QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋EX金11【秘密】272楼最终回字幕在线~全剧终!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

谢谢cymiyuki转贴的角色介绍,也谢谢秋天的天空在新闻区发布的新闻~

上面那条新闻的重点在于,原来是被中戏,这么大的年纪差距,就算不是船戏,也还是挺不好意思的。

黄金长老

發佈會等了N久,距離開播很近了,看了許多發佈會的圖,未來果然是元氣少女,笑容開朗可愛,佐佐木大叔近期裝扮越發顯得年輕,兩人互動一直都很愉快開心的樣子,是真的因為這次合作,關係變得很好,相信劇裏也會默契十足.
被中戲,暫時無法想像,果然是不可能有真正意義上的床戲的,佐佐木大叔犯罪感可以少一點,哈.

白金长老

QQ
说实话 不是很看好 当年电影版已经相当完美了 在提前知道结局真相的情况下 效果大打折扣 而且佐佐木和志田 虽然都是老戏骨了 但总觉得不太符合小说里的人物形象... 一看见大叔就想笑 志田则太小了...

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

除了志田MM,也贴贴本仮屋GN,逛贴吧看到的,正好不知该贴哪儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 maiboa 于 2010-10-14 07:39 发表
说实话 不是很看好 当年电影版已经相当完美了 在提前知道结局真相的情况下 效果大打折扣 而且佐佐木和志田 虽然都是老戏骨了 但总觉得不太符合小说里的人物形象... 一看见大叔就想笑 志田则太小了...

我倒不是见了大叔就想笑,而是觉得大叔最近两年的气质有点那啥,再加上这剧情,可能会给人一种比较不好的感觉~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

周刊ザテレビジョン No.37 20101002,转自志田未来百度贴吧,来自FUTURE2000

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚首播,怎麼也要上來呼喚一下,等待已久的秘密終於開播了!!
準備看大叔跟未來這對夫妻,動人心魄的開端,掙扎.矛盾....,接著引用新聞介紹~"一群被命运捉弄了的人们的“喜剧”,同时也是“悲剧”,既是终极的爱情故事,也有神秘的心理推理。"秘密生活今天開始了.

1万

2万

★版主★

花了一个早晨看完了电影版本~~~拍的不错~~~不过我还以为最后女儿会跟大学的那个结婚呢~~
哈~~
电影版的老爸还算是有定力~~~

感觉电视版的会更加养眼一点~~~
我要看!!

青铜长老

回复 87# 秋天的天空 的帖子

哈哈,老爸要是没定力的话,估计会留下心理阴影~

秋天我们一起追吧!
[img][/img]

1万

2万

★版主★

回复 88# sunflower107 的帖子

因为最近代班发新闻,所以开始专注佐佐木童鞋~~
话说他之前拍了不少剧啊,但还是配角多,又是大叔样,所以没怎么注意~~~
话说我第一次听到这个剧情觉得好狗血啊,日本人真是什么都能拍,再一看编剧,就淡定了~~

我觉得如果最后能女儿真正回来,父亲安心的把她嫁人,就不会那么悲伤了~~
哈哈,大家一起追~话说深夜剧会有字幕组做咩?

1万

2万

★版主★

活活··日菁做字幕了!

登录/注册后可看大图

【中文剧名】:秘密
【英文剧名】:Secret
【电视台】:日本朝日电视EX
【首 播】:2010-10-15
【回 数】:暂未知
【导 演】:唐木希浩((5年D组))/高桥伸之(テレビ朝日)
【编 剧】:吉田纪子
【原 作】:东野圭吾「秘密」
【制作人】:横地郁英(テレビ朝日)/中川慎子(テレビ朝日)/太田雅晴(5年D组)
【主题曲】:初音 「つよがりソレイユ」(作词・作曲:常田真太郎、编曲:十川知司)
【格 式】:hdtvrip-rmvb
【译   制】:日菁字幕组
【字 幕】:繁体中文
【演 员】:志田未来(杉田藻奈美)/佐佐木蔵之介(杉田平介)/本仮屋ユイカ(桥本多恵子)/桥本さとし(小坂洋太郎)/池津祥子(吉本和子)/升毅(藤崎和郎)/林丹丹(川边由梨絵)/竜星涼(相马春树)/堀内敬子(梶川征子)/吹越满(梶川幸广)/石田ひかり(杉田直子)

故事梗概:
       悲剧突然降临在平凡的三口之家.一切都源自那突然的一瞬间.妻子和女儿乘坐的巴士从悬崖跌落,妻子身亡,女儿有幸奇迹般生还.但是,事情超出了所有人的预料.
        获救的女儿的身体里,住的却是是妻子的灵魂.从此,丈夫不得不面对这种亦妻亦女的奇妙关系.
        剧本改编自风头正劲的超人气作家东野圭吾的长篇推理小说《秘密》.志田未来饰演身体里寄宿母亲灵魂的高中生杉田藻奈美.丈夫杉田平介由佐佐木藏之介出演.2010年之秋,两位相差25岁的演技派演员将杰出小说《秘密》搬上荧屏.
        妻子的灵魂进入女儿的身体后,丈夫对妻子的感情,对女儿的感情将发生怎样的变化.曾一度体验死亡的妻子,能否承受去挥霍爱女的人生.曾以为永失至爱的绝望中的丈夫,能否理解妻子的苦恼.夫妇的选择,亲子的羁绊,以及"爱一个人"的本质都为何物,一切都将通过这部深刻而细腻的"家庭之爱的故事"拷问人心.

青铜长老

其实蛮想知道无字版的能在哪下到的说
每次看翻译就会比较注意字幕有没错误的说

期待未来的演出啊

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一话中字已出,人人字幕:http://u.115.com/file/t23571eb96,转自电信J家MO吧。

原帖由 riseiichi 于 2010-10-16 16:53 发表
其实蛮想知道无字版的能在哪下到的说
每次看翻译就会比较注意字幕有没错误的说
期待未来的演出啊

因为我看不懂生肉,所以一般不下,也不知哪边有得下,但人人的字幕好像是中日双语的,可以对比一下的

青铜长老

人人的看了的说
果然不自觉就会去看有没翻错
人人速度一向比较快
但是每次都双语很强大

好想看第2集
等等等
第1集就给kiss
也太刺激我了

青铜长老

母女间的drop dead diva,亲情爱情何以堪
一个男人面对女儿身,妻子魂

故人成路人,老师成情敌?。。。

1万

2万

★版主★

那个找猫咪的女人真是像幽灵一样常会出现啊~~
哈哈,老爸一和老师说话,“妻子”的眼神啊~~