QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

【碎碎念】我的世博之旅(首楼索引,终于全看完了。。。177楼更新世博轴夜景)

社区元老

瞧瞧这排队的阵仗......OMG...

登录/注册后可看大图

SO ,,
83你真是造福大家的银啊................

PS: 其实,在EXPO,,不经意中也能碰上个明星啥的...猜猜他素WHO 以及在哪个馆前..这么有辨识度很好猜吧.......转自某银地围脖..

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2010-6-29 17:37 发表
瞧瞧这排队的阵仗......OMG...
http://ss6.sinaimg.cn/bmiddle/68a0d5e5g742b82742ec5&690

SO ,,
83你真是造福大家的银啊................

PS: 其实,在EXPO,,不经意中也能碰上个明星啥的...猜猜他素WHO 以及 ...

嗯,小彭那天被朋友逼去英国馆转了圈= -=,太晚没看到人
还有话说郭品超也去过。。。很NB的2天里热门馆都看过了,像德国日本台湾,沙特不知,而且还都是排队,听的我朋友相当惊讶 = =
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

我是晓得刘恺威去过,当时他还在BLOG发过照片

但过了几天,天涯上也有他和照片

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
不少明星都去了,围脖上也放图了,记得好像还有个新闻说什么台湾人在SB~不过具体内容俺没看~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

我下个星期去。
我对美食有兴趣,我的PARTNER对工艺品有兴趣,她叫我帮忙问一下那个非洲联合馆讨价还价一般还多少,还有除了非洲联合馆,别的地方都要讲价吗?她也是属于那种买了手信回去然后给人说买贵的那种人。

账号被盗用户

原帖由 lindsy 于 2010-6-29 20:52 发表
我下个星期去。
我对美食有兴趣,我的PARTNER对工艺品有兴趣,她叫我帮忙问一下那个非洲联合馆讨价还价一般还多少,还有除了非洲联合馆,别的地方都要讲价吗?她也是属于那种买了手信回去然后给人说买贵的那种人。

这个讨价还价要看个人的本事了= =+++
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-29 14:43 发表

福袋里是不是还有饼干?
米有拿到的人~~不过进去后的发的小册子里面有何梅龙镇合作~~
凭小册子可以去梅龙镇免费领礼品~~
偶准备周末去梅龙镇看看~~
今天还看到偶们公司楼下的小超市里就有买“愉快的动物饼干” ...

福袋里的那个不是饼干,是大豆做的食品,现在家乐福超市里也有卖的,名字叫维维嚼一嚼,不过价格有些贵,好像要3.90一个。感觉我好像有做广告的嫌疑~

看到这排队的图片,围栏周围满地都是垃圾,真是觉得咱们啥时候能提高一下素质,随地丢垃圾的习惯咋就改不掉呢,在世博排队、还有看广场演出散场时看到那无处不在的垃圾场景好无奈啊~

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2010-6-29 21:27 发表

福袋里的那个不是饼干,是大豆做的食品,现在家乐福超市里也有卖的,名字叫维维嚼一嚼,不过价格有些贵,好像要3.90一个。感觉我好像有做广告的嫌疑~

看到这排队的图片,围栏周围满地都是垃圾,真是觉得 ...

素质这东西不是一朝一夕可以改的,已经看到N多人吃完东西随地乱扔了,垃圾箱也只有几步远,大概多走几步会死
还有些直接在场馆里席地野餐了,还能扑空调,多好= =
搞的我们馆现在外面的工作人员还要在游客进馆前提醒游客馆内不要吃东西,可不听的人照样野餐,你去跟他们说了,人走了,不一会,另一批又回来了
我同事去泰国馆的时候还听到泰国馆工作人员对游客说:请-不-要-随-地-小-便,我-们-馆-没-有-厕-所
晚上欧洲区排队区域遍地垃圾。。。清洁工再多也没办法啊,我觉得世博园里最辛苦的就这些清洁工了 ==
噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 xiechi 于 2010-6-29 21:27 发表

原来素这个啊,各大超市均有销售囧~~
只要是排长队的地方地上都是垃圾桶~~
其实走几步就是垃圾桶,还有排队时统一都是摸着栏杆前进,
好多栏杆都已经磨的漆都掉光了~~

今天还看到2号线上放的世博新闻也搞笑了~~

登录/注册后可看大图

社区元老

在WATSON'S,N久前买来米西过..
味道一般....之前有三种各自混合口味,,MS现在有了新产品了..
个人不素很稀饭的说...........

PS:那些垃圾很触目惊心...咱地素质啊素质....

原帖由 w8304 于 2010-6-29 21:48 发表

素质这东西不是一朝一夕可以改的,已经看到N多人吃完东西随地乱扔了,垃圾箱也只有几步远,大概多走几步会死
还有些直接在场馆里席地野餐了,还能扑空调,多好= =
搞的我们馆现在外面的工作人员还要在游客进馆 ...

残念......................点点点...
原帖由 lisa_daisy 于 2010-6-29 21:52 发表

原来素这个啊,各大超市均有销售囧~~
只要是排长队的地方地上都是垃圾桶~~
其实走几步就是垃圾桶,还有排队时统一都是摸着栏杆前进,
好多栏杆都已经磨的漆都掉光了~~

今天还看到2号线上放的世博新闻也搞笑了 ...

很有喜感..笑抽ING ........ .............

青铜长老

还想问一下LZ,买团体票是不是指定入口的,具体是哪些入口啊,进去后大概是什么区。

社区元老

QQ

回复 101# lindsy 的帖子

记得以前查团体票好像不对个人发放的···,不过官网上好像没有具体要求入园的入口和场馆,而且我同学朋友公司组织的,好像也没有听说入园有限制
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

团体票浦东入口MS后滩和长清北路比较多
浦西团体是鲁班路比较多
今天看了爱沙尼亚,摩纳哥公国和斯洛伐克三个小馆

摩纳哥公国推荐,6分钟的影片介绍,F1赛车,国家风貌的展示,麻雀虽小,五脏俱全,下午5点以后几乎不用排队

爱沙尼亚:进去就给你台阶坐和好多小猪铺满= =+++

斯洛伐克:时间机器拍照的好地方= =

噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

回复 102# 飘渺紫蝶 的帖子

我在网上看到过团体票是指定入口的,现在找可是找不到了。
旅行社的人也说指定入口的,好象是两个还是多少个,而且还要预约进院,因为团队很多,可是入口却很少。

白金长老

我昨天看新闻报道说,有人居然在世博园里过夜,然后第二天继续玩!BH! :o
PS:暑假高峰就要来了,又碰上这一阵高温天气!
   LZ辛苦了!一定要注意身体哦!;)