QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

初级会员

玄彬vs金宣儿;车胜元vs金宣儿;李东旭vs金贤珠这几对都是开始没看好,追剧后却发现意外地和谐。对崔始源开始真的一点不熟悉,也不知道他的演技如何,但看画报却觉得他和蔡琳相当的和谐,现在完全沉迷中。

青铜长老

嗯,最近看剧最大的收获就是喜欢上了OML里蔡琳和始源的搭档
之前对始源能不能和蔡琳搭配得很好一直抱着疑问,现在觉得俩人在戏里面真的很搭,气场很合
我相信这俩人在很多人眼中,可以算得上意料之外的一对和谐CP了
《oh!my lady》 始源&蔡琳,又一对喜欢的CP。就这样结束真的舍不得,能不能来个续集!^-^  

白金长老

我現在的心水是〔個人的趣向〕李民浩跟孫藝珍,想不到他們兩人站在一起會那麼般配的耶!

青铜长老

张赫 和孔孝真
看《谢谢》这部剧,我眼泪就没断过。太感人!

新手上路

蓝色生死恋  宋慧乔 宋承宪
茶母 河智苑 李瑞镇
巴厘岛的故事  河智苑 赵寅成
对不起我爱你  苏志燮 林秀晶
咖啡王子一号店 尹恩惠 孔侑
他们生活的世界 玄彬 宋慧乔
黄真伊  河智苑  张根锡
市政厅city hall   車勝元 金宣兒
创造情缘/制造情缘  柳真 奇太映
Pasta  孔孝真 李善均
个人趣向 李民浩 孙艺珍

青铜长老

原帖由 wangss1014 于 2010-4-19 19:57 发表
最最配的就是EE和奇GG,创造情缘真的创造了戏里戏外的情缘。太配了,从来没有看见这么配的情侣。戏里两只婚了,戏外也希望快快的

我也大愛這一對^^

近來最有印象的莫過於 "奇太映&柳真"的製造情緣了..
一開始是衝著柳真來看的.對男主不感冒....
沒想到隨著劇情及一些私底下的花絮真是越看越相配....
一開始無預期的情侶組
果然會有令人意想不到的結果呀^^

哈~~希望兩隻幸福呀

白金长老

最意外的話~~那就是个人趣向 民浩 艺珍這一對吧~~
話說剛開始有人還會覺得怪~但沒想到會那麼的搭

青铜长老

灰劇如果不捧女2,把她戲份分給其他人,ex:安排多角戀,收視也不會每況愈下,浪費很多優秀演員!

支柱会员

不得不说,近期最让人意外的超搭的组合非<检P>中的厚素组合了,剧中的合谐发自内心,情感自然流露,让人不得不YY,自从看了<他们生活的世界>后一直YY乔彬组合假戏真作,没想到真的成了,后来看<创造情缘>EE和奇GG的组合也让人有无限暇想,现在最想成的就是厚素组合了,期待

青铜长老

其实韩剧很多男女主角都很配的,最近迷上的检P的素妍和时厚情侣,越看越有夫妻相。

支柱会员

最近觉得厚厚和素素很搭
还有我最爱的智恩
接下来的坏男人哈哈

支柱会员

看到很多检P楼里的亲,哈哈。
我也推素妍和朴帅,坦白说刚开始真的不看好,但是后来越来越渐入佳境了。
16集最后那部分,我看了好多遍,感觉两人真的很般配啊。
让人忍不住YY,哈哈,也可能是金演员和朴演员演技太好了。

高级会员

个人趣向 李民浩 孙艺珍
他们生活的世界 玄彬 宋慧乔
谢谢 张赫 孔孝真
创造情缘/制造情缘  柳真 奇太映

初级会员

QQ
千和文文真的很搭
希望灰姐给大家一个happy ending
虽然可能性低
真希望两人以后还有合作情侣的机会啊

支柱会员

09年的夏天刮起了爱国情侣的台风,(如果不是大叔已婚,我想他和宣儿在现实中真的会是一对明星爱侣,没办法,这对老戏骨真的演的太有爱了,火花四溅啊!)
2010年的初夏遇见了艺珍和民浩这对南瓜,(当红炸子鸡的和韩国影后互飙演技,我至今仍坚定不移的相信在戏中他们有喜欢过对方,才结束没几天,好想念南瓜情侣啊!
有一些剧让我感动,又有一些剧让我看了又看!
但只有以上四位是我看过的韩剧里唯一会YY的两对了!