QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emilyang08

[讨论] 祖国,未来碎碎念

青铜长老

登录/注册后可看大图

啊,果然一张一弛文武之道,精神焕发了呢. 昨天睡得好好,春天真是郊游的好时节啊.

登录/注册后可看大图

郊游之后,小国如约把照片还给了我.其实我还挺喜欢那张在夜市的照片,照片里的我特别美丽动人呢.
小国来我家时,说我家的院子很象他小时候家里的感觉,很温馨,要常常来玩的说.

登录/注册后可看大图

只要有一两天没碰头,小国就会问我很多很多,不觉得烦,反而很喜欢那种被关心后可以撒娇的感觉. 我好像对他...

登录/注册后可看大图

我和李局,小学的时候就结成对子,每个月帮助孤寡老人家政.这天我们相约在金奶奶家帮她重新糊墙纸.

登录/注册后可看大图

小国来的电话。在干吗。哦,和朋友一起帮人家打扫卫生呢,今天可能很晚的...

登录/注册后可看大图

亲姑?李政道?亲姑个大头鬼!  很晚,多晚?难道要彻夜?!

登录/注册后可看大图

和李局吃完夜宵,道别回家。嗯,怎么小国来了,又惊又喜。
小国看着我,良久,轻轻吐出,很累了吧,早点睡吧,我回去了。
这人,嗯,一直等到我回来才走,sweet:P

新手上路

今天好热啊,辛苦啦,杨BJ

青铜长老

回复 62# wuiew 的帖子

dear wu,八喜绿茶icecream和全麦面包一起吃,umashi

社区元老

再这么下去我要在精分中变态了
楼主给我个痛快!!!直接让我笑死算了

黄金长老

还在中暑ING 看了亲的图文直接清醒 笑醒的
没说的 提花来顶楼

登录/注册后可看大图
静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

青铜长老

碎碎念变小剧场了?
这就是传说中的车叔下半年的二次回归作?
佳作佳作,签了协议书就一直和JJ演下去吧。

向错乱乾坤,玩转时空的金牌剪刀手编剧nim,
致以最崇高的敬意!

账号被盗用户

哈哈哈哈哈哈。笑的偶抽筋了。emily 亲,嫩太太太油菜花了。
HC废人多,精分多,油菜花也多。哈哈哈哈哈

青铜长老

为了快点抽离,最近在看日剧救命栋24小时第2部。
不过一边看,一边忍不住做我的小人书。:P  难度越来越大喽

登录/注册后可看大图

这个李政道,除了我的来来没有其他朋友吗?这样子,我怎么放心得了?

登录/注册后可看大图

李局,你怎么下了班老是在炸鸡店玩。啊,刚刚看到的文件,我们的友好城市北海道市政厅观光局今年的人才交流指定要局长级的。
李局长,今年就要辛苦你了。明天到人事处办一下手续,后天出发,没问题吧!

登录/注册后可看大图

啊,my dear 国,其实我是不想和你分开啊...

登录/注册后可看大图

你不知道一直以来我的美好愿景吗?    sayonara

登录/注册后可看大图

嗯?嗯~~~?

登录/注册后可看大图

怎么好像有人在摸我的脸,一种从未有过也不想再有的“恶心”的感觉?... 李局长,那天要上班,就在这儿跟你bye-bye了。市府有会,我先走一步。来来,see u!

to be continued...

社区元老

霜花店终于上演了……
还是精神上的

青铜长老

登录/注册后可看大图

辛未来也不知道在忙什么,老见不到影子。周五好不容易约到了她。

登录/注册后可看大图

又到哪里去玩儿啦,想见个面都那么难。  给,看看我的学习日程表。现在就是想玩也没伴了。守仁都有女朋友了;李局好像在北海道乐不思蜀了。副市长不是很清楚吗。

登录/注册后可看大图

那要么周六周日我们一起玩?    周六周日我要帮老妈看铺子!:o

登录/注册后可看大图

这个礼拜,一条鱼都没卖出去.这小国说来帮忙,结果是越帮越忙。还好最后他全包圆了,说请人家加工通通做成鱼片干! cute.

登录/注册后可看大图

终于我们开始了压马路. 牵手的瞬间,好像有一股暖流慢慢开始荡漾于五脏六腑中,原来我已经那么喜欢他了.透过他的眼神,可以感觉到两个人的喜悦.

登录/注册后可看大图

他的体贴...

登录/注册后可看大图

他的拥抱...

登录/注册后可看大图

他的"霸道"...

登录/注册后可看大图

还有他的...

登录/注册后可看大图

全都是我的十全大补膏

如果继续做下去,可能越来越狗尾,就让他们的快乐"暂时"永远停格在此吧。。

青铜长老

一个人只有完全信任对方才会对他毫无保留。

祖国的私生子身世让他从小处处防备,其实也可理解为处处自卑。由于bb的身份和从政的选择,让他在爱情的道路上也没有常人的快乐。并非他没有魅力,而是一平常人对祖国这样的男人一般都是崇仰,或像他的选民一样粉丝,清醒的人不太会想和他有进一步的发展,明摆着会很累;二祖国这德性这身高环顾四周能看上的也没几个吧。既然富家女可以作为他后枕无忧的经济支持,长得也不糟心,他又为何拒绝。不过他们之间的对话也只限于钱和权了,没有真心交流,又怎会互相信任。是的,bb的错误就是把小国派驻仁洲,如果没有这一步,我想小国即使被bb卖了还会替他数钱的吧;当然没有这一步他也不会碰到他的未来,他和高海的婚姻也将会和小国的政治道路一样外表光鲜五脏六腑恐怕都泡在福尔马林里了。
不要说祖国,就是我们,也会觉得辛未来很怪,非常怪。毛主席都说过,一个人做一件好事不难,难就难在一辈子一直做好事。未来古道心肠且身体力行,非一般人所为。一般人不会为已分手的男女朋友还债,甚至于出卖色相参加选美。普通人也不会360行精通359行的。不过辛未来是真正幸福的人,就像芙美说的,她的每一天都过得很真实,是那种实实在在的幸福。可以说未来的36年岁月和祖国tx正好颠倒,黑暗和光明。所以对于祖国开始的反感,轻蔑,之后的赞许,欣赏,爱慕,信任,都是可以理解的。
我很喜欢之后祖国借口要和未来分手时的为何要收留朗的那段表白。在我听来,只有对爱慕信任的伴侣才会说出这样的话,那是反省,是倾吐,是...撒娇。至少我听得很心痛,可怜的祖国不仅被亲身父亲抛弃,而且也没了常人所有的母爱,可以说被父亲抛弃时他已经失去了他的天真他的童年。虽然小未来到长大也不喜欢做2选1的选择题,但是从小父母的宠爱让她有常人的幸福,所以未来也有着祖国从未感受到的热心肠真性情。
祖国遇到未来,就像溺水时抓到的救生圈,他只有紧紧住抓住才能够呼吸,才能够活下去。所以只有和未来在一起,他才会开怀,他才会吃老醋,他才撒老娇。也是啊,近三十年的娇累积在一起你以为是怎样的力道。也因为这样,回到未婚妻那里又成了活死人。之前没比较,古墓派也就古墓派了;和未来好后,你还指望祖国再回去,第一个忍不住的就是小国了。
高海才是真正古墓派的嫡传,觉察到祖国的血液总是要冲出水银表时,她毅然决然地放人,自然会找到自己的“杨过”。

账号被盗用户

QQ
原帖由 emilyang08 于 2009-7-10 23:44 发表

登录/注册后可看大图

辛未来也不知道在忙什么,老见不到影子。周五好不容易约到了她。

http://i3.6.cn/cvbnm/09/6e/b2/6e7da153b910c68c869bc3822cf09ab0. ...

对的  在高潮的时候戛然而止  让人回味啊

楼主也是3344迷么

账号被盗用户

QQ
原帖由 emilyang08 于 2009-7-12 03:19 发表
一个人只有完全信任对方才会对他毫无保留。

祖国的私生子身世让他从小处处防备,其实也可理解为处处自卑。由于bb的身份和从政的选择,让他在爱情的道路上也没有常人的快乐。并非他没有魅力,而是一平常人对祖国这样 ...

以前都不清楚为什么要说小朗的事情  原来是这样啊

古墓派   哈哈  看前面的神情  这样说也很传神呢

青铜长老

回复 72# 叁叁3344 的帖子

是滴,以前的id是only3344;)

高级会员