QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

青铜长老

还有两对不得不说,一就是CH中的爱国组合,另一就是PASTA中的金鱼组,四位演员中三位均是名花有主,可演绎的角色却粉红不断,令人浮想连篇。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说得好!这2对是我的最爱!

黄金长老

本月即将上挡的坏男人
看看金南佶和韩佳人的海报
就有超强的感觉

社区元老

偶也投愛国cp一票,両人太相配了,火花四射

可能是電流太強了,所以船戲才剪光光

免得電死一堆人~~~~

新手上路

我也投CH裡的愛國情侶一票
真情投入 完全不像演戲
街頭親吻一幕 像兩個深深墮入愛河的男女
超愛這一對的
太配了
aa

白金长老

强烈推荐 检察官公主的朴施厚和金素妍
非常搭 气场非常强的一对

青铜长老

圣雪里面高修和韩艺瑟确实是超搭的
灰姐里面文文和小千如此相配是我开始没有料到的

支柱会员

小千和高JJ的真是搭,最近因为灰姑娘的姐姐,又把狐狸你在做什么看了一遍
还有你笑了,二人从开始的吵到最后都会让人会心笑开

青铜长老

蔡琳和始源,搭在一起就心情舒畅,养眼!
柳真和奇太映
宋慧乔和玄彬
南相美和小池

青铜长老

QQ
哇哈哈,后面歪楼好严重哦~LZ是说意外超搭的
~
爬楼滴筒子们讲滴有好多是闭着眼都觉滴搭滴~

青铜长老

原帖由 跳房子 于 2010-4-18 02:11 发表
LZ 都没说到重点。

最搭的无疑是《他们的世界》 玄彬和宋慧乔了··

玄子和乔妹 绝配啊··没想到真成真了··

还有 《圣诞节会下雪吗》高修和韩艺瑟 也很搭。 其实 修和孙艺珍 还有李多海也搭, 所以总结来 ...

小千和文MM搭不搭我无感
但是你的那句小千看多了腻,我不认同
喜欢才多多的看的吧
要是觉得腻就换换口味呗
容和信惠BJ请给力

白金长老

"被稱為神的男人"裡 宋一國與柳仁英外型超搭的
都是高挑亮麗的俊男美女
男的帥酷 女的嬌俏

黄金长老

pasta 李善均和孔孝真
city hall 车承元和金宣儿
家门的荣光 朴时厚和尹晶喜
你笑了 郑京浩和李敏贞

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2010-4-27 22:09 发表
结婚里的张娜拉和柳时元
看似不搭调,但是剧中却太有FU啦 ...

+1   《结婚》在剧在我电脑里珍藏多年。。。。。。

呃,中了徐辩病毒的我~~怎能不投一票给徐辩和马慧丽呢!!!
三部水木,公主是最迟看的,也是现在唯一在线追的~初时因为被公主造型雷倒提不起兴趣看~朋友极力推荐后一发不可收拾~
越往后,两只越搭~气场之合,难以言表!

PS:也就是萝卜白菜一堆~你有你爱,我有我爱!!!
我要站在左边,让你只看到我的右面......

支柱会员

回复 101# Liar 的帖子

“《检察官公主》朴时厚和金MM的组合,看《邻居》时认识了冰山王子,因为喜欢所以看了〈家门〉,可总觉得朴GG和裴MM以及朴GG和尹JJ从外形和给人的感觉都不是太搭,朴GG很适合演这种有点小痞的角色,而金JJ这次的变身让人很意外,虽然有说好的,也有说不好,但我很喜欢这个组合,选角很适合,两人都演出了感觉。”
是吧,看了今天的第13集,相信会有更多的人喜欢这对意外超搭的组合

初级会员

前面很多人说的搭其实和主题不相关,主题是“意外”的搭,意思就是一开始没想到,看了之后才觉得搭,这才是意外啊,你们说的那些90%根本就是原本就搭,毫不意外的好吧,今年以来意外的搭的莫过于oh my lady里面的开花和敏宇了,实在没想到的意外,没感觉到年龄那样的差距。另外的就是MR.GOODBYE里面的安在旭和李宝英,开始看着没感觉,后来倒是越看越有感觉的搭。