QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-6-20 21:04 发表

荷娜和宋G很搭的嘛,荷娜合作的男演员中我最喜欢就是他啦
就是希望他们能再合作一回啦
之前的合作都是7年前啦,演技和气场不能和当时相比啦~~

我也觉得蛮搭的~
荷娜这么多合作,都蛮搭的~荷娜蛮百搭的~有楚楚动人的哀伤,气质也很好~也可以很lady~还可以很可爱~百搭百搭~

新手上路

文MM+千GG
真是絕對意想不到的!
一開始感覺千GG跟文MM有段距離
看了幾集後就完全改觀了
虐得要死的劇情還是擋不住兩人超搭的氣場!

支柱会员

回复 17# shadow4025 的帖子

呵呵~~池城和宝英是一对当然搭了.其实宝英的演技上不去,是因为她眼神里没戏.
厚和金素妍后面越来越配了,就是觉得金老了点.

青铜长老

呵呵,最新的,当然是金素妍和朴施厚最配啦,有目共睹~
再说个骨灰级别的,《医家兄弟》中金秀亨和车敏珠,也就是张东健和李英爱!

以上这两对是偶看韩剧十几年来最大的惊喜!~;)

新手上路

原帖由 小婧 于 2010-4-18 14:38 发表
朴施厚似乎跟尹JJ更搭一些。金素妍在剧里的角色并不讨喜,跟朴施厚配有点别扭

同感!怎覺得 金&朴 不是同一年代的兩只...
是因為金素妍<女主播>, 讓人印象太深???
把她歸韓在石, 張東健一代...

黄金长老

一直以来,都不觉得韩剧里谁与谁最搭。
本人太挑剔,口味也重。而且只喜欢纯天然。

日本有山口百惠与三浦友和,戏里戏外,绝配,影视圈的神话。
台湾有林青霞与秦汉最搭。

看了《灰姑娘的姐姐》,惊奇发现,确实,文根英与千正明太搭了,都是纯天然,都是童颜,超有夫妻相,这在韩国真是太难得了。可惜,韩国导演见好就收,不会接二连三让他们搭档。否则,要像百惠与友和,青霞与秦汉那样,合作了那么部片子,两人相处的时间比与家人还有多,保不定这两人戏外也会------,哈哈,最近,YY他们的人也比较多。

新手上路

《圣诞》修瑟CP出乎意料地超搭的,要不是被编剧给毁。。。不然多美好啊~~~

然后检P的俩也不错,现在看COFFEEHOUSE,作代感觉也很好~

★版主★

贝多芬里面 无论是金明敏大叔还是张G都觉得和李智雅很配吖...

Iris的宪哥还有素素算不算呐

Partner的李东旭和金贤珠

初级会员

我最喜欢吞阳里的乖和池城!
最后之舞里的EE和池城也很搭……
豪杰里的在熙和韩彩英,还有雪之女王里的乖和玄彬~

初级会员

絕對CH,
咖啡王子一號店- 尹恩惠&孔侑
美男啊 - 张根硕&朴信惠
創造情緣 - 柳真&奇太英

新手上路

100%非【City Hall】的''愛國CP''莫屬啦~~

小國:「我現在有了一個夢想,我想當上總統...當上總統的話,在就職典禮那天,我要像今天這樣,跟我的太太跳舞。在我的就職典禮那天,妳願意跟我一起跳舞嗎?」

新手上路

絕對是CH- 愛國CP 搭到心坎裡,都替宣兒遺憾起來了..
另外再加一組最近的大愛
人生真美麗-男男CP宋昌義+李尚禹,怎能這麼搭!
二人對視時空氣都甜了起來~

黄金长老

刚看完COFFEE HOUSE,姜至奂和朴诗妍绝对是让人跌破眼镜的超级搭配,事先所有的人都怀疑,看完都要赞叹,太搭调了,绝配!

支柱会员

回复 261# 严重韩流感 的帖子

是的,本人原来非常不喜欢朴MM,觉得嘴歪得厉害,配小姜TX那是相当的不合适,该剧剧情着实稀烂,但两人搭配的感觉还不错,朴MM也顺眼了许多,但个人认为小姜TX似乎更合适金荷娜一些,传说的李多海则和李东旭似乎更搭

黄金长老

原帖由 呼呼婆 于 2010-7-29 15:48 发表
是的,本人原来非常不喜欢朴MM,觉得嘴歪得厉害,配小姜TX那是相当的不合适,该剧剧情着实稀烂,但两人搭配的感觉还不错,朴MM也顺眼了许多,但个人认为小姜TX似乎更合适金荷娜一些,传说的李多海则和李东旭似乎更搭

我也是因为对朴mm这部戏里的表现太惊喜了,刚开始真的不是很期待,所以,姜和朴很符合这楼的标题-----意外超搭。
小姜和荷娜确实也很搭,不然也不会合作好几次了,看来,小姜同学百搭,哈哈。