QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

青铜长老

本来很排斥姐弟恋的 结果看了OML以后 大爱蔡琳和崔始源的组合 很养眼啊
《你笑了》里郑京浩和李敏贞真的超级配!!!

账号被盗用户

我感覺只要入戲了,都很搭呀~~
大跌眼鏡就是oh my lady...沒想到都能這麼搭....

青铜长老

個人趣向~藝珍和敏鎬~開頭真係覺得會唔襯~~~但睇左個趣後~太襯了~2個一笑~真的很快樂~意外超搭~!

新手上路

6、还有两对不得不说,一就是CH中的爱国组合,另一就是PASTA中的金鱼组,四位演员中三位均是名花有主,可演绎的角色却粉红不断,令人浮想连篇。

太赞了这两个~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

偶要提一对意外超搭的情侣,仍想结婚的女子里面的朴JJ和金范。

他们两人的年纪跨度满大的,而且朴JJ很成熟,而小范就很嫩。

但是,两人的气场超合,默契超好。
[/img]

白金长老

QQ
其实并不存在什么'意外'超搭的组合 只要制作和BJ到位 演员在状态 最后效果都能让人惊喜

黄金长老

今年覺得最搭的就是《City Hall》裡面的愛國couple了~

我自己想想,以我個人來說,會覺得搭,跟對這齣戲的喜愛度有很大的關係。
裡面的劇情、對白、couple兩個人的演技+互動情形,
如果非常喜歡,那就有投射作用,覺得他們兩個再適合不過了,
接下來就會出現,現實世界如果他們也能在一起該有多好的想望(其中一個名花(草)有主,就會覺得好可惜啊),
看到幕後花絮兩人拍戲時有許多互動、私下感情看起來也不錯,
自己會在那邊高興個半天。

總之來說,我會覺得一對couple非常適合,
多半是戲中賦予的個性+互動造成的,
此時什麼都是對的,即使客觀來說他們的外貌並沒有很搭的時候。

與其說意外這對couple超搭,不如說意外我怎麼會這麼喜歡這齣戲   ^___^"

账号被盗用户

纯粹响应主题,我个人认为前后感觉差异最大的是浪漫满屋的雨乔,
雨乔一开始怎么也想不到情侣效果会好,戏完了成当年CP第一。
观众,始终会受戏的影响吧,戏好CP也会得人心。

郑氏家族!

支柱会员

李民浩孙艺珍
朴施厚金素妍

最近看的这两部 这两对没看前都觉得会很奇怪的
看了之后欲罢不能啊 都很喜欢~

黄金长老

CH的那对吧   都是成熟风的   但就是很让人迷的感觉

朴帅还是跟尹JJ比较搭   和金JJ感觉总是怪怪的

宋昌义和李尚禹  最近的大心啊

白金长老

前两年家门大热的时候,看了个开头,觉得朴先生不够帅,尹虽然标致可是有些老气,完全不搭。 结果最近看了,意外超搭,江石变身小男人之后的除外。
再提名2个,on air的编导,初看宋美女老了,朴DD又矮了点,可是后来完全中毒。另外严正花李东健, 也是意外,严JJ真的保养的好,没有姐弟恋的感觉,她是百搭型的

新手上路

4、〈创造情缘〉,因为喜欢柳真看的,当时对奇GG并不感冒,可看了该剧后,却发现两人不仅在戏内用情深,戏外也似乎很有戏。

这对的确超级有FEEL,最初完全是冲着柳真去看的,但是两个人越看越MATCH~~~

青铜长老

QQ
你笑了中的笨蛙很搭呀~~
祖国未来也很搭~~
还有就是最近中毒很深的朴S和素妍超搭~~

初级会员

哈哈   目前看来是创造情缘的 奇太映和柳真最搭了  这创造情缘的编剧真的创造情缘了吧

初级会员

QQ
LZ, 我的最爱跟你一样, 爱国CP和金鱼CP~~
个人认为最好看的两部韩剧,都爱不释手,超级大爱呢

赶紧,握手~~~