QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winddy

[原创] 期待下一部《巴厘》和《茶母》

黄金长老

我也喜欢巴厘,并由此喜欢上成成!但在这部剧里我并不喜欢何MM,也是因为角色的原因~~~

不过看了黄真伊,看了海云台,看了一番街的奇迹后,我实在不得不佩服何MM的演技!

演得好才是王道啊!而且河MM本身的气质非常独特,令人敬佩!

什么时候在和成成或者偶家抽抽合作一把,我就心满意足了!

白金长老

说实话,看韩剧以前是喜欢她们浪漫的剧情(狗血剧情就一闪而过,不管别人怎么说),现在则是倾向于看演员
剧情:轻松搞笑&现实残酷
代表作:《宫》&《巴厘岛的故事》(《茶母》因为男主角的原因放弃欣赏,本次不评论)
最爱演员:尹恩惠+朱智勋&河智苑+赵仁成
恩惠的百变,智苑坚韧的性格,很吸引我
朱智勋忧郁,成成HLL的长腿
灰姑娘的故事成功与否,关键需要大环境的促成

初级会员

作为巴里迷  这个帖子不得不顶啊~
06年遇见巴里  喜欢上了成成和河mm
对于他们之后的作品都有关注  
河MM  如此努力 优秀的女艺人 真的很令人佩服
WULI 成成  期待他的华丽归来~
目前欣赏的艺人是小帅&朴MM
小小年级 实力不可小觑
希望下一步经典之作能看到他们的身影  

黄金长老

两部都是我心目中的经典。 很难有超越了。尤其是茶母,音乐画面都是绝美。

黄金长老

看见巴厘的帖子不进来就是我的不对了···现在还时不时的拿来重温呢···只是结局一直纠结着我···
现在在重温一部并不出名的《顺其自然》兔子演的···也是一部好剧··虽然收视率不高,可是好剧并不是用收视率来概定滴,至少我这样认为··爱的真谛是什么?在四个男女主角的身上看到了··现实中的我们当处在不同的立场应该要怎样去爱,让我们终于明白什么才是最珍贵的··
其中最经典的一句话是恩秀说的:“知道刻骨铭心是什么吗?”....“刻骨铭心就如同被盐腌过得白菜,哪怕只被腌过一次的白菜,就算烂掉也无法摆脱盐味。我就是这么喜欢大叔。”(这句太经典了)
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

新手上路

沉沦在巴厘的人飘过,河JJ和仁成真的般配,他俩能不能再合作一次,演绎一次美好的结局啊。

白金长老

进来留名,嘻嘻,BALI和茶母都超级爱
尤其是巴厘,因为偶家苏看了N多遍,好奇怪,即使巴厘这样的结局,即使巴厘中的苏不如MISA中有魅力,但是依然爱巴厘超过MISA
或许更喜欢巴厘的剧情吧,感觉内容更多

PS:或许是题外话,现在发现金南佶也是超级有魅力的一位演员,善德女王和坏男人都非常不错,嘻嘻

青铜长老

巴厘~~~~~
好久没听到这个名字了,今天看到
心里微微的颤动
我只看了一遍
就再不敢去触动
什么都模糊了,唯一深刻的
在撒满夕阳的海边在民缓缓举起的右手
在民啊 在民~~

新手上路

QQ
虽说现越往后应该越好 但超越 总觉得难 就算真的超越 在人们心中 经典还是经典
就像上海滩啊 射雕啊~~  不过之前有人说善德女王 我也超喜欢  只是韩剧就是太啰嗦
有时为了收视 随时增减这点上来看 想达到完美 真的难

高级会员

QQ
巴厘的结局已经忘了,因为看的时间实太长了,而且我一般看韩剧,看的时候很着迷,看完后也很长时间无法抽离,但过段时间就给忘了,呵呵,不过,巴厘里印象最深的是寅成那哭的那段,被他迷死了,头一次看到男人也能哭成那样,好心动

白金长老

茶母..看了无数次..我心中永远的经典..有的人觉得结局很悲..但我却觉得那是最完美的结局..

初级会员

河MM应该是所有女演员的一个,她的巴里,茶母,黄真伊真的是看一部喜欢一部,都是经典,每个任务都刻画的好好,
不过每部戏里的男演员也都不错

青铜长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2010-7-28 17:43 发表
看见巴厘的帖子不进来就是我的不对了···现在还时不时的拿来重温呢···只是结局一直纠结着我···
现在在重温一部并不出名的《顺其自然》兔子演的···也是一部好剧··虽然收视率不高,可是好剧并不是用收视 ...

难得看到“顺其自然”的帖子
剧的前半部分还好了
结尾却太圆满 太不现实
至少我这样认为
不过还是很喜欢这部剧
尤其是里面的OST 狂月
当时痴迷的程度~~~~
吃饭睡觉上厕所 无时无刻不在听

青铜长老

河JJ演的几部电视剧是部部精品啊!

姐姐好厉害

《黄真伊》、《巴厘岛》、《茶母》3部我都很迷~  

最爱——근석 씨♡

初级会员

巴厘非常完美,编剧、导演、演员都是最棒的,是我心中无可替代的经典。