QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-9 19:57 发表

这个是冯绍峰吧,《岁月风云》有演,好像在天涯红过一阵

不过一线的帅哥数来数去也就那几个,二、三线比较多

胡歌不算有代表性吧,年轻这辈MS没有特别出挑的

胡猫都被唐人框死了

离开TR估计还有差不多发展,而且胡猫大以古装剧见长吧

冯绍峰还是我看他和安以轩的芸娘发现的,总觉的这娃比较有儒雅感觉,话说别人志向估计也不在出名~毕竟自己家家底厚着

一线帅锅看来看去就那么几个,偏这几个我也没多DJ,反而对二三线的比较喜欢,诸如TR的胡歌,周易的于波等,不过大部分内地的能入我眼都是以魔幻和古装入我眼

所以冯绍峰的国民戏入我眼印象深刻

内地的那些一线的帅锅的现代装,哎...古装就更不能看了

我还是比较偏好内地的古装帅锅~

原帖由 sunnyuu 于 2009-8-10 09:26 发表
众亲又提出来好多帅哥~~有老有少啊~~~
胡亚杰。恩小时候看他演的电视剧还真觉得挺帅的。有种英气在里面。
邓超啊。演少年天子时候迷过一阵子。觉得他有那么一种范儿~可是为啥他要去演张无忌啊真是。。。
海岩剧的 ...

海岩的东西除了当年老版便衣我能看下去,现在的真是越看越矫情啊....

黄金长老

看了这贴,更加确认了:我泱泱大国独缺帅哥。。

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-10 08:47 发表

大陆的娱乐机制很难培养出成功的偶像,包装这块格外弱,在天涯也讨论过很多次了

男色时代也不是现在才开始,只是一直难以好好发展,芒果是个好平台,但诸多因素决定了一切都任重道远啊

芒果才刚刚开始吧,周易和TR都运行很几年了...

说实话,我比较注意周易和TR

这两家特色就是自己拍戏自己推自家演员,而且都是以古装见长,这也不失为一个创造男色的办法,胡歌要红也是从仙1开始的,所以真是创造男色啊~

周易略山寨了点,不过当年的水月我还是很喜欢,后面都垃圾了

但是于波的样子我还是觉的非常周正

相比周易

TR的剧我真是比较爱了,从他们的杨式系列到仙系列我都还满喜欢的....天之痕不要毁太惨就好~再培养出几个新帅锅就不错...仙3的霍豆腐真让人眼前一亮

TR的胡歌袁弘都算有味道的男生,以后再期待多发展几个

话说那少年扬家将里一门男色啊...流口水,除了何润东TX以外~

白金长老

原帖由 amBItion248 于 2009-8-10 10:04 发表

相反,我泱泱大國,大把帥哥

社区元老

原帖由 美麗的日子 于 2009-8-10 10:32 发表

相反,我泱泱大國,大把帥哥

排,其实五官长的好的可以抓一大把出来
只是帅锅缺气质,个人觉得气质对于一个帅锅来说才是关键性的

支柱会员

陆毅应当算一个。

白金长老

原帖由 金色洛汐 于 2009-8-10 08:36 发表
发现一个~

lz所提到的么记错的话,有至少4个是上海人~

我提到的前面7位和后来补上的达式常,这里面除了王心刚,其他全部都和上海有着千丝万缕的联系

白金长老

原帖由 amBItion248 于 2009-8-10 10:04 发表

我只是一个年代选了一个代表而已,并不是那个年代就只有这么一位

就好像40年代的电影小生还有金焰(大路,三个摩登女性),他的2位夫人是王人美和秦怡,都是大名鼎鼎

50年代还有印志明(虎穴追踪,国庆十点钟)

70,80年代还有陈少泽(保密局的枪声),朱时茂(牧马人)
唐国强(小花,孔雀王子),迟志强(小字辈)(虽然后2个我不DJ,但是不能否认他们),

现在的嘛,大家都很熟悉,就不用数了

PS:跑个题,80年代还有一位绝对的偶像级的帅哥,男排运动员汪嘉伟,后来出任过男排主教练。现在都没有这样级别的啦。
如果放在现在的话,那些偶像剧的男猪脚得通通下岗!

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-8-10 10:12 发表

这两家特色就是自己拍戏自己推自家演员,而且都是以古装见长,这也不失为一个创造男色的办法,胡歌要红也是从仙1开始的,所以真是创造 ...

其实我是不太喜欢看古装武侠片的,现在的古装武侠片的演员简直是披了一块破布就跑出来了, 太不尊重历史了

当然正剧除外,像什么《汉武大帝》等等这样的片子还是很喜欢的

胡歌都是出名后拍的电影才知道有这么个人的

当然胡歌能多拍点时装片,我还是要去捧场的

白金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2009-8-10 10:12 发表

这两家特色就是自己拍戏自己推自家演员,而且都是以古装见长,这也不失为一个创造男色的办法,胡歌要红也是从仙1开始的,所以真是创造 ...

偶也爱唐人的剧~~
不管如何,演员音乐场景,都挺美的~~而且他们剧的镜头有种朦胧感还是什么的我很喜欢~~呃。。表达无能~~
这几年看的武侠都是他们拍的~~
袁弘也是帅哥了,演的那个耶律斜~~迷了我好久~~~
**

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2009-8-10 19:56 发表

我只是一个年代选了一个代表而已,并不是那个年代就只有这么一位

就好像40年代的电影小生还有金焰(大路,三个摩登女性),他的2位夫人是王人美和秦怡,都是大名鼎鼎

50年代还有印志明(虎穴追踪,国庆十 ...

登录/注册后可看大图

这个?

不过跟日本人了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2009-8-10 21:04 发表

偶也爱唐人的剧~~
不管如何,演员音乐场景,都挺美的~~而且他们剧的镜头有种朦胧感还是什么的我很喜欢~~呃。。表达无能~~
这几年看的武侠都是他们拍的~~
袁弘也是帅哥了,演的那个耶律斜~~迷了我好久~~~

素,TR的剧比周易的剧正的多...至少制作方面我觉的精细许多了,画面音乐都很棒

这几年我看的武侠剧也都是他们的,老张那种实在无法接受,他的射雕看傻了

少年杨家将那戏我很爱,这个故事能拍的让我哭也就这部了

他们一家回来的时候我哭的叫那个惨啊
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2009-8-10 20:02 发表

其实我是不太喜欢看古装武侠片的,现在的古装武侠片的演员简直是披了一块破布就跑出来了, 太不尊重历史了

当然正剧除外,像什么《汉武大帝》等等这样的片子还是很喜欢的

胡歌都是出名后拍的电影 ...

魔幻和武侠不属于历史剧
蜗牛cp

白金长老

回复 71# 飞宝贝 的帖子

不对吧,汪嘉伟的老婆是邓星,也是一个演员

他在日本打过排球联赛。

他和张瑜有这么一段绯闻,顺便让我想起这位当年的这位大帅哥了。

记得他中年当教练的时候气质还是相当的不错的,现在体坛上,很难找到这样的人了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2009-8-10 21:41 发表
不对吧,汪嘉伟的老婆是邓星,也是一个演员

他在日本打过排球联赛。

他和张瑜有这么一段绯闻,顺便让我想起这位当年的这位大帅哥了。

记得他中年当教练的时候气质还是相当的不错的,现在体坛上,很难找 ...

是跟日本人了

自己百度吧
蜗牛cp