QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winddy

[原创] 期待下一部《巴厘》和《茶母》

支柱会员

回复 90# 幽幽听雨声 的帖子

大多剧评表示,水晶后来确实爱上了在民。。。
但是纠结肯定的。。。最后那句“我爱你”太震撼了吧。。

初级会员

巴厘 我心中最最最经典的韩剧 这么多年了 依然深深中毒中 期待寅成的回归 再造巴厘之辉煌

支柱会员

78楼的亲,过程很像呢,其实我开始看河智苑的戏是很早了,《秘密》开始的,恶毒的妹妹并不讨我喜欢,后来她又和金荷娜演过电影《同感》,这两人在那个年代还合作过两部,不过金荷娜都是一号,河智苑都是二号。两人都出演过金编申导的剧,也真是难得。
直到看了《茶母》,才开始对河智苑的演技赞叹不已,这部古装剧相当经典,难得现在网上还有高清版。
直到今年的SG,4年后又看到河智苑出现在小屏幕,开心啊,我想那对她也是幸福的回忆吧,周元也让人心动呢。

黄金长老

原帖由 wy330 于 2011-2-26 00:28 发表
78楼的亲,过程很像呢,其实我开始看河智苑的戏是很早了,《秘密》开始的,恶毒的妹妹并不讨我喜欢,后来她又和金荷娜演过电影《同感》,这两人在那个年代还合作过两部,不过金荷娜都是一号,河智苑都是二号。两人都 ...

呵呵,亲我也是从《秘密》开始认识苑滴,虽然他在剧里饰演使坏的妹妹,不过我对她不知道怎么的恨不起来,还觉的妹妹挺可怜的,是为了得到妈妈的爱才耍的小聪明,从《秘密》的以候,我就关注她了,(说实话真的不是马后炮哦,我当初就觉的苑肯定会成为一线演员的。事实证明她经过自己的努力已经红了)到她后来和金来沅的《美丽人生》再后来的《茶母》《巴里》,我看茶母完以后曾经介绍好多的朋友看,可是他们的反应都一般,以至于我感觉自己是不是真的疯了,因为看到三更半夜不说,而且看了好多遍(因为喜欢所以当初是满大街的找碟买,终于买了个中文发音的),所以现在还想把韩语发音的再看一遍来着,尽管对剧情已经了如指掌了哈。看在这里发言的亲都是和我一样的疯狂喜欢苑,算都是同道中人吧,我觉的好欣慰呢。我们大家来一起祝福她找到她的另外一半吧,最后我好想看她和成成再合作一部剧吧···
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

QQ

回复 95# sayers821 的帖子

其实看了这两部剧的很难不成为1023,尤其是茶母,我最近又在翻看茶母,她在穿着红色衣服在雪地上耍剑的时候,心还是小小的漏了一拍.以前看的时候就喜欢张城伯,现在回过头来看,依然是喜欢张城伯,我果然专一 .也许是他身上那种侠客的气质,当然武工高强必不可少,还有那了然一心的笑(我很喜欢他每次看到彩玉时的微笑,有那种我了解你,懂你的感觉)也难怪彩玉对他动心.所以后来即使皇甫允死的很惨,彩玉哭的有多伤心,我也只是微微的叹息,反是张城伯后来抓着彩玉的手将剑刺进自己身体的时候哭得很伤心,哎,还有那句:不要记得我.就算他们是兄妹也好,我也将这段感情认为是爱情,青梅竹马是爱情,那彼此间抑制不了的吸引也是爱情.

我看了最近cass的cf,虽然雷人,不过她笑的倒是蛮开心的.
我刚刚看了korea的剧照,她又逆回去了,真的好萌
最近可能就有几张剧照解解谗,不过5月第七矿区就快上了,korea好象是9月要上,这一年还不错,希望她好好照顾自己身体

新手上路

因为太悲,一直都没有看
脆弱的心啊
喜欢河智苑,最棒的演员

新手上路

回复 20# 1023_小一 的帖子

因为美丽人生中的喜贞开始喜欢河智苑的

白金长老

第一次这么喜欢一部古装剧,那就是茶母,疯狂喜欢上李瑞镇和河MM
只要有他们的作品,一定追到底