QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

虽然隔着桌子,只是角度啊,角度。。。但还是上来得瑟一下,啥时能进展到直接扑。。。

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

哈哈,确实他们给人感觉真的是血红,
一直都感觉n给人的感觉太完美,我结中会给人一些他原来也是人的感觉
v倒真的算是很四次元,感觉她很爽快地表达她自己的感觉和想法,n会经常说的话是不要无视我,才三次见面,
我的个人感觉v真的是对n至少没有太多的关注,
反正希望下了节目,还能成朋友也可以,虽然实际上,结束我结后能真正有交流的并不多

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-8-15 19:44 发表

确实,我现在也还在真爱期~~~
估计还要好几天才能够缓过来~~~

就是不知道让不让人有缓过来的时候呀
上星期我刚刚要缓过来的时候 结果那血红不断呀...
我硬是回不了神一直到今天啦

刚刚看到MBC今天放的釜山 Sage Music Festival的视频...
唱了NU ABO、Mr.Boogie和La Cha Ta三首歌
妞就是从这天开始手上戴着白手环...
而且目前看到的釜山行妞都是披肩发...心水呀...妆也很淡雅...
釜山~~想想就鸡冻...好想知道釜山都发生了什么...
又开始不淡定啦...

社区元老

V估计投入的没有khun多。。。所以才有那啥子韩饭的传言说
和亚当打羽毛球的时候 都是khun和亚当在一起玩 V跟助理棉在一起
。。。。镇定啊  俺要镇定。。。

但俺还是觉得釜山。。。好像是转折点。。。
这样的存在似的。。。呜呜呜

---------
khun边吃饭边想象的 好丰富啊。。。
都想到结婚后 他一边看电视 一边撇着厨房里忙碌的lp了。。。
个大爷!!!

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 nancy113 于 2010-8-15 20:22 发表
这个视频哪有的看哦
土豆有么。

我在韩英下的高清......
不知道土豆上有没有
我去找找看....

原帖由 huali_014 于 2010-8-15 20:41 发表

这点我也同意,
看她在黄金渔场给爸妈的留言
就知道她说不出很说肉麻的话
而且我很喜欢第四集女儿们的爆料
特别是水晶和amber说的话
看平时的函数综艺可以了解这俩小孩不怎么会做效果
所以从她们的话中至少可 ...

确实是这样的 别看茜很会撒娇
其实是很有想法 很独立的
自己说不来肉麻的话 昨晚的我结里khun一表扬茜 她就特别不好意思
其实变出冰淇淋后 khun说V赞 她去拿垃圾袋 khun说不要无视她那段
我看了好多遍后觉得其实是她有点不好意思面对khun 所以就避开做别的事

原帖由 gracemlycx 于 2010-8-15 20:56 发表
我刚在韩国维尼论坛看到8.7韩饭的偷拍 有人看过吗 没人看过我传来

虽然只有14秒 但是也很珍贵呀 哈哈  土豆还在审核 稍等

没看过我也要看 麻烦亲发过来

青铜长老

正在温故知新中~~

先说重点,新房会有的。。。(就是不知道什么时候会有)
那次去溪谷玩的 mission card上有句话是说,“在新房入住前,是个互相评价的好机会。。。”所以,我们要做的就是等~~~~~~~

话说看到第8,说V投入不够,我觉得不对。V的方式和khun不同,V很含蓄,没有太多口头上的表达,但行动很充分了。何况,在小黑屋里,V也表达了自己的心意。只是毕竟是女孩子,无法在khun面前表达罢了。。。

相反,khun在语言上就表现的好积极,想V明白他的心意。两个人表达方式不同罢了,话说每个人对待爱情的处理方式都不同吧~ V就是不好意思啦~ 其实很投入的

青铜长老

原帖由 supershino 于 2010-8-15 20:30 发表
正在温故知新中~~

先说重点,新房会有的。。。(就是不知道什么时候会有)
那次去溪谷玩的 mission card上有句话是说,“在新房入住前,是个互相评价的好机会。。。”所以,我们要做的就是等~~~~~~~

话说看到 ...

这点我也同意,
看她在黄金渔场给爸妈的留言
就知道她说不出很说肉麻的话
而且我很喜欢第四集女儿们的爆料
特别是水晶和amber说的话
看平时的函数综艺可以了解这俩小孩不怎么会做效果
所以从她们的话中至少可以反映出V妞对khun还是很满意的.

社区元老

原帖由 香蕉超人 于 2010-8-15 20:38 发表

zangzang!!!
完全同意
看她为公公婆婆准备礼物
我觉得她已经不单纯是在做节目了
还催促着泥困快递
女生还是比较矜持的
言语没那么荡漾
哈哈
不过泥困就很给力
眼神啊言语啊
不断的确认vic的心意

素滴,素滴。。。
看到vic为khun爹作了这么的事情
就不要在说什么不投入之类的话。。kekeke...
只能说,这个节目里,V和K都很给力,我们更给力哈,简直是使出了全身的力气,哈哈哈,

回肥兔:
我不太相信韩饭的话
因为看到亚当那么亲密
我想某khun不会善罢甘休吧,巴不得拉着V上前去炫耀一下。。

釜山也许是转折点,或者说转折点在这之前已经发生改变了
我隐隐约约的觉得,他们的关系在某个历史转折点上发生了非常具有历史意义的转变。
卡卡卡
不好意思,我真爱鸟~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 183# supershino 的帖子

温故知新地话。。。马后炮地猜测一下V妈的心理。。。
上节目前应该是抱着反正是节目嘛,本来梦想就是演员来着,这下好可以顺便实习一下演技,于是就坦荡荡地在节目上牵手啊、斗嘴啊,表演甜蜜,可是万万忽略了一点,人拍戏的投入感情,日久生情、弄假成真,上我结一直得催眠对方是假想老公,虽然是节目但要投入感情才显得真实,日子久了,V妈这道行还不够深的,于是乎,不自觉得就沦陷了。。。
--------------------------------------------------------------
终于EP08简单GIF,全部完成!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

以前看一位亲说的一句话,现在想来很有道理:

能够无视khun的也就只有V了!(最新这集很说明问题了,男神一个劲向妞索要注意力)

其实这正是妞的魅力,妞不像其他某些女idol一样,好像花痴似的。。。见了帅idol就咋咋呼呼或是三天两头说喜欢这个男idol, 喜欢那个男idol。 节目里,V对loveline这种东西也极其不热衷,淡定到冷漠。。。

试想一下,假如不是妞跟khun上“我结”,换成另外一名女idol,  我估摸着khun君肯定能保持其完美的“男神”形象,被仰望着,被崇拜着。毕竟能够抵挡khun君魅力的女性实在少之又少,能够定定注视khun君而不犯花痴的更少~

偏偏V就是这极少数之一,在她眼里,khun君就是一个长的帅的男人。平时,都未曾过于关注过,只是专注、认真地做着自己的事情。正因为V,我们才见识到“男神”傻瓜的一面。。。V觉得khun当然不错,毕竟很帅气,也很绅士。但是,V和Khun是平等的,没有谁仰望着谁~ 不论男神是多么红,多么得女人爱,V都是直率地表达自己,不扭捏,不谄媚,有什么说什么,不高兴就是不高兴。。。我喜欢妞这一点。

khun自己不是也纳闷吗? 怎么咱从男神一下子就变成男人了呢? 什么都做不好?

正是因为v营造出的这段关系中双方的平等地位,才为自己争取了很多支持者。也才让这段关系这么火花四溅。。。

简言之,一物降一物。谁降住了谁,已经再明显不过了。。。

社区元老

原帖由 huali_014 于 2010-8-15 20:30 发表

那时他们才第四次见面
V妞也不过是从6月才开始关注他
好感肯定是有要不也不会做这么多
但是程度肯定没有khun深
毕竟他从去年就开始留意V妞.

的确啊 khun从去年就开始注意V了。。。这娃的确眼光超好的 肉荣也说过一般khun不太会注意其他组合
估计V也是这样的孩子 两人的外貌都太优越了 不用到处hc别人哈 阿卡卡。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-15 20:45 发表

素滴,素滴。。。
看到vic为khun爹作了这么的事情
就不要在说什么不投入之类的话。。kekeke...
只能说,这个节目里,V和K都很给力,我们更给力哈,简直是使出了全身的力气,哈哈哈,

回肥兔:
我不太相 ...

恩恩 我也想知道那个转折点在哪里 是我们能明显看到的 还是隐形的
khun觉得V无视他的时候 其实都是V不好意思的时候。。。
khun说她赞的时候,还有后来直接说要逃亡。。。换个比较那啥耸人听闻的说法。。咳咳。。不就私奔咩。。。
这两种时候 V都不知道该怎样应对 所以干脆避开了 。。
我也是喜欢回避重点的人 soooo 充分理解 kekeke
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

看hellof(x)觉得V其实是很感性的,记得Amber给她的信上写的姐姐要多多微笑,说和她在一起的时候总是很悲伤。一个人在国外,那种漂浮感一定很强烈。
nk很早就喜欢v,所以第一次见面时对v无微不至,最后谈心的时候,V会说N给了她安全感,以后小黑屋的很多次采访v都说N给她很踏实的感觉。而且V真的是心思很细又内敛的那种人,看她做了那么多,就能感觉到她是真的想对nk不计回报的好。
其实看青春不败鬼屋时,就想如果nk在的话,v应该安心多了吧

白金长老

韩社现在都开CP楼了,维尼又多了个家
基本上两人在一起就很萌
两人在驾校报名的那段已经replay无数次
对于男神的美貌真的是禁不住要膜拜呀

很喜欢Khun无条件配合四次元V的样子
像大象鼻子,呼唤香草冰淇淋,
Khun爸问都没问就照做了
喜欢V妈无视Khun爸的样子,请继续保持

以前看过一个台湾综艺,
男嘉宾就说过,女生大多喜欢抹茶口味的东西
珍云大概就是这种妇女之友的感觉
对少时忙内到是真正有关心的样子
❤ 现在,换我来守护你❤

社区元老

原帖由 微笑的乌云 于 2010-8-15 21:08 发表
看hellof(x)觉得V其实是很感性的,记得Amber给她的信上写的姐姐要多多微笑,说和她在一起的时候总是很悲伤。一个人在国外,那种漂浮感一定很强烈。
nk很早就喜欢v,所以第一次见面时对v无微不至,最后谈心的时候, ...

看到亲说的 俺又心酸了 一个人在异地打拼已经不容易了 更表说异国。。。还是本来就很复杂的圈子
更加的难 即使V是热情开朗的女孩子 在异国难免孤独 。。所以前几集的时候 她说有突然踏实下来的感觉
足以见得对khun是很信任的 至少是想去信任的。。。
感觉目前两人还是在调整和配合的阶段 毕竟才见了四次面 还没有熟悉到 一个眼神就知道心意的地步
慢慢会好的 当俩人的tone 跳在一个调上

-------------------
挖!!!!!!!!!!!鸡冻!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2010-8-15 21:32 发表
难道海边谈吉他给V听???????????
面包车要是快到冬天才给这段看 未免也太不爽了。。。。
早早的在秋老虎还没走的时候就放了吧

估计最早也要十月吧....
看现在还有怎么多录了没播的...我就想死...
主要是这对没什么可剪的...录一次可以播三次 还剪掉了好多
如见面那天的结婚宣告 宏大逛街
旅行中的真心game肯定也剪了不少 还有美国fan送的手机链
哎 以后一定要出完整版 我一定买

原帖由 qixiaoqi 于 2010-8-15 21:43 发表
姑爷是带着私心来做这个节目的,如果不上这个我结的话,估计他很难和妞在现实中有接触!嘿嘿!

确实 以妞的个性 真的不太会注意其他偶像的
每次采访问她的理想型都是千年不变的宋承宪 她真的没有follow过其他艺人
熟络点的艺人要不是同公司 要不就是工作中有交集的

原帖由 qixiaoqi 于 2010-8-15 21:51 发表
哎,说句实在话,组合解散是迟早的事情啦?!

这也是我想说的 昨天看到利特的推特上写希望sj show能到20周年 很有ELF都说不要骗人不要说谎啦
确实 sj现在还只出道5年就离开了3位 不说20年 10年都很难呀...再过一年特和澈都到了入伍的年纪啦
10块钱最后肯定是要回去接公司的不然也会去做演员 哎 组合就是这样 没有不散的宴席