新聞~
今天實在是低氣壓阿~ ^_^
祝親~ 開心喔!!!!
孤獨又燦爛。

青铜长老

回复 122# babymashi 的帖子

"emily 親...我來安慰一下..."

谢谢 dear babymashi     ,你的体贴,  让我好多了:P

青铜长老

原帖由 emilyang08 于 2009-8-5 15:59 发表

对于玄彬,不知什么时候,不喜欢他了,(在看了很多他的采访,视频等之后觉得,)因为他的聪明,因为他的小虚伪...(只是自己的直感)  关心他,其实只是因为和宣儿还有那么一点关联。
不知 ...

抱下亲,别影响自己的心情
关心自己真正关心的人就好了,哈哈.宣儿一定会幸福的.

白金长老

親不要太激動
感情是看緣分的
有人一看就對眼
有人要繞一大圈
現實中宣兒玄彬可能性不大
隨著年紀漸大
婚姻對她倆來說是越來越重要
所以兩人還是要談戀愛的
為婚姻鋪路
我們就祝福玄喬
宣兒現在的狀況很好
一定會幸福的^^

青铜长老

先跟小国说sorry,只是我们的未来。:P

因为自己最近迷上李政宰,而且已经发展到女滴suna男滴JJ的地步了。

不知道现在是不是还在一个公司,因为之前JJ好像和经纪公司也有官司。不过在学习资料的时候,发现了这两人原来多年在一个公司的交集。于是有了我一厢情愿的拉郎配。(自己也知道,这两个人在一个公司许久,没戏就是没戏了,不过,顽固地认为,保不齐... )  (带着遮阳镜,就是瞎想的意思了;) )

先贴两张图图,两只有交集的时候留下的

登录/注册后可看大图

这张suna有点...

登录/注册后可看大图

这张右边上下本来还有2人的,不过无关者剔除

学习“案底”的时候,说有观众反应JJ在Air City里吐字有点不清晰,后来JJ说那时因为正套着牙箍。JJ一直是很“苗条”滴,不过有没有觉得空城时要比台风那会儿清瘦很多呢。
这不,想起之前suna说这次拍cityhall时,也是因为牙箍,吃得少了,戏又赶,所以一下恢复到以前的身材。  交集点这就出来了嘛。

真的两个人有戏的话,肯定要开香槟庆祝喽。(绝不食言的说)

账号被盗用户

原帖由 emilyang08 于 2009-8-13 10:57 发表
先跟小国说sorry。

因为自己最近迷上李政宰,而且已经发展到女滴suna男滴JJ的地步了。

不知道现在是不是还在一个公司,因为之前JJ好像和经纪公司也有官司。不过在学习资料的时候,发现了这两人原来多年在一个公 ...

抱着啃,俺和乃一样勒.俺只素希望同公司的两只能有机会合作捏
女人以前是HQ的,后来到的艺堂.
PS.乃介箍牙的交集...太强鸟,笑喷

原帖由 emilyang08 于 2009-8-13 11:12 发表
两个银都是小脸,都是好身材,...... 优良第二代没的说啊。
真是皇帝不急急太监。  

优良二代介想法真素超前,8过俺稀饭.哈哈

青铜长老

两个银都是小脸,都是好身材,...... 优良第二代没的说啊。

真是皇帝不急急太监。

高级会员

O(∩_∩)O哈哈~LZ实在是太可爱了~~~~~

白金长老

嘻嘻,俺最近也迷上李GG了,希望两人能合作哇~~

支柱会员

QQ
原帖由 emilyang08 于 2009-8-5 15:59 发表

不知 ...

最近对玄子是不太上心了,对他的感觉淡了,不晓得是玄乔恋的原因,还是中CH的毒太深的原因。
这段时间扫CH的楼,真是目不暇接,一口气看完LZ的美文感同身受的地方实在太多了,准备去看儿子和国境南边。

支柱会员

原帖由 emilyang08 于 2009-8-13 10:57 发表
先跟小国说sorry,只是我们的未来。:P

不知道现在是不是还在一个公司,因为之前JJ好像和经纪公司也有官司。不过在学习资料的时候,发现了这 ...

他俩现在是在一个公司,可能是看过小国的身高后,发觉宣儿应该找个高点的,当然李政宰也不矮,但觉得还是只合作的好.

支柱会员

花了一个下午爬这个楼~
谢谢楼主的碎碎念
很多都跟我念到一块去了...
呵呵..
同样流连在CH的故事里....不愿转身...
也为了SUNA, 总在想着李政宰有没有可能...哈哈
好像车叔和政宰是好友来着...

青铜长老

看了Kate手札关于cityhall的文,已经写到7,8集了吧

真是崇拜她呀,Kate的文笔怎么那么的好,让我又想去看了

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
这么多人赞的,一定要认真的看看