QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

黄金长老

兩人中間最大的阻力是會長,而會長應知道東燦知道他的身體狀況,但在竹林,當東燦見到會長時說請他為小姐保重身體,我理解會長聽到後的反應是不而為然,他當時是怎想的呢?覺得東燦是假意這樣說的嗎?還是覺得自己根本不會好起來,東燦的話是沒有用的?還是其他呢?會長這麼疼小姐,我覺得她一日未結婚他都不會放心的,只是小姐推掉泰倫的婚事,會長被迫放棄這個念頭。最後他看到信後讓小姐自己去選,但如果能表現會長對東燦的認同會更好,一直以來,會長三番四次的把小姐托給東燦,他是很相信東燦能照顧小姐的。說這麼一大堆其實我是為東燦抱不平,他這麼為小姐設想,這麼愛小姐,這麼放棄自己的感情,這麼掩飾自己的傷痛,這麼口是心非,我多麼想他能得到一個明確的肯定,這才是不得不愛的徐東燦啊。

A親,16集的潛台詞都寫出來了,就是就種虐讓我們心疼徐東燦,謝謝。

支柱会员

原帖由 rachel38 于 2009-10-18 21:01 发表
兩人中間最大的阻力是會長,而會長應知道東燦知道他的身體狀況,但在竹林,當東燦見到會長時說請他為小姐保重身體,我理解會長聽到後的反應是不而為然,他當時是怎想的呢?覺得東燦是假意這樣說的嗎?還是覺得自己根 ...

竹林那段,爷爷表扬了惠娜用机智诚恳的做法得到了股东们的信任。
惠娜说只要稍微花点心思,就能打动人心。
爷爷帮惠娜总结了,这就是精诚所致,金石为开的道理。而惠娜说,这是大叔教她的。
正是因为大叔精诚所致,再加上其他管家的帮忙,爷爷终于明白惠娜需要的人是朝思暮想的大叔,金石为开了。
精诚所致,金石为开,大叔教小姐,小姐点化爷爷,最终解救了大叔。
好人有好报啊~~

高级会员

原帖由 dargen 于 2009-10-13 09:53 发表
昨天在回看的时候,第十集小姐看到大叔被薏珠强BO之后,不是呆呆的走在大厅里吗,我发现小姐真的有流泪耶,不过可能是无意识的流泪,自己都不知道自己流泪了,48:30的时候还没有,不过在48:31的时候就看到眼泪滑下 ...

D亲好眼力,,,我终于,终于看到了!!!!(之前主楼也有提过,就是没看到。反复又看了N次)
那一滴眼泪,从右眼滑下。MS才刚滑下,就专镜头了。小姐可能真的没有意识到,也没有去擦泪。

说道流泪,大家看那些片断哭了呢?
我唯一流泪的是16集的开头,惠娜写信想像东灿还在自己身边的部分。看了很心酸,很心酸。
是那样的思念一个人,无关对方知道与否。

支柱会员

[quote]原帖由 zucohan 于 2009-10-19 00:27 发表

说道流泪,大家看那些片断哭了呢?
我唯一流泪的是16集的开头,惠娜写信想像东灿还在自己身边的部分。看了很心酸,很心酸。
是那样的思念一个人,无关对方知道与否

我的哭点很低,汗!第2集,惠娜把泰伦认错时,想念初恋那段,我就开始稀里哗啦了。
后面剧情可想而之了,可能太喜欢恩宝,牵着我的神经线,和她一起笑一起哭。

黄金长老

原帖由 rachel38 于 2009-10-18 21:01 发表
兩人中間最大的阻力是會長,而會長應知道東燦知道他的身體狀況,但在竹林,當東燦見到會長時說請他為小姐保重身體,我理解會長聽到後的反應是不而為然,他當時是怎想的呢?覺得東燦是假意這樣說的嗎?還是覺得自己根 ...

其實會長爺爺的心是可以諒解的,東燦是很受他重任,否則當初也不會三番四次地要求東燦留下
但東燦曾是牛郎的身份是事實,以江山集團那麼大的公司,面對那麼多股東,要招東燦為繼承人的丈夫也是很為難的
就算是照顧他如兒子般的薏珠媽媽也不願把女兒嫁給他,何況是深愛惠娜的會長爺爺呢
所以,後來會長爺爺感受到惠娜相思之苦,也知道她除了東燦不會再愛別人,想到身故後惠娜的孤單,才讓惠娜自由選擇將來要走的路.....

初级会员

原谅我短视,这部剧让我没看完的原因就在于男主真难看啊,而且一笑就是皱纹,不是那种很可爱的皱纹,比如朴海镇(这家伙笑起来眼角也是褶褶啊,呵呵),感觉非常的老~~~

难道我的审美和大家 不一样?原来我是美貌协会的,特别是对韩剧这种看乐呵的剧来说,美貌真的很重要~~特别是要符合我个人的小小审美标准,哎

黄金长老

同学干嘛要跑进你不喜欢的“徐东灿”的楼里发言,那么爱自虐?我替你难受啊

去你喜欢的帅哥的楼里留言好了

再补充一句,我也很“外貌协会”,我们家大叔可是超级超级大帅哥呢,皱纹是男人的魅力呢 ,懂不?

支柱会员

[quote]原帖由 我是银色戒指 于 2009-10-19 15:03 发表
原谅我短视,这部剧让我没看完的原因就在于男主真难看啊,而且一笑就是皱纹,不是那种很可爱的皱纹,比如朴海镇(这家伙笑起来眼角也是褶褶啊,呵呵),感觉非常的老~~~

难道我的审美和大家 不一样?原来我是美貌协会的,特别是对韩剧这种看乐呵的剧来说,美貌真的很重要~~特别是要符合我个人的小小审美标准,哎

咱们大叔属于成熟型帅哥,而且拿36岁的人和26岁的人比皱纹,不太公平啊

高级会员

原帖由 天堂小小 于 2009-10-19 10:55 发表
[quote]原帖由 zucohan 于 2009-10-19 00:27 发表

登录/注册后可看大图

我的哭点很低,汗!第2集,惠娜把泰伦认错时,想念初恋那段,我就开始稀里哗啦了。
后面剧情可想而之了,可能太喜欢恩宝,牵着我的神经线,和她一起笑一起哭。 ...

小小亲,很感性哦。不错啊!!MS哭得很痛快~~
恩惠就是这样的演员。上一部咖啡的孔侑就说,恩惠是个很有感染力的演员,能让观众随着剧中的她哭笑。令他好羡慕滴。

回复 234# 我是银色戒指 的帖子
眼尾的皱纹是幸福的象征,常笑的人才会有专利哦!!
身为演员外貌条件也是必要的,但偶更在乎他们的演技和努力。
青菜萝卜各有所好,快去找你的花美男吧!!

黄金长老

原帖由 我是银色戒指 于 2009-10-19 15:03 发表

难道我的审美和大家 不一样?原来我是美貌 ...

尚賢雖不是大帥哥,也不是二十來歲的小伙子,但充滿成熟男人魅力,絕對不難看......
况且這套劇是越看越好看的,你沒能看完全部,真替你非常可惜呢~~~~

登录/注册后可看大图

這樣的男人怎麼難看呢????

DC LC

新手上路

说实话,韩剧的男演员,到目前为止终于我最最喜欢,每天都想念的他——徐东灿出来了,他第一眼可以不吸引大多数人,但是绝对让大多数迷倒最后,那些第一眼就很帅很帅的男人,为什么坚持不到最后我都看徐了呢

社区元老

各位亲们,刚刚去翻了下下载好的高清第10集,之前一直纠结的眼泪问题,终于明朗化了………经过多次仔细观察鉴定发现,那个不是眼泪,估计是类似金粉的化妆品反光造成的视觉误差……

白金长老

原帖由 我是银色戒指 于 2009-10-19 15:03 发表

难道我的审美和大家 不一样?原来我是美貌 ...

為了看大叔
專程看八大播的"賢內助女王"
我發現電視上的大叔
五官很漂亮
鼻子在電視上看到比網路看更好看
只是他頭髮太捲了...一時無法適應

有些人
只要是自己喜歡的就是很帥
不喜歡的就很醜
自己喜歡看的劇就是好劇
不喜歡看的劇就是爛劇
這...是蠻很奇怪的理論
喜歡的就捧上天
不喜歡的採在地
這樣不太好吧?!
尊重別人...也是尊重自己

我也是喜歡美美的東西
我個人還是覺得尚賢長的很好看...

白金长老

自己回来踩踩点。

不强求所有人的都觉得尚贤OPPA帅得无别。事实上某些镜头看来,年轮的印记确实是明显的,但某些镜头下,五官端正顺眼耐看,气势胜人也是不争的事实,说难看真的是不至于。
而像我们这种被东灿的善良内敛打动,被尚贤演技折服,为其歌声动情的人来说,越看越帅也是合理的。

前面好象有人问过小姐究竟是什么时候喜欢上东灿的,我想喜欢大叔的人回想想自己是从什么时候被大叔打动的,估计那个时间也就是小姐喜欢上东灿的时候了。

无论是东灿还是尚贤本人,他总给我带来意外的惊喜感。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

嗯这个剧争议最大的地方就是关于尹大叔帅不帅老不老的问题在PPS上万条留言也是,尹大叔初看不丑但看得很沧桑因这剧是恩恵主演人气太高大家都希望配个年青的大帅哥,但随着剧情发展却全部都被尹大叔精彩的演技所迷倒越到最后越看越帅很有男人味眼睛很干净清澈 ,戏里的感情流露很真实很感人 而且细看尹大叔五官非常好看性感的嘴唇我的最爱 一米八二的身高也粉满意,现在韩剧在走日剧路线沧桑大叔配美丽的小姐许多人喜欢这种类型的片子而且尹大叔非常有日系风格啦以后也会更加红