QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-8-11 17:30 发表

女主,偶不HD的说,真的一点也不配孟浩。。。。。。。
话说这剧,偶之前没看过小说,就是一心看的电视,结局挺出乎偶意料的
结局很郁闷。。。。。。
虽说孟浩是天使与魔鬼的化身,不过这样滴男银,怎么拒绝得了 ...

又回去翻了一下以前写的东东,其实林雨馨也不是仙女,可是车晓把她的特质都磨平了,就变成纯仙女了
可是仙女又不是一般人能演出来,于是就变成不讨喜的仙女了
这几张又把偶当初HC的魂给勾回来了
事实证明,这种故事会一直经久不衰,问题是能不能拍出味道来,就像孟皓是王老吉的灵魂一样
偶非常满意邓超在艰难里的答卷~

原帖由 nbsally130 于 2009-8-11 17:34 发表

天涯那个热帖前,这部片子就在我们这地儿疯播了,收视好像很好

艰难爱情的故事还不错,但没细看,邓超演气场大的这类角色都非常出彩

作孽的古装,挺雷!倚天啊,预告就没看下去,汗

所以偶说他的外形局限就在古装上......

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-11 17:35 发表

又回去翻了一下以前写的东东,其实林雨馨也不是仙女,可是车晓把她的特质都磨平了,就变成纯仙女了
可是仙女又不是一般人能演出来,于是就变成不讨喜的仙女了
这几张又把偶当初HC的魂给勾回来了
...

少年天子也是古装啊,气场多强大,不过制作也够精良;张大胡子的片,偶第一反应就不妙
王老五要是能制作再精良点就好了,感觉就是邓超一人撑起的片子,前面贴图有张西服装有点囧(偶太挑了

幸福像花儿一样+甜蜜蜜,更像本色出演,他和孙俪的结合,完全在意料之内

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-11 17:42 发表

少年天子也是古装啊,气场多强大,不过制作也够精良;张大胡子的片,偶第一反应就不妙
王老五要是能制作再精良点就好了,感觉就是邓超一人撑起的片子,前面贴图有张西服装有点囧(偶太挑了

幸福 ...

的确是,少年天子感觉没那么明显,可是张大胡子的戏总让偶觉得很危险...他的造型看得我墙裂啊

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-8-11 17:11 发表

前两天无意间在电视里看到这个剧
黄晓明真的很帅,一眼看过去就很帅
内地偶就觉得他最帅了(一些新晋的帅哥偶可能不认识了)
PS:亲的签签,偶喜欢 这两天一直在看这剧,很喜欢这对。。。。

呵呵,仙3就看这对了,可惜最后没在一起, 哎~~~~~~~~
霍大帅哥是少数上镜不化妆的美人呐~~~

杨幕的话,米拔牙之前比较好看,现在看,嘴有点扁下去= =

P。S。《艰难爱情》好看吗,看剧照女一的扮相超级乡土气息啊,邓也很乡土,邓家也很乡土,看不出钻石在哪里= =
       邓超从《少年天子》开始就一直很喜欢。。。他演技超好,极端吃掉对手的戏份

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-11 17:10 发表

中国羽毛球队帅哥辈出,鲍春来是,曾经的好男儿陈泽宇(前羽毛球运动员)也是

中国男排也不错,汪嘉伟那是老代表了,现在的男排多以型男为主了,俊朗地不多

泱泱大国,帅哥无数,但才貌气质兼备也的确不易

确实,帅哥是要有才有貌有气质才行,但气质是一个很玄妙的东西

老一辈的,汪嘉伟确实是才貌气质兼备,

不过现在的排球里面俊朗的确实不多

汪嘉伟中年之后我觉得他像台湾的一个演员戴立忍,而鲍春来的样子和日本的三浦春马有那么一点像

但鲍春来气质更阳光健康

白金长老

原帖由 liu119119 于 2009-8-11 22:58 发表

汪嘉伟中年之后我觉得他像台湾的一个演员戴立忍,而鲍春来的 ...

小鮑還是轉行當明星吧
如果你在球場上欣賞過小鮑的丰采
怎麼說,太文弱書生形了
缺乏殺氣,這是羽毛球運動員的大忌之一哦
我在坐在觀眾席裡揘一把汗

社区元老

细细想来,内地的帅哥还是很多很多的
但印象最深的还是永不瞑目里,陆毅的肖童那令人惊艳的亮相
至今仍难忘
虽然现在陆毅远没有了当时的魅力,但看着他现在的发展
走出曾经的困惑,还是很欣慰
内地现在最欣赏的还是陈坤
不得不说,这娃长得真帅
像雾里的陈子坤,金粉世家里的金燕西,别了温哥华里的罗毅
风雨西关里的梁锦坤,还有极度期待的故梦
电影同样如此,理发师,画皮,还有不得不提的云水谣
陈坤算得上内地小生里,发展最好的了
PS 个人虽然觉得邓超长相不算惊艳,但觉得这位的表演方式深得我心
至于,黄帅哥,说实话,对他真的无感
只是觉得他只是帅,仅此而已

1万

1万

社区元老

原帖由 美麗的日子 于 2009-8-12 00:29 发表

小鮑還是轉行當明星吧
如果你在球場上欣賞過小鮑的丰采
怎麼說,太文弱書生形了
缺乏殺氣,這是羽毛球運動員的大忌之一哦
我在坐在觀眾席裡揘一把汗

握爪,小鲍温柔有余,霸气不足,离最佳状态总是差这么一点点

原帖由 liu119119 于 2009-8-11 22:58 发表

汪嘉伟中年之后我觉得他像台湾的一个演员戴立忍,而鲍春来的 ...

其实也是各花入各眼了,有气质的内地小生不是没有,只是鱼和熊掌难以兼备吧

戴立忍只看过白塔,但印象深刻,他和桂镁纶在气质上还真是挺和谐的

小鲍和三浦的确有些像,文弱地气质都是,要不转行吧哈哈

原帖由 樱色飞舞 于 2009-8-11 20:46 发表

P。S。《艰难爱情》好看吗,看剧照女一的扮相超级乡土气息啊,邓也很乡土,邓家也很乡土,看不出钻石在哪里= =
       邓超从《少年天子》开始就一直很喜欢。。。他演技超好,极端吃掉对手的戏份

对艰难爱情的介怀,被你言中了;其实故事很好,邓超的演技也很盖,只是剧集的制作还是不够水准

少年天子很惊艳,觉得他必红,结果也的确是。PS:邓超不适合刘海,露额头很好

社区元老

原帖由 樱色飞舞 于 2009-8-11 20:46 发表

呵呵,仙3就看这对了,可惜最后没在一起, 哎~~~~~~~~
霍大帅哥是少数上镜不化妆的美人呐~~~

杨幕的话,米拔牙之前比较好看,现在看,嘴有点扁下去= =

P。S。《艰难爱情》好看吗,看剧照女一的扮相超级 ...

有时候眼缘真的很奇妙,我只瞄过几眼《胭脂雪》,可是对霍帅锅真是一见如故...
《艰难爱情》偶觉得相对一般内地偶像剧还算看得下去的,不过应该没有小说精彩,额,话说我小说还么看完
内地剧的包装水平肯定不及日韩港台的了,不过有了邓超就像将剧本都提高了一个档次的感觉
同样扮王子,当然这个王子是天使与魔鬼的结合体,感觉比普通韩剧的王子类演绎得有感觉,更有层次,反正我看的时候就是冲着HC去看的......

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-8-12 09:11 发表

有时候眼缘真的很奇妙,我只瞄过几眼《胭脂雪》,可是对霍帅锅真是一见如故...
《艰难爱情》偶觉得相对一般内地偶像剧还算看得下去的,不过应该没有小说精彩,额,话说我小说还么看完
内地剧的包装水平肯定不及 ...

邓超最有印象的就是他那发飙的状态~那个狠劲儿啊~~眼神那个凌厉啊~~温柔的时候又像一湾水。。哎呀我也又开始HC了~~
净演一些痴情的角色~~
从少年天子到幸福像花儿一样再到王老五。都很适合他~~他还蛮会选戏的,这次咋上了张胡子的?那片花一出,就看安以轩顺眼~~~
霍帅哥那自然是好看的很,就是好多年都演一些不痛不痒的角色,最近这几年终于看到帅哥要出头了~~~大爱他的睫毛啊睫毛,真好看~
另,昨天还看了神话的片花。。胡歌还是不错的~就是女的真看着没感觉。。。
**

社区元老

原帖由 sunnyuu 于 2009-8-12 09:37 发表

邓超最有印象的就是他那发飙的状态~那个狠劲儿啊~~眼神那个凌厉啊~~温柔的时候又像一湾水。。哎呀我也又开始HC了~~
净演一些痴情的角色~~
从少年天子到幸福像花儿一样再到王老五。都很适合他~~他还蛮会选戏的,这 ...

话说痴情角色都是一项技术活儿咩,反正对比K国那么多流水线生产的帅锅王子样,我依然被他秒杀萌倒了好几条街
看他演感情戏真是人生一大享受,收放自如,不管对面是美女还是木头了...
张胡子就别提了,我一想到超版张无忌的造型,现在开始就要不断催眠自己:“邓超很适合张无忌邓超很适合张无忌”再鼓起勇气去看...

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-12 09:49 发表

话说痴情角色都是一项技术活儿咩,反正对比K国那么多流水线生产的帅锅王子样,我依然被他秒杀萌倒了好几条街
看他演感情戏真是人生一大享受,收放自如,不管对面是美女还是木头了...
张胡子就别提了,我一想到 ...

偶觉得安以轩的赵敏郡主还是有看头的,试想下两人彪戏吧,心里会好受很多= = 作孽地张大胡子

社区元老

我最心水的两个演技表现恰巧是相反的表演方式
邓超是那种张力十足,瞬间爆发力很强的那种
就是你能很强烈的感觉他的气场无时无刻不压迫着你
而陈坤则是那种细水长流,润物细无声的感觉
很内敛,喜怒不形于色
看似存在感不足,但通篇下来你却又能感觉到他内在的气场
以及强烈的存在感
这两位的表演方式与戏剧感觉
带到PC国,就又是我最喜欢的两位男演员了
赵寅成和玄彬

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-8-12 10:18 发表
很内敛,喜怒不形于色
看 ...

哈哈哈,确实是这样,原来还有对应版
对这四只的喜爱与认识完全一致,你说的就是我认同的

1万

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-8-12 10:18 发表
很内敛,喜怒不形于色
看 ...

偶觉得陈坤的内在气质还是比较张扬,近几年的沉淀成就了内敛的一面;

最早的国歌和像雾像雨又像风,陈坤奔放张扬的一面尽显无疑,演技过硬的演员。

比较欣赏刘烨,邓超和陈坤其次,其实科班出身的内地小生,演技挺靠谱,关键还是气质上的区别

这点不得不提周迅,这个不是科班的女娃,演技绝赞,灵气逼人,歪楼了,闪~~~~