QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

高级会员

大爱呀,我也是好多年都不哈韩剧了,就是一部美男让我彻底的中毒了,至今没有解药,怎么办, ,现在就想在看男主的下部作品,能不能解美男的毒了,

黄金长老

这部剧一开始并不喜欢,看完了,却久久不能放下,一直沉浸在里面出不来。说实在的不喜欢男主角媚的像女人的样子,但是他那个眼睛弯弯嘴巴弯弯像月牙的笑确实很吸引人滴。
和大家一样一开始总觉着男一的状像鬼魅,后来看习惯了,感觉可能是渲染人物个性的需要吧。确实,这个妆换了别个男人会雷到没办法看。
guodong11129 该用户已被删除
剧情:意淫指数越高,女人越爱
    每个女人心里都住着一个少女,连变态欧巴桑的我都不例外。少女最爱干什么?意淫啊,当然还有个粉饰的说法,叫做梦。
    如果有一天,你女扮男装,不是像花木兰那么傻冒去出生入死地打仗,而是吃香的喝辣的穿漂亮的混入偶像团体,每天换换衣服拍拍广告谈谈恋爱,好死不死,妖孽男一腹黑男二卡哇伊男三,全都要死要活地爱你。哇靠(原谅我,这个时候,只有脏话才能抒情),这样的后宫戏情节,让女人们如何抵挡?
    普通韩剧,男一超拽男二深情已经让观众够纠结了。而现在,编剧来个大放送,3个!还是类型非常差异化、共同特点都超帅的3个,用女主的话来说,ODOKAJO(怎么办啊),现实中随便拿一个打发我们就行了,这样一来就3个,太有诚意了吧!
    至于剧情走向,就是《花样少男少女》和《花样男子》合体的基础上,再搞笑点,抽风点。。。平心而论,这部剧比大部分韩剧节奏更快,漫画风格更强,更超现实,同时雷点更多,逻辑硬伤一个也不少。不过,WHO CARE?韩剧这个诡异世界,跟漫画圈一样的,撑死胆大的,饿死胆小的,就看谁意淫起来更天马行空,更不知廉耻——你写灰姑娘跟F4纠葛,我说王室恢复灰姑娘迷倒两大王子,现在来个灰姑娘同时被三大偶像巨星迷恋,WHO怕WHO?
    必须要说的,这三大美男,还分别是87、89、90的,老娘看个剧,都差点有娈童的罪恶感了……
男主:黄泰京,原来是妖孽啊。
    有比他更妖孽的男主吗?我很想说,张根锡,你娃用那张有吸血鬼气质的脸蛋把老娘迷死算了。最开始,他的二八分发型确实很囧,他的上下封闭式深眼线确实很雷,但看着看着,竟然不习惯他素颜他发型正常了。所以,我可以面对旁人说“这是人妖么”时理直气壮地说,你懂不懂什么叫视觉系?你不觉得浓妆更有气场?当我们已经丧失了人类的正常审美能力,只能说,这就是传说中的爱情啊。看人家那紧身中性T恤,那红绿撞色衬衫,那窄窄铅笔裤,那可爱苹果头,这些造型换到全世界其他99%的男人身上,都会是噩梦。什么叫帅?当你可以驾驭一切乖戾造型时,我只能说,原来是妖孽啊!

纯粹喜欢楼主的文字~~~~~~~~

新手上路

有比他更妖孽的男主吗?我很想说,张根锡,你娃用那张有吸血鬼气质的脸蛋把老娘迷死算了。最开始,他的二八分发型确实很囧,他的上下封闭式深眼线确实很雷,但看着看着,竟然不习惯他素颜他发型正常了。所以,我可以面对旁人说“这是人妖么”时理直气壮地说,你懂不懂什么叫视觉系?你不觉得浓妆更有气场?当我们已经丧失了人类的正常审美能力,只能说,这就是传说中的爱情啊。看人家那紧身中性T恤,那红绿撞色衬衫,那窄窄铅笔裤,那可爱苹果头,这些造型换到全世界其他99%的男人身上,都会是噩梦。什么叫帅?当你可以驾驭一切乖戾造型时,我只能说,原来是妖孽啊!
       ……
      有比他更冷血的男主吗?尤其是对女二。从来不曾见过一个男主可以如此从头到尾将女二踩在脚下,没给过一次好脸色,动不动就说对方是“骗子”、“恐怖片”,心情不好直接让她“滚远点”。就连道明寺对小滋都没有如此360无死角地刻薄过。偶像剧呀,你要让男一不搞暧昧,不玩劈腿,容易吗?黄泰京彻头彻尾地效忠女主,虽然,呃,他效忠的方法有点另类就是了。
       ……
       有比他更迟钝的男主吗?看上去智商很高的黄泰京,堂堂一个偶像组合队长,成天笑人家笨蛋,自己居然花了整整12集才明白自己喜欢女主,女主也喜欢他,要不要请个幼儿园小朋友给他开讲座:《论如何辨析自己是否陷入早恋》?
---------
LZ写的太好了

新手上路

回复 1# mimengbb 的帖子

楼主写的太好了!简直写出我的心声。刚开始看到黄泰京的造型 真是有点接受不了 太吸血鬼了 但是后来看顺眼了 反而更爱他那种给人惊艳的感觉 真的是妖孽啊! 从漫画里走出来的美男 是魔鬼和天使的化身 好想看泰京和美男后面会怎样~~~(本来还以为是自己的原因 发现原来论坛里有这么多和我一样中了美男的毒的人 小帅太厉害了)

新手上路

本来一直在潜水的,实在忍不住来赞一个,楼主写的真是太好了,尤其是黄泰京啊,我们坑子就是强,要是别人能驾驭的了这样的造型么,切,我是鳗鱼我自豪,啦啦啦啦啦啦

新手上路

必须是这部<原来是美男>
追这部剧的时候 还是高中 论坛都是过零点才有种子下载
为了更早的看到 半夜起床开电脑下载
然后到了早上提前1小时起床 转换格式
刷牙的时候拷到手机里
学校上课的时候看 有趣的不得了
好几个镜头都难以忘记..太喜欢了!!!!