QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

白金长老

第十七章(结局) 为幸福下的圈套

-----------------------------------------------------

爷爷说过:精诚所至,金石为开。所以他终于松了口地去了。爷爷走了,小姐哭了,东灿又出现了,小姐淡淡地微笑了。两只还抱抱了。可是桓横在两人之间的究竟是什么呀?

小姐说了:我知道你在,你一直都在我的身边。
可是却无法要求,你能否一直象今天这般,始终在我的身边,而不仅仅是默默关注。

东灿说了:你好么?真的没事么?
却无法确认:接下去的你,要怎么办?

当小姐说:“我好害怕。现在只剩下我了,接下去该怎么办呢?真的好害怕,,,,,。” 我总觉得她在苦闷伤心之余,略带试探。可是东灿仍然只能送上一个无声的拥抱。这个抱抱,此时更象是亲人间的安慰。却无法有下文。

一个不敢再想,一个无法重提。

此时此刻,横在两人之间的问题已不是爷爷。因此即便爷爷离开人世,甚至给了小姐选择自己所想所爱的自由时,小姐也无法轻易说得出口。

东灿为了小姐,一再地将自己放弃;那么今时呢,已经独立长大的小姐,是不是也该为东灿,去作些努力呢?

小姐知道,徐东灿应该不再是那个你要他来就来,让他走就走的男人。他曾放弃的自尊,幸福,与所爱,应该由小姐来帮他一一找回来。

某日,东灿教过小姐:为了理解并爱惜对方的心,孤独是必须的;懂得拒绝(或者说懂得等待的女人),才能抓住男人的心。
尽管不是开玩笑的时候,但是小姐还是加入了真心与深情,活学套用了一把。

忍着不去见东灿当面话别,是为了给东灿足够的决策自由;但那通电话留言,听着是要离开的告别,偏又留下了江氏风格的重遇之约---你的幸福是我,我的幸福是你的话,我们一定要再相爱。

一招以退为进,再次把徐东灿逼了出来。

你是我无法重来的爱。对小姐来说如是,对东灿也是同样。

机场劫人,,大爱。虽然气势上比不得第一集时那么震撼出人意表,可是也算是首尾呼应,叫人回味姻缘注定的奇妙与美好。

“以后,我再也不会放你走了!”----等得就是这句话!大爱小姐那个娇羞的小眼神,以及那个藏不住的窃喜的表情---徐东灿,你终究还是放不下我!

那句“放手啦,,,,要拿了行李回去呀~~~” 真是酥软到家了。 最难消受美人恩,大叔,你吃得消否?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至于最后三个甜蜜的BOBO,怎么看怎么都觉得得延伸到剧外。感觉是戏近尾声,PD要求两人之间自己发挥将大概的情景演示出来;对恩惠而言,BO得那么起劲啧啧有声,应该是怨念OPPA的几场KISS戏不够放开,FANS评论不够满足,连带着自己的记录也显得遗憾,所以身体力行,好好的教导一番;对尚贤而言,虽然还在演戏中,可明显有点撑不住,凌乱的台词,掩饰不了尴尬和害羞以及必须强撑下去的职业精神。

所以最后那一幕,看客们只能用简单的一句“可爱”来形容。。。。个中意味,,自己再去体会吧。

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-10-20 21:58 发表
大叔的几场KISS戏表现不够放得开,让人怨念,如肥肉所言,干嘛要对我们小姐那么客气呢,以致我们一直心心念念的小公主小王子没了下文,只能自行YY了,大叔,我恨你

不过,最后那3BO真有爱啊,让人心情愉悦 ...

医院那段KISS幅度不够大,亲得比较客气
酒店那段KISS力度够大,但时间不够长,正想细细品位,门却关上了
最终那3个BO,最自然,比较原生态

大叔私底下是比较害羞的,他说过是恩惠BABY VOX时期的FANS,
现实生活中也有这种情况,当喜欢一个人时,反而会羞涩放不开的,是演技无法控制的,继续YY中

社区元老

A亲,你的结尾下的真棒――为幸福下的圈套,一直对最后一集看的有点不是很清楚,经过亲这样一点,有豁然开朗的感觉,小姐真正懂得爱是什么,知道了爱是要互相体谅、为对方着想,希望大叔可以自信的回到她身边,而不是要她开口要求,因为大叔对小姐来说不再是一个说来就来说走就走的人,她希望大叔能主动强势的说出再也不放手的话,所以留言话别这些种种的举动都是小姐在床上辗转难眠时思考出来最好的和好方案吧,最终,大叔终于到机场劫人了,看到大叔还是来找她的小姐,知道了她的未来有了大叔的陪伴会永远幸福时,那抹动人的微笑让人永难忘怀……

账号被盗用户

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-10-20 21:58 发表
大叔的几场KISS戏表现不够放得开,让人怨念,如肥肉所言,干嘛要对我们小姐那么客气呢,以致我们一直心心念念的小公主小王子没了下文,只能自行YY了,大叔,我恨你

不过,最后那3BO真有爱啊,让人心情愉悦 ...

同恨 最近特别恨大叔
自从看了他和别的女人都能激情
WHY偏偏是我们小姐 而且是样样都主动的慧娜
我的BB只能在梦里相见了 不用功的臭大叔
想让偶不恨 那就快点结婚 找个PL温柔的LP 让我得瑟两下
...

黄金长老

原帖由 天堂小小 于 2009-10-20 22:42 发表

大叔私底下是比较害羞的,他说过是恩惠BABY VOX时期的FANS,
现实生活中也有这种情况,当喜欢一个人时,反而会羞涩放不开的,是演技无法控制的...

在這裡看到大家的解說,很多不明的地方也恍然大悟
原先對尚賢的船後戲與吻戯不夠放而遗憾,因看過他以前拍的劇演那些場面時也很放的,也不介意少少裸露;)
今次和恩惠就比較害羞和放不開,好像船後戲幾乎連肩也不想露出來.....
或許正如親所說真的重視喜歡反而有顧忌....真情流露吧~~~

账号被盗用户

“以后,我再也不会放你走了!”----等得就是这句话!大爱小姐那个娇羞的小眼神,以及那个藏不住的窃喜的表情---徐东灿,你终究还是放不下我!

那句“放手啦,,,,要拿了行李回去呀~~~” 真是酥软到家了。 最难消受美人恩,大叔,你吃得消否?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至于最后三个甜蜜的BOBO,怎么看怎么都觉得得延伸到剧外。感觉是戏近尾声,PD要求两人之间自己发挥将大概的情景演示出来;对恩惠而言,BO得那么起劲啧啧有声,应该是怨念OPPA的几场KISS戏不够放开,FANS评论不够满足,连带着自己的记录也显得遗憾,所以身体力行,好好的教导一番;对尚贤而言,虽然还在演戏中,可明显有点撑不住,凌乱的台词,掩饰不了尴尬和害羞以及必须强撑下去的职业精神。

所以最后那一幕,看客们只能用简单的一句“可爱”来形容。。。。个中意味,,自己再去体会吧。

小姐就是在等这句话 见到大叔的那一刻她就知道自己走不了 也不会走了
“放手啦,,,,要拿了行李回去呀”大叔滞后的毛病是跟小姐学的吧 等小姐说白才反应过来
这一段加上慧娜欲擒故纵的表情 跟第一集的刁蛮对比起来 此时的小姐大叔估计更吃不消 呵~慢慢享受
结尾的一段尹叔一定是自己加或改了台词 虽然不知道原本的台词是什么
但一直认为大叔就是想要小姐Kiss后下一动作 可怜的大叔 活该的大叔 有些事情要男人主动地
这3B 既是情节又像花絮 让人欲罢不能 虽然只有短短几十秒 但是我想说真的超值了
...

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-10-20 21:02 发表
--------------

惠娜的这一句话,别说是大叔,就算是屏幕前的我,也有吃不消的感觉,超能撒娇的妞啊
话说,虽然大叔的吻戏还不够放,但清晨船后戏我还是很喜欢,看到了恩宝的小肩膀很满意 那个床上深情对视实在很有爱,也很满意 虽然大叔包得象粽子,但是他总算主动扑了我们小姐一回了,算了,大叔,可以恨你少一点了

社区元老

原帖由 limengrain 于 2009-10-21 00:50 发表

小姐就是在等这句话 见到大叔的那一刻她就知道自己走不了 也不会走了
“放手啦,,,,要拿了行李回去呀”大叔滞后的毛病是跟小姐学的吧 等小姐说白才反应过来
这一段加上慧娜欲擒故纵的表情 跟第一集的刁蛮对比 ...

小姐留言给大叔的那段话隐含的意思就是要大叔来追她回去,从小姐踏进机场开始行动就特别的慢,跟三个跟班交代了一堆话,还频频回头就是希望可以看到大叔来追她的身影,但是遍寻不着的情况下,只能低头往出境大厅走去,本来已经失望了,所以在看到大叔迎着她走过来的时候,才会有点惊讶的表情,不过惊讶过后则是窃喜,就像L亲说的,本来根本就不想离开的小姐,在看到大叔的那刻起就知道大叔又重新回到她的身边了,接下来跟大叔的对话完全是又恢复了小姐的本性,开始逗起大叔来,这样的小姐真是太可爱了……

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-10-21 02:11 发表

惠娜的这一句话,别说是大叔,就算是屏幕前的我,也有吃不消的感觉,超能撒娇的妞啊
话说,虽然大叔的吻戏还不够放,但清晨船后戏我还是很喜欢,看到了恩宝的小肩膀很满意 那个床上深情对视实在很有爱 ...

大叔船戲露最多的部分
就是妳簽名的那一張
至少肩膀.手臂還看得到...而且手還放在小姐的肚子上
幾乎沒看過包過那麼密的船戲(男主角部分)
不過兩人的互動還是很甜密很有愛...

黄金长老

原帖由 sarachao 于 2009-10-21 09:04 发表

幾乎沒看過包過那麼密的船戲(男主角部分)
不過兩人的互動還是很甜密很有愛...

真的可愛....鏡頭雖少但兩人的互動很甜蜜......
我也是第一次看包得像粽子般男主角(船戲)
相信親也看過女王裡尚賢也露半身(還不是船戲)
哈哈....算了.....在DC也看到很多....不計較了(.......是我太色嗎??????)

初级会员

我在看直播是就觉得惠娜是叫徐东灿要把她扛回家,
所有才有那一幕。;)
我看英语翻译时也是这样翻译。
只是到了华语的就变成要拿行李回家。
其实最后一集没有很清楚的交代一些事。
感觉上是想把所有人和事写完反而忽略了灿娜的事。
有点可惜。:o

高级会员

初看画报时并不喜欢尹尚贤,可是看了这部剧后,才发现越看越是沉迷下去,这个男人,是要慢慢去欣赏,喜欢尹尚贤,期待你的新剧。

白金长老

原帖由 rachel38 于 2009-10-22 18:34 发表

第2集中段,社長光著上身一個人在床上睡覺,後起床穿衣服。。

謝謝...

我都是有空才看電視(所以有些漏看了)...我再去找網路第2集好了...謝謝妳
我喜歡看電視...因為畫質很好...人又大...五官看的很楚...
社長的眼睛.鼻子.嘴型都很好看(電視上看...網路線上只發覺到眼睛)

現在慢慢覺得社長是個修養不錯.多金又幽默的人(不過...他穿的好花俏...)

他看到自己老婆在自己家親別的男人(臉夾)
他氣的...在頂樓走來走去
最後...他選擇打電話給老婆
告訴老婆...事情提前結束...已在回家的路上
(是提醒社長夫人..那男人該走了)
除了他...應該沒有人會這麼做
我發現他EQ超高
換做是別人....那男人鐵定會被海K一頓...

樓主...不好意思...我好像偏離妳的主題了...我在說賢內助了...而不是小姐...下次我會注意的  ^_^

初级会员

其实我对在On Air 最后一集里提到的傲慢的顶级巨星和高收视率的明星作家 (Broadcasting) 故事很感兴趣
可是似乎金编不会写。
韩国也好像不是很流行荧幕情侣一直一起拍戏,
要不然小姐和执事可以拍这个故事。
应该会很好玩。;)
应为金编很擅长写男女主角的对手戏。

初级会员

话说我是一口气看完的,本来一开始看以为又是那种比较俗套的韩剧情节,后来发现情节也是俗套,但尹大叔的演技吸引的我不得不接着看下去,一直到最后的happy ending~~
大叔的眼神超迷人,看得都希望自己是被他望着的那个人了~~
大叔的演技也很棒,一点一点的,这个人物就已经深入在你心里了~~
希望年底的演技大赏,大叔可以和恩惠拿到情侣奖,还有优秀演员奖~~

PS:因为大叔,于是又去下载了贤内助女王~~目前正在进行时...