QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

初级会员

同意
《他们的世界》 玄彬和宋慧乔
《圣诞节会下雪吗》高修和韩艺瑟

还有《想婚女》朴真熙和金范 相差11岁 竟然意外很搭~为神马收拾这么低为神马

支柱会员

1.安在旭VS朴善英 合作两部《妈妈姐姐》《必胜》
无论演技还是外貌都非常亮眼,配合十分默契!

2.安在旭VS金喜善 合作两部《向日葵》《再见我的爱》
只要看着他们两就觉得很舒服,配合默契!

账号被盗用户

偶觉得狐狸里面的MISS高和小千很搭,虽然里面差9岁咧,但很好看
还有绝对搭的是92的延镇和秀爱啦,看着都养眼呢~
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

账号被盗用户

话说当初看到九尾狐的预告的时候
我还在想
完了
这组合
这题材
好雷
结果结果
真是超搭的~
是我错鸟~~

白金长老

原帖由 加菲2005 于 2010-10-8 22:44 发表
尹恩惠和吴万石《葡萄里的那个男子》,当时差点错过这个剧,就是觉得吴GG实在有点.......但没想到看完发现真是绝配啊。

葡萄才叫生不逢时,遇到个收视率超过50的剧对打,不过,成绩还是不错,结束的时候有15。又没有什么大明星,恩惠是才演过一部戏的新人,吴哥哥是从没演过电视剧的,清新的剧情和演员的演绎,让人耳目一新,不觉得是看韩剧啊。

高级会员

<CH>裡的愛國情侶(車勝元VS金宣兒)---這是一對氣場強大的情侶檔呀!
<家門的榮光>裡的江丹戀(朴施厚VS尹晶喜)--------這一對真的是金童玉女啊!
後來看<遇見完美鄰居的方法>也很愛冰條戀(朴施厚VS裴斗娜)!

初级会员

<PASTA>是我很比较喜欢的一部剧,李善钧虽然长得不算帅,但看上去很舒服,不过他和金鱼真的算不上搭.

账号被盗用户

让人觉得意外超搭的今年的九尾狐 HOYI CP

当初申敏儿空降女主的时候完全想象无能,印象里一直走性感御姐风,没想到戏演完了,我还没出戏,而且申敏儿年上李胜基三岁,但是剧中完全看不出来。剧中的对手戏有爱呀有爱!

青铜长老

李凡秀+李瑤媛
車勝元+金宣兒
李勝基+申敏兒
朴新陽+朴真熙
李瑞鎮+金晶恩
張赫+孔孝珍

新手上路

咖啡屋的姜志焕和朴诗妍超级搭!当初宣传的时候,我还在想怎么找这两个人(朴,含)和姜志焕搭啊,两个都不配,看完后,真是令人跌破眼镜,姜志焕和朴诗妍太搭了!剧组的工作人员都惊呼这两人太搭了,立刻拍了纪念写真!

青铜长老

其实很多情侣都很搭,我基本上看一个绝对一个搭的。特别喜欢检察官公主里面的素妍和朴SIR.

黄金长老

俺目前只萌两对cp~
最爱的是 双根国民小夫妇~~~~~~文文和小帅~ !
还有就是巴厘岛cp成苑!!!!!
~~~~入得了渔场,下得了池塘,花痴专一两不误~~~

白金长老

玄彬和河智苑這對吧
沒想過這麼搭
加上兩人差了四歲,在螢幕卻感覺不出年齡的差距
也許是劇情催化的關係
覺得兩人有化學作用
讓人很容易融入劇情

支柱会员

回复 195# 维欣蓝 的帖子

首先感谢各位亲对本人的贴子的厚爱,一直没有沉下去,当初发贴的本意主要是想列举一些意外的超搭的情侣,那些意料之中会很搭的我就没说,看到有的亲说玄彬和乔妹这一对我说漏了,其实不然,这一对是我的大爱,从刚开始选角我就很期待,追剧的时候也一直在YY,没想到最后竟然真成了。
玄彬我一直很喜欢,河智苑也很不错,秘密花园我也在追,但仍然觉得玄彬应该和乔妹更搭,而河智苑应该和赵寅成更合适,这两对我是一直看好的。
最近的《我的公主》也是大热,剧中的两位也实在是养眼之极,剧情也轻松可爱,但在现实中我更希望宋GG和小乖能复合,金MM和我的来元更合适

初级会员

QQ
我一直都没看《家门》就是因为....朴时厚和女主看起来不大搭啊......我超级爱检P啊,俩人完全赞啊啊啊啊~~~~~高修真的是百搭型啊,他这次跟韩艺瑟,完全就是我的爱啊