QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

嗯,我也是有点这么觉得,N有点小心翼翼,很怕LP生气,像他自己说的,在V面前好像什么都做不好的样子
我觉得他在V面前就是个爱撒娇的、想讨更多爱的小孩,N现在有重复的话都是“不要54我”。。。
PS:至于大家说到谁等谁的问题,其他相关因素比较多吧,比如经纪人啊、各自的行程啊、路上堵车啊。。。

支柱会员

我其實預言了兩個都中了
1.釜山那場茜會去看和拍我結
2.她送婆婆茶葉
嘿嘿現在預測新房
接下來應該是要搬進新房了喔!不然該拍都拍了
應該開始拍點婚後同住的戲碼
很期待2PM野獸們起鬨作親密動作(一定會的)
真的太令人著迷的一對夫妻
一星期地等待就為了那20分鐘
20分鐘每天複習2-3次
在等下個星期 唉
PS今天吧裡很沉寂 午夜12點一到大概就燃燒了

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2010-8-15 15:27 发表

他俩啥时候能达到这样的默契度就笑歪歪啦。。。
卡卡 谁等谁这个问题 虽然很细节 但是也不是特别重要了
如果khun的表现能在别的方面加分到可以忽视这个细节就好啦
比如表白 比如可能的南山的surprise。。。
或 ...

这一集是目前为止我最喜欢的一集,真的。
甜而不腻。
前面有几集,两人的话让我稍感油腻,粉红是粉红,但是真的有时候会让人起鸡皮疙瘩。
这一集双方的小动作很多。
khun帮v抹汗水,两人的眼神,K戳着V说不要无视我…………真的好多啊。
V妞开始问姑爷,你知道我喜欢什么口味的冰激凌吗?
姑爷问,你是喜欢大山还是海
我觉得这是很好的开始,双方开始主动地了解对方了。
kekekekek.....

我坚信,wuli维尼会有这么一天的。
情侣之间的默契在偶像剧中使分秒不差的,kekek
wuli维尼就是现实中的偶像剧啊~~~~~kekekeke~~~~

小小细节:
V妈把哈根达斯拿出来的时候,那个背景音乐,真的很悲壮?!~~
不像是我结中会用的音乐。。。
有点像欧美片中,男女主角站在山个。崖边时,拥抱在一起的音乐~~~
我囧

★版主★

神话,亚麻,维尼

继续小版的简单GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

回复 89# pinstine 的帖子

是的,茜妞在青春里就是这样,很多次镜头扫到她,她都在看身后(当时看得时候就觉得她很逗)
而且为了不去鬼屋,很上心的做游戏不想输

她就是个率直的人,北方女孩这点挺让人喜欢的

khun似乎总是在确认茜妞有关注他,在乎他,欣赏他(参考他在茜妞送给他父母礼物说称赞他时,问茜妞是否真心那么认为),像khun说的那样,大部分人都觉得他很完美,我觉得他肯定是在女idol里最受欢迎的男idol,但是茜妞似乎在我结之前对他真的没有他对茜妞那么上心,照理来说茜妞后出道,应该是她观望女婿更久一些才对。反正NK很高调,让人无限遐想,茜妞实在无比低调,让人捉摸不透啊,我就不瞎猜了

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-8-15 15:45 发表

上次在吧里看到一个爆料,不是一个韩饭说维尼在他们小区里面拍摄吗?
貌似维尼夫妇的新家就是在那里??!!
九个月说快也快,哎,希望面包车继续给力。

可是我覺得小區是拍這集的坤送茜回去那裏的
那個帖我有看到韓飯說在小區外面..所以我才想啊...還沒有新房啊
其實希望收視率一直高上去
這樣就算簽約時間到才能繼續續約  要延時才能延時
電視台和經紀公司都是很現實的
沒收視率啥都沒有
看了這兩集茜的表現 我是更愛她了
不管她對坤是有感覺也好沒感覺也罷
你可以發現她真的是個很細心用心要做就做到最好的人
我被她的做事的真誠感動
有誰生日會想到送禮給對方的父母親感謝他們養了一個好兒子....
大概只有茜了
(韓飯不要再說這是劇本了喔)
希望坤繼續被她融化成一灘水 展現出更真實的他來

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 khj0606 于 2010-8-15 15:19 发表
是啊,关键是茜妞几乎每次都指出他迟到了,守时的人时间观念强,所以肯定对于别人的不守时很在意

MAJIA,我就属于时间观念很强的人,对于老是迟到的人,一次两次可以54,多了就很不喜欢,通常对于这样的人,方法就是把约定时间提前半个小时让那人尝尝等人的滋味~(这种事做过几次,达到目的时还满爽的)
不过估计V是做不出的,爱豆睡眠时间本身就少,有时间还是让LG多睡会儿吧

反复看下集预告,猜想最后Khun在告诉V,接下去要和亚当CP一起行动了

支柱会员

至於那個白手環
我賭一票:坤媽的回禮
之前star王的和現在的樣式不一樣呢
其實他們現在應該感情很好了喔
蒸蒸日上 我們才看到第四次見面 唉!
趕快冬天吧  冬天互相取暖更有情

★版主★

神话,亚麻,维尼

V送N父母礼物的理由一堆说完,N说了谢谢,然后两人“kekekekeke”地尴尬地笑着,这段萌。。。
还有V在“Dear”之后好不容易叫出“公公婆婆”,N写字那个抖肩啊,这段更萌。。。
这两段,我一直重复着看,我觉着我真的要变真爱饭了。。。

社区元老

原帖由 khj0606 于 2010-8-15 15:52 发表
是的,茜妞在青春里就是这样,很多次镜头扫到她,她都在看身后(当时看得时候就觉得她很逗)
而且为了不去鬼屋,很上心的做游戏不想输

她就是个率直的人,北方女孩这点挺让人喜欢的

khun似乎总是在确认茜妞有 ...

我觉得在PC的爱豆圈子里,关于lovelove的事情,不论是真实的,还是为了节目。
如果女方是高调的那个,一半的可能性是会被安替的很厉害吧。

khun似乎犯了一个在恋爱中女生才会犯的错误,也不能说这是一个错误,有些女生太患得患失,于是整日会追着爱人问:你爱的是不是我。
这一类的……
khun拉着V的衣角,或是戳着V妈的手臂说着不要无视我,实在是太可爱了@@

谢谢小语亲的签,这一集可用的小素材实在是太多了,kekek
大爱最后一张,k嘴里包着饭,嘟成章鱼嘴的样子,说的那一句我知道了。
就想美善大妈说的那样,怎么办,这两个人都可爱死了。。…………*-*

账号被盗用户

QQ

回复 92# 芝缇 的帖子

说到甜而不腻,我突然又想到了一件这样的事情
我身边有对看着从同学发展成朋友的恋人,他们热恋的时候经常在学校食堂里互相喂饭,被其他同学目击了好几次,每次我听到的时候都有恶心的感觉,觉得他们做得太过头了

可是从EP4看到维尼夫妇开始转变成喂你夫妇以来,我从来没觉得他们两个恶心过,可能是我觉得他们太相配了
“喂你“发展到最高潮的时候,就是nk拿着话筒猜老婆最爱什么口味的冰激凌时,还一边吃着老婆喂得冰激凌,怎么会那么自然啊,他们两人也就是每次刚见面、要分别的时候尴尬,拍摄的时候进入角色十分快,呵呵

而我已经私心的就把他们两个当成真正的一对了,以至于我看到NK身边站着别的女idol的时候我都会anti那位女idol,好比NK当主持人时候的suzy一样,和茜妞比差太远了,现职的女idol里简直没有可以和茜妞相比的,不是太做作就是太自我,我看女人,个性>相貌>身材,茜妞个性,相貌都是第一,身材嘛交给男人去评价(有经验的男人喜欢丰满的,呵呵)

社区元老

原帖由 khj0606 于 2010-8-15 16:08 发表
说到甜而不腻,我突然又想到了一件这样的事情
我身边有对看着从同学发展成朋友的恋人,他们热恋的时候经常在学校食堂里互相喂饭,被其他同学目击了好几次,每次我听到的时候都有恶心的感觉,觉得他们做得太过头了
...

我还没有安替什么的。
对他们我始终抱有深深地祝福。。。
suzy是个好孩子。
音乐中心里关于V老婆的话题还是这个孩子挑起来的呢。。。
kekekekekekke....

维尼夫妇不是被大伯被称为无手夫妇吗?
两人已经到了不喂对方就不吃的地步。
哈哈,两人的相处愈加自然,就好像互相认识了很久很久一样。
这样的粉红不再向前几集看起来那么有冲击性,但是更加平实和温馨。
啊,我好幸福啊。。。。泡泡*--*

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 106# 芝缇 的帖子

有时候跟别人说话,我都会时不时地蹦出句MC说过的话,嘉宾室的MC真的很给力。。。
这集珍云XI(不熟,是说2AM的吧,是这个名字吧)继大伯之后发光了,猜中了V喜欢的味道,还在美善大妈面前学了“咚咚”。。。
PS:热恋固然让人心动,平实却也更加长久,最爱甜蜜的细水长流。。。
原帖由 夏日藍 于 2010-8-15 16:09 发表
喔!還有我每看必大笑的是   茜把商店名字講出來的那段  坤的表情反應很真實

嗯,喜欢这种直接反应的真实,有一丝丝宠溺的味道。。。
--------------------------------------------------------
话说下集两人终于不再吃啥了吧,不然真的变“吃货”夫妇了。。。

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-8-15 16:09 发表

kekekke...
还有把V送到公寓门口。。两人依依不舍的,有3秒钟看这对方傻笑没说话。
天啊,萌死了。。。
而且我觉得生日那一场,k爸穿的真帅,那大长腿。。。@@

话说我一直在真爱和理智之间徘徊。
周六周日 ...

據我診斷 你的症狀和我差不多 我們都算是理智飯的範圍
糾結飯和過度YY飯比較讓我無力
男神大吧的YY往往讓我瞠目結舌
可是很有趣的地方是
每日一歌 不管坤找了什麼樣的歌曲
每方人馬的解讀都不太一樣
話說這亦是一種觀賞樂趣呢
不過不可否認的是
坤的每日一歌都是有好好找的(超級符合當下)
對了 昨天SJ都沒啥新聞出來
本想期待兩夫婦一同欣賞的報導

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-8-15 15:42 发表

这一集是目前为止我最喜欢的一集,真的。
甜而不腻。
前面有几集,两人的话让我稍感油腻,粉红是粉红,但是真的有时候会让人起鸡皮疙瘩。
这一集双方的小动作很多。
khun帮v抹汗水,两人的眼神,K戳着V说不要 ...

这集给我的感觉 就是俩人是真正的情侣了。。。很有真实感
啧啧 前几集是试探期???难道?
其实我发现 相比旅行 我更喜欢第一次见面的时候
但是跟过生日这次比 还是最爱这集啊。。
原帖由 陈言小语 于 2010-8-15 15:45 发表
继续小版的简单GIF。。。

登录/注册后可看大图

http://image163.poco.cn/mypoco/m ... 3072010081515365842 ...

卡卡 超级可爱 其实俺还是有些疑惑。。。为啥又是咚咚。。。
难道某困特别迷恋这个可爱的桥段?

PS。。。严重怀疑2am的大伯和小叔子都在地毯式搜索V妞的信息 否则怎么这么巧。。。
瑟雍那个yisangai。。。。真的很 那啥。。。。啊哈哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!